快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ttc786690487

[多图混发] 中年中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
经过我的编辑好多了,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不是很清楚

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 00:18发布于 09-18 00:18 较早前
回复 12# 橙子光光

没办法了。手机只有200W像素。将就点了。实在是不稳定啊。拍我自己的照片看上去又很好。我也很郁闷。在帖子发出来的时候。我自己都觉得 惨不忍睹,好后悔。不该发帖。不过大家还没喷我,实在是感激大家。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 00:40发布于 09-18 00:40 较早前
第一次发帖,不会编辑(现在会了,又超过12小时了)。其实这些照片都还有点故事的。照片里下面这位可真是超级帅哥哦。当时实在是热啊,室内温度超过42度。而且手机像素只有200W,又不稳定。很想把他照得清晰点的。此人45左右保养的很好,看上去只有38,39。超帅。而且此人很风流哦。第2张面对着镜头的就是他老婆。他老婆左手边的是小三。婚外情后,他老婆知道了。这帅哥给了小三10W分手费,要求分手。不知道怎么回事,小三的妈知道了。好像是闲不够,还要5W。双方起了争执。我的天啊。起争执也不要在大庭广众下啊。去个茶楼,包房也行啊。搞得路人皆知。后来帅哥不好意思拉,自己走了。留下他老婆在那舌战。我好喜欢这帅哥。喜欢喜欢。/seji

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
呵呵  有几个 还不赖 · 拿过来~

[ 17楼 ]
回复 4# MAXXIS

觉得你的像穿丝袜做爱性感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]