快速注册|找回帐号|登录帮助

97658| 193

去深圳阳刚会所所遇到的,希望朋友求证,有图

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

去深圳阳刚会所所遇到的,希望朋友求证,有图

上个月出差深圳,去了阳刚会所玩,后来遇见了图片里的这个人,看到他的时候就感觉似曾相识,但是想不起哪里看到过他,后来我们在外面开的房间住,当时我留了个心眼,把贵重物品放在了小车里,因为与他交谈的过程中发现了些许的破绽,而且也是第一次与不熟悉的外人一起过夜。

晚上我们玩了2次,整个过程感觉他非常投入,不像是有MB或者敲诈的嫌疑,之后我们也一直有短信联系,但是看到很多网友评论说他是MB,也有说他是骗的,我目前很苦恼,虽然当时只是抱着419的心态,但是我对他的总体感觉非常好,而且每次都是他主动发信息问候我。

他的情况:湖北宜昌人,四川口音,来深圳1年多,在一家酒店做电工。

我知道的就这么多了,真诚求真正了解他的朋友,看到底是不是传说中的MB或者骗子,先谢谢各位了。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 21:13发布于 09-15 21:13 较早前

希望有认识这个人的朋友,帮忙提点一下,他是否是MB或者骗子,目前我很纠结。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
挺好看的一中年。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
无语。这人的照片早就在网上传得到处都是了……

估计也好不到哪去
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
没有看到。怎么回事。

禁止发言

[ 6楼 ]
他是MB,但不是骗子,我就在深圳工作很多年。只能说一句:MB不一定是坏人,骗子不一定是MB,MB并不可怕,双方自愿交易。就怕是骗子,骗你感情还骗你钱财,那才是最可恶的!
神州行(老头),我看行;哥不冲费给你(老头),我看你行不行?哈哈哈... ...

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 22:01发布于 09-15 22:01 较早前
他是MB,但不是骗子,我就在深圳工作很多年。只能说一句:MB不一定是坏人,骗子不一定是MB,MB并不可怕,双 ...

老笑咪咪 发表于 9-15 21:57

但是那天他没管我要钱啊,不过开房和吃宵夜是我出的钱,因为当时他说他的经历的时候,让我有点怀疑,所以当时把贵重物品存起来了。

后来我们一直有短信联系,而且是他主动联系我居多,还经常让我去深圳找他。

朋友,你也认识他吗?是不是说的四川口音?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 22:02发布于 09-15 22:02 较早前
无语。这人的照片早就在网上传得到处都是了……

估计也好不到哪去

小丞 发表于 9-15 21:41

是啊,所以我觉得当时在会所看到他的时候,老感觉在哪里看过,呵呵。

禁止发言

[ 9楼 ]
再补一句:要想嫖MB,最好与会所老板联系,说好价钱,那样,老头就不敢骗你了,当然我是说在深圳的老头会所,其他地方我不知道;没别的意思,只是说实话。
神州行(老头),我看行;哥不冲费给你(老头),我看你行不行?哈哈哈... ...

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 22:11发布于 09-15 22:11 较早前
再补一句:要想嫖MB,最好与会所老板联系,说好价钱,那样,老头就不敢骗你了,当然我是说在深圳的老头会所 ...

老笑咪咪 发表于 9-15 22:06

哪里有必要嫖MB,阳刚里面大把免费的让你玩,主要是看中了照片当中这个,很纠结对方的真实身份,所以目前也不太敢投入感情,如果是真的如他所说的情况,我打算帮一帮他的,如果是MB的话,就算了,因为所有卖的都是一个套路。