快速注册|找回帐号|登录帮助

4453| 34

[中年找青年] 广州儒雅中年找18岁以内的儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年:(年龄35,身高172  )成熟,稳重,重情,儒雅,风趣。在广州天河,大学教师,对18岁以内小男孩独有情钟!
希望结识一位真心喜欢中年的男孩,成为忘年之交。即使没有天长地久,也会特别珍惜现在的拥有!缘分可遇不可求!理想中的你:清秀可爱、重情大方、健康阳光(年龄不超18,清瘦匀称)。"只限广州,最好是天河
  QQ***(我非有钱人,也不是什么成功人士,只是茫茫人海中的一粒老沙子,除了真情、健康的身体和对生活充满热爱的情趣之外,别无它物,给予你的仅仅是在你孤独与需要安慰时一副还算坚实的肩膀让你停靠,仅些而已!)

[ 2楼 ]
一笑而过。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

Re:

楼主:你还是大学教师啊?你还儒雅啊?你知不知道18岁以下是未成恋?你虐童你知道吗?你玷污了人民教师的高尚。亏得今天还是教师节。你怎么配当大学教师呢?你奸淫末成年你已经犯法啦?我的儒雅的大学教师?你还如一个小学生懂法律!

[ 4楼 ]
就是恶心…你喜欢八十都可以,
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 5楼 ]

Re:

恋童癖…虐待狂…变态…披着羊皮的狼…怎么配做人民的教师!应该枪毙

[ 6楼 ]
呵呵楼主引起争论了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
无语!

QQ

[ 8楼 ]
叔叔是喜欢不是虐待好不好!你们说得太恐怖了吧,恶心的是你们,因为我挺尊重我老师的,我对老师有好感
只想稳个干爹沟通

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
都有自己的选择和喜欢。 何必在意别人的方式呢。 看自己,听别人说的话。 走自己的路,不需要回头看别人的眼神。

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 5# 心很累

叔,别激动。

QQ

[ 11楼 ]

Re:

18岁以下都是未成年。他们根本不懂得社会上的一些事。也不会辨别社会上的善与恶。楼上的几个小朋友。你们可以去爱这位楼主。这也是你们的人权。我再也不说什么了。

[ 12楼 ]
应该说是猥亵儿童,呵呵

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 11# 心很累

何谓爱?单凭一个招友帖就让人爱上他?呵呵~大叔小看现在的年轻人了。

QQ

[ 14楼 ]
没说到爱好不好,“爱”是你们自己加上去的。是好感、怎样说也是教师节啊,别把老师说得太……
只想稳个干爹沟通

QQ

[ 15楼 ]
回复 3# 心很累

说的好~同意你的观点!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 12:37发布于 09-12 12:37 较早前
回复 3# 心很累

请注意言语朋友,同志这个圈是注重于感情交流,不是所谓的性爱,我所希望能给需要父爱的男孩疼爱,依靠,非诚勿扰