快速注册|找回帐号|登录帮助

3708| 18

恋老,我破处了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本文章,百度恋老贴吧首发,这里第二次发!

我现在还没有真正的女朋友,真正**是那一次…………网上一老头加了我,我看了,还挺帅的,就和他聊了,自那以后,我们经常在QQ 上聊。国庆节的第二天,他发短信叫我到他家玩,我刚开始很紧张,不知道他是什么一种为人,只对他外表有第一印象:59,教师,身材好,会游泳。最后我鼓起勇气看一下,我觉得他是教师应该很好吧,应该不会逼我做那种……那天我去了,我们在车站碰面,一见面,他就拉着我的手,刚开始很害怕,就避开。他和我聊聊家常,然后带我去他住的地方。走进屋,是套房,有三间,他就带我到一间房间就叫我坐床上……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:29发布于 09-19 01:29 较早前
回复 1# 漂黟

我们刚开始也就说说话,他躺在床上,聊了会儿,他叫我也躺在床上,这床是白床单,很干净,我也就躺了过去。第一次除了和父亲睡过同一张床,这还是第一次和老男人躺这么近,有点呼吸困难!我们也就继续聊聊天,突然他一下子抱住我,我很激动,也很渴望,就让他这样一直抱着我,很舒服,很温暖。那时,我反应了,下面不断膨胀,我看看他,下面也是小帐篷鼓起。但是也没怎样……后来他起身,脱了裤子,只剩一条白色的三角裤衩,我看了很激动,我不敢轻举妄动,他很淡定,不过他的帐篷真的很大,僵持了一会儿,我实在忍受不了这种诱惑,就问他:我能不能摸你下面。他说:行,只要你喜欢,都可以!我那时就摸了,哇,好大好硬!他那时还是穿着内裤,他说:我脱掉会更好摸。于是他就褪去内裤,那个东西一下就跳在我面前,真的很大……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:34发布于 09-19 01:34 较早前
我说:“不知道呢”他说:“其实我是真正的1,我不差你,是因为你身子骨小,我怕你痛!”我当时很感动,抱着他就亲:“你真好!”他说:“你之前不是没做过这个,现在你终于破了,你是男人了!”我只是很开心又纠结。那一次,由于他有事,我们就这样结束了,我很喜欢他,他很帅,就像新还珠格格里的皇上!但是后来我惧怕这样会传上什么病就麻烦了,就把这份感情埋在心底,还有一原因就是自己怕受舆论道德的纠结……就这样,我们半年没联系了……(亲身体验过,才知道爱的痛……恋老的孩子,伤不起啊……)

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:36发布于 09-19 01:36 较早前
我刚开始只是简单帮他套弄,后来竟情不自主地把嘴靠过去,天啊,靠近点,那个更big !我都有点呼吸困难。我从来没帮人家吸过,也没经验,这次霍出去了,我就帮他吸,刚开始不懂,好几次弄疼他,因为他那个太大了,嘴巴都装不下,经常碰到我的牙齿。后来他就闭上眼睛慢慢地享受……过一会儿,他叫我平躺,于是他就起身帮我吸,我就看着老男人用那性感的嘴把我的那个整个含住,他很有经验,因为他说他之前有跟人好过。他的舌尖慢慢触动我的神经,那时只能享受,就像到了天堂……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:38发布于 09-19 01:38 较早前
他的胡子扎的我浑身起电,浑身无力……后来他就侧身,叫我靠近他,我不知道他做什么,他吐一口水在手上,然后沫在他的**上,叫我差他后面,我遵从了,刚开始放不进去,因为我是新手,后来在他的协助下放进去了。重来没做过性的这东西,现在觉得很微妙,你懂得!就那样,狠舒服,就那样差着,他很舒服,就趴在那,现在只听到做那事的那种声音……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:40发布于 09-19 01:40 较早前
我就摇摆着,好热,一阵热流,我射了……真的比自己自慰舒服。我虽射了,但还是差了很久,因为舍不得,他开心地说,年轻人就是好,我也很自豪……过一会,我们都躺在床上,继续聊天,聊的很深,后来他说:“你知道,我为什么没差你吗?”

接下去到回复2结尾!QQ 841300420

[ 7楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
没反应

禁止发言

[ 10楼 ]
fuck~有点激情~