快速注册|找回帐号|登录帮助

7364| 63

今天把准备都买好了。就准备流浪了。嘿嘿!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
万事俱备了。就等时间到了就走了。初步打算要经过河北,山西,陕西,四川!准备先去济南找北纬喝酒。哈哈。晒晒我今天买的东西。嘿嘿

QQ

[ 2楼 ]
骑单车?太爽了,真想也有一个这样的旅程。
一点春意壮河山!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 19:30发布于 09-15 19:30 较早前
回复 2# 最后一次温柔

是的。我为了这次的旅程。付出的代价还是挺大的。要放得下现在的东西、鱼和熊掌只能拿一个呀。我选择了。鱼。嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
說走就走,這就是青春吧,以前我也試過,什么都不管啦,工作也不做啦,就坐火車去了四川,大約一個月吧,到回來的時候有點后悔,因為花了很多錢,但是現在想起來是挺開心的,但現在三十已經沒有了這個勇气了,你還有青春所以還有說走就走的勇气,所以祝你旅途愉快。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
你不会是单车旅行吧?能骑过那么多地方吗……

碰到下雨什么的麻烦死了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
LZ加油啊 我也想这样

可顾虑很多

期待你能来晒晒旅途的 日子
珍爱生命
远离中年......

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 20:33发布于 09-15 20:33 较早前
回复 4# wky790695水源

谢谢。我就想把我一直想要完成的夙愿给实现了。在就是好好的上班了……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 20:34发布于 09-15 20:34 较早前
回复 5# 小丞

就是单车走的。下雨就不骑了嘛。呵呵。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 20:35发布于 09-15 20:35 较早前
回复 6# 爱情笨蛋

我想了好几个月了。想的我都快崩溃了。最近几天才做下的决定。这几个月我想的快疯掉了。我要去在不走,我可能就得忧郁症了。所以我选择了离开这里了。离开还不错的上班环境……可是我不后悔……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 里程碑

年轻有资本 没几个人做到这样

嫉妒你……