快速注册|找回帐号|登录帮助

2335| 13

[情感交流] 他这样我怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们相处半年多了,一直是电话交流,之前也见过面,但最近他时不时和我说借他点钱,我无法确定他真需要钱还是开玩笑,但实际情况是现在真的没有钱,钱虽然不多,但对于现在的我确实有点困难,我就把实情和他说了,昨天,他又借钱,因为没钱,没借成,他后来就说:你就装吧,放心,我和你交往不是骗你钱的。我很心痛,我想了想,无话可说,我就回复了:我确实在装,呵呵。我现在觉得很伤心,之前有过失败的感情,因为钱,现在没想到又遇到钱的事,我愿意花力所能及的金钱来考验我们的感情,但我接受不了他不相信我,相信很多人也遇到过这样的事吧,谈朋友,觉得还是在认识之初要约定好,不要和钱扯上关系。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵。那就让自己来主导 找经济好的,自己相对差 那对方不会问你有经济方面的要求 那你可以控制自己 自己主导

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
缺乏信任、缺乏包容的感情是不可能长久的!因为这个感情的基础不牢靠!

[ 4楼 ]
当然互相喜欢 涉及点钱也是可以的 这个是调味剂啦

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
三思而后行,日久才见人心,如果到了真爱的那种地步,金钱神马的根本不重要,爱一个人在幸福的同时 也是必须要付出的,祝福楼主,能够幸福,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

养默

[ 6楼 ]
半年多,楼主还是算了吧。

最好别和钱扯上关系,否则都没什么好结果。

等到你们真正确定关系了,确定是真的爱,那再来谈钱不伤感情。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
真是好笑,为什么交往半年的感情,钱 会是你们之间感情出问题的情况。 爱人 你爱的人,半年还不足够去了解对方吗,为什么彼此的不信任, 那谈感情谈爱情就是这么不信任之而来的,骗 他为什么要骗你,可你没钱 他为什么会不相信你, 难道同志的爱情里 钱 真的这么重要吗, 我虽然没钱 但是我足够可以照顾自己,自己可以每天的努力赚钱,拥有以后我们俩个的梦想,在一起。 爱情和生活应该是结合在一起的。

[ 8楼 ]
问一下他要借多少钱,如果数目不大的话就借给他吧,就算是被骗了就当花钱买个教训喽。

QQ

[ 9楼 ]
同志感情最好不要有金钱纠葛,自律吧。

[ 10楼 ]
向我叔借了两次钱,一次500。一次600

[ 11楼 ]
阉掉

[ 12楼 ]
钱如果不多可以,但要说明理由。

如果是异地恋就算了吧。

[ 13楼 ]
可以借他钱啊 只不过让他打借条!!毕竟感情和经济是两码事……
一苇渡江

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
钱啊…个人觉得俺就是再怎么困难也不会找对方借的 可以问亲戚朋友借 跟对方借我怕对方以为我是为了钱才跟他好 我就是不喜欢这种感觉…
珍爱生命
远离中年......