快速注册|找回帐号|登录帮助

2517| 16

[情感交流] 我要结婚了,他没有反对!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他一起是从06年的8月份开始的,过了这么多年,我们一直都很好,他也一直鼓励我结婚,因为他没有孩子,他想我有个孩子。上周日和他一起出去玩,看他开心的样子我也很开心。我有什么事情都和他说,他也有什么事情就打电话给我或是叫我出来喝两杯。我们已不再像以前那样都会想到性方面了,更多的是相互的理解。他是上海人,我只是一个来上海打工多年的外来人,但他没有让我感觉到上海人的自大,也不会小看我是一个农家的孩子,因为我有我个人的能力,他看得到,还有他还体会到我不是一个一般的乡下人,他觉得我很懂事,当然他也很懂事,他从来不会做让我难做的事情。上周日出去吃饭,回来路上我开着车另一手摸了他,他笑着说不硬了,呵呵!我说我想做什么办?他说他不想,还反问我一句,我们这么多年了如果没有这样的关系就不能在一起了吗?我也很直接的说当然不是,我们现在就像亲人一样!虽然大家一起在上海,但有时候两个星期才见一面,见面只是为了一起吃饭聊天,但我们也很开心。他知道我要结婚了,但他一点都不反正,还叫我快点生个孩子,呵呵!很多事情我只和他说却没有和我的女朋友说,因为每一次都是先想到他。我本不想结婚,可是却不能不结婚,很多圈内朋友也说最好不要结婚,可是我还是在这么做,因为我对女人也是有感觉的,这是不是所谓的双性恋我不知道,但那是真实的我。

……好困,睡觉!!

[ 2楼 ]
祝你幸福哈。

QQ

[ 3楼 ]
在现实社会,多数同志不会反对吧. 我就希望各自有自己的家庭,像情人一样常联系,往来就好.
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

QQ

[ 4楼 ]
这是必须的一步 哥们 幸福···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
哥们知道摸奶门是怎样出现的吗????我很希望很希望不会出现摸JJ门,不然很难堪的说.........嘿嘿!

其实像你们这样的关系挺不错的,总知羡慕加妒忌吧..............
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
现在这个环境一般都能理解吧!
珍爱生命
远离中年......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
支持 我们的情况差不多

QQ

[ 8楼 ]
兄弟,向前一步师幸福,退后一步是孤独,结婚吧,生个孩子,有自己得家庭

大众审核员

[ 9楼 ]
n多人都会面对的。

养默

[ 10楼 ]
他如果是真的为你着想的话,是肯定不会把你一直绑在他身边的,

结婚是你必走的路喔~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 11楼 ]
哪有什么所谓的双性恋啊?男人和女人差别那么大,说你是爱好广泛吗?既然你已经有女朋友了,人家还怎么跟你经常联系呢?你既然要结婚,他反对有用吗?你会因为他的反对而放弃婚姻吗?或者你是想结婚之后还可以经常跟他吃个野食?太自私了吧你……
一苇渡江

[ 12楼 ]
对女人有感觉还来招惹男人的家伙,我最反感。

QQ

[ 13楼 ]
不结婚的19岁。纯同志飘过。

[ 14楼 ]
看了好伤心,我的老头今年年底就要退休回家了……我会想他的,怎么办。我一直不敢跟他讲,我真的会想他的!

[ 15楼 ]
奇怪的,这是什么

[ 16楼 ]
祝福