快速注册|找回帐号|登录帮助

2297| 19

[情感交流] 进圈四年,我突然发现,其实我更需要的是精神恋爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
进圈四年了,从暗恋,到找了第一个,分手,又找第二个,又分手。第三个不是我喜欢的,但他对我太好了,慢慢的又离不开他。从以前每天通话到现在给他打他也总是没空。累死了,我的确想长相厮守,但理智让我不去想。我只希望可以经常的联系,其码让我知道,我想念的人他也想着我,有了这样,见面也都不用再刻意去想,不再那么重要,所以,这算不算是精神恋爱?
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
当然,祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
不知道,我感觉我也有点精神恋爱~看着对方的眼睛,心都软了。

QQ

[ 4楼 ]
哇,原来沙发是加两点经验的~~哦也

QQ

[ 5楼 ]
咦,不是沙发也是两点~~

QQ

[ 6楼 ]
额 果然是两点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
隨心。

做自己開心的事。

一切都無所謂。
?请原谅我的不完美。

大众审核员

[ 8楼 ]
应该说是LZ转性了!

[ 9楼 ]
精神恋爱挺好的……我也喜欢精神恋爱。

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
其实,精神恋爱才是最好的
好男人都死了。。。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
当然,认同。

[ 12楼 ]
有同感呀.....

[ 13楼 ]
错,夫妻之间尚且有三年之痛,七年之痒。更何况这种基于性建立起来的爱情……你不是需要精神恋爱,而是需要不停滴更新
一苇渡江

[ 14楼 ]
我也更享受所爱的人看我的眼神而不是硬梆梆的下体。但是现实中,几乎都是后者。无奈

QQ

[ 15楼 ]
楼主的想法有同感,在很小的时候的发现自己对那些中年成熟有男人味的男人特别注意喜欢,在17那年终于忍不住自己内心的想法在网上无意看到同志交友的方法找到朋友了第一个很喜欢他,他却对我很无所谓也没有父爱那种感觉,第二个完全让我感受父爱真的很爱他,他也很爱我但是他止不住自己多年同志经历还跟别人保持暧昧使我不能接受,第三个朋友吧真是个实在人,做什么事情不喜欢华丽的虚假。但是他自己说却有点不是GAY,经历了这两年很是累,不想那么多情感了。别自己弄的偏题鳞伤。父母起初蒙在鼓里不知道我喜欢男人然而被自己爱的男人因为分手的原因说了我是GAY,还好他们现在理解了对我态度宽容了很多。现在想想那些浪漫轰轰烈烈的爱情在我自己认为有点虚假自己也不可能像电视中演的那么好,觉得平淡点精神恋不去想那么多不去追求那么觉得才是安逸。

[ 16楼 ]
真的,我也喜欢这种感觉。可惜我自己碰不到……