快速注册|找回帐号|登录帮助

7789| 27

[同志故事] 我们的爱(真实故事录)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(1)

北京的秋天还是如期到来,但是今年我感觉如此的冷。是因为我还没适应北京的生活,还是我的体质下降了?

我能清楚地记得年初的那场大雪,那是因为有你的出现,因此那个冬天是如此的温暖。那天,突然我的手机响了,看到了一个陌生的号码,你说你是某某,然后我们聊了一会,你就说要过来看我,给我带点药,我说我这有药谢谢您的好意。最终我还是没能阻止您的到来。我记得您来的时候手里提了一大袋感冒药,我当时就傻了,没想到我们第一次见面竟然是如此的搞笑。那是我第一次感动。

后来我们出去逛了一会,我被你的关心感动地一塌糊涂。后来你回忆那会的情景时你还说印象最深刻的就是我们一起走路然后我不习惯就用手指划着“要保持距离”。你说我那时候很可爱,两个虎牙一露,迷死人了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 20:32发布于 09-13 20:32 较早前
记得那时候我买不到火车票回家过年,我寻求了几乎所有的朋友,没有一个能帮得上的,然后我绝望的跟你说了这事,你也试着问了单位的同事看是否能帮的上,结果也是没有办法到。后来,你一个人去排队给我买的,你打电话给我时我还不敢相信以为自己是在做梦,没想到你到最后买到了票。那时候我自己都不愿意在那么冷的温度在室外排队买票,我再一次被你感动……

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
前排板凳,出售瓜子,饮料,板砖。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很真实,LZ继续

[ 5楼 ]
继续,好看!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 22:56发布于 09-13 22:56 较早前
记得过年回来时候我办了移动的家庭套餐,方便我们每天都打电话聊天,你为了能够使用这个功能,就特地去移动营业厅买了一张新卡,然后我们就天天打电话,每次我下班回来都会打电话给你报平安,然后我们一聊就是一个多小时,直到肚子饿了才不舍地挂了电话……

[ 7楼 ]
继续,故事太短……

[ 8楼 ]
继续

[ 9楼 ]
LZ,继续啊,

[ 10楼 ]
很真实,LZ继续

[ 11楼 ]
龙儿回家吃饭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
希望永远

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 19:21发布于 02-08 19:21 较早前
2011年初,我拿着你给我买的火车票屁颠屁颠的跑去北京西站乘车,你帮我把行李拿到站口,然后依依不舍的看着我屁颠屁颠地跑上了火车,这是我来北京读书后回家第一次有人送我,感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 19:25发布于 02-08 19:25 较早前
在火车上,我满脑子里都是你的样子,想着你的微笑,想着你的性感的嘴唇,想你的帅气,想你的好,火车南下,我离你越来越远,当时心情非常的难受,但是只要能听到他的声音,我心里就舒服了,多什么事都起劲!!

[ 15楼 ]
对文章更新的字数很无语。其他不多加评价。
爱情太短。遗忘太长。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
不喜欢看流水账故事。但是还是支持你!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。