快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 12

GAY原来只有性,没有情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看到大多的帖子就是寻找什么什么样的,要求挺高,我在想难道大家都很优秀吗?

更让我郁闷的是,我怎么有种感觉,就是GAY年轻的,怎么都张的一眼就能看出来呢?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 10:05发布于 09-16 10:05 较早前
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
本来就是性。你以为有什么呢?

其实吧。先有的性幻想才回去认识。

过段时间吧。他要是对你没幻想了。你就等着被甩吧

这样的例子见多了。呵呵

养默

[ 4楼 ]
难说。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
要求挺高,而且后面一定加一条:只找0…呵呵呵

[ 6楼 ]
那是因为没有碰上真正喜欢的人,等你真的碰上了,你才发现只有性也许是美好的,起码没有那么多的伤感。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

大众审核员

[ 7楼 ]
只谈性不伤感情

一谈爱就伤感情也伤钱…
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
不要给自己找借口,性本应该是感情过后的东西,只能是你自己喜欢性罢了,伤感情, 人活着 不讲感情,有意义吗,郁闷。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]

性这个东西很简单,想拥有随时随地并且轻易就可以得到,而感情是不能勉强,爱是在感情的基础上才能更加深厚,你可以为你爱的人牺牲一切吗?只要值得我爱的人,我可以为他牺牲一切,这一点最起码我可以做得到。在爱的人身边,只要你看着他的快乐,看着他开心,不受病魔的折腾,你就会很高兴,你就会很幸福!这就是爱,爱是相互的,爱就是为他人着想为他人奉献,爱是一种责任,理解了爱你就会懂得去爱。爱之所以伟大,因为爱不是轻易就可以得到!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
灰常幸福、无比幸福、十分幸福、极其幸福、严重幸福、幸福的天昏地暗、

相当低调的轰炸过、

别吃不到葡萄说葡萄酸

别以主观思想判定客观存在的事实

人都是讲感情的、举双手三只脚赞同

如果他没爱上你、那只能说明你没有做到足够好让他爱上你

大众审核员

[ 11楼 ]
“我怎么有种感觉,就是GAY年轻的,怎么都张的一眼就能看出来呢?”~~~~

不是吧,难道楼主能够看出我是

[ 12楼 ]
回复 10# 躲闪

厉害,说出来了很多人的想法,好厉害,深表赞同!

QQ

[ 13楼 ]
没看懂楼主什么意思~~额~~智商有待提高