快速注册|找回帐号|登录帮助

8754| 87

[日常普通] 早上在菜市场拍到的,喜欢的进来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一大早就出去张罗一天 家里的伙食  放在我这个20多的人身上貌似 不大合适
但现实就是,辞职后我没去工作 每天开着我的小车  买菜打理家务.... 哈哈 比宅男还宅

过马路的时候拍到的......

超市里的老头

肥美的P

在菜市场卖刀具的熊 哈哈    留意细节  你会有惊喜 哈哈

为了Tou拍他,我帮他买了两斤虾......手拿钱包 迅速Tou拍

战利品,除了虾子   还有照片啊 哈哈

这都是很平常的众生相,希望大家不要见怪
看着肯定没有那些帅老 MB养眼了   但是却多了一份 纯朴的味道

手机拍的,凑合着看吧 下次把长焦带出去 坐在车里 慢慢拍.....

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

第八张好  发表于 09-24 09:34 较早前
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
艺术来源于生活。。。很自然

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-21 02:26发布于 09-21 02:26 较早前
回复 2# 闽南真诚退伍兵

呵呵 理解万岁  刚刚在看书连的小说  每天都看到两三点  
感谢顶贴啊!

[ 6楼 ]
呵呵~~~

[ 7楼 ]
那串钥匙貌似被他的宝贝给顶了,哈哈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-21 10:08发布于 09-21 10:08 较早前
回复 7# xybxy

兄台果然 厉害  
但是照片还 显现的不够诱人  
我那时候 在他摊子前边 就是盯着他的 宝宝去了 哈哈

版主 Rank: 9

QQ

[ 9楼 ]
哈哈,真为楼主的厉害佩服,想去拍私处,可是人家的衣服穿的很“得体”,就是不露。哈哈……
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
卖虾的中年 很不错