快速注册|找回帐号|登录帮助

1014| 4

厦门 很简单 只是要 寻情 觅爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;

一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

一轮明月,一首曲,笑看天下人事

之后的一句就由 那个人去写下了 哈哈!

注:我是一个修道者 不是宗教之间的 我修的是自身道 和大道!大道本就在自身

明年我会去厦门,只是因为觉得这个城市很适合我 不紧不慢的节奏感 很好!

22 171 52

为了欲望的就别了!因为我要的是情 要的是爱

年龄在 28 45之间吧

希望对方 身高要超过我 稍胖点点的 有气质的 不C 我接受不了女性化的人? 我喜欢男人穿西装的时候 呵呵 !长相中等就好

我很富有的 因为我心中有个天地

别的也不多说了 有缘的话 慢慢培养吧!

因为我明年才自由 所以暂时呢 互相了解下彼此吧!

我电话 ***

不诚 不准 者就勿扰!

凡是来得快去得也快 唯有细水才能长流 、望君明白
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发 ,祝福楼主,一切顺利,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不喜欢厦门。还是喜欢农村。祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

你来厦门我带你去逛街! 一颗心儿,两个人,愿君比翼齐飞。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 12:45发布于 11-11 12:45 较早前
回复 4# xmsky1

y晕啊 我昨天刚从厦门离开 呵呵 下次去的话 啦你逛街 哈哈·~