快速注册|找回帐号|登录帮助

2952| 18

[情感倾诉] 我把他逼疯了,今天他真的走了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨天我们电话聊了两小多小时,我把我真实内心告诉他了,他也把他真实想法告诉我了,他说他以前就是为了让我不要陷得太深,我总是不听,到最后他也不想伤害我,可还是伤害了。我问他我那样威胁你,你恨我吗。他说不恨,我说你有怕过吗,他说他还真的怕过,但到后来他发现我并没有那么可怕,最后我们有说有笑,还互开玩笑,我问他要是你离开这座城市了,还会接我电话吗,他说会,他开玩笑的说你要帮我充电话费哦,我的电话费全让你一个人打完了,哈哈。我说好呀,那你就当我的陪聊好了嘿嘿。我保证不让你停机,他说也许以后还会回深圳,到时候在来看我,问我会不会到时候就不认识他了呀,呵呵最后他又跟我报告似得说,今天又有人找他见面了,他拒绝了,我问他为什么,他说他现在不能跟以前一样了哈哈,今天6点他打电话给我,说他回家了,他说这次回去是一个朋友叫他回去说有份工作给他,看合不合适。叫我四天内不要给他打电话,我说好呀,一切按你说的办,他说我越来越可爱了,越来越懂事了哈哈,听的出来他也挺开心的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
海纳百川

[ 3楼 ]
呵呵,这就好,祝福你,楼主,爱人是要用来爱的
时过境迁

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
据说再见是为了再也见不到

所以后来我习惯说拜拜

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福!

[ 6楼 ]
情感的写真。

[ 7楼 ]
四天不要联系他?有猫腻……
一苇渡江

[ 8楼 ]
其实吧,我感觉……他只是在敷衍你而已……记得一句:江山易改,本性难移。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
四天去和网友度蜜月

大众审核员

[ 10楼 ]
狗改不了吃屎……

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
要不说楼主真该骂,你为什么就不能早点离开他呢,还跟他纠缠不清的。你就爱哪些虚无缥缈的东西是吧。

要我说,就对他死了哪份心。别让他以为自己是个宝一样。不知好歹的家伙。还给他冲电话费,充个六给他。要不咋说人就是贱。

QQ

[ 12楼 ]
充电话?发梦!把他给冲走呢..........

拿什么来跟我要电话费...............
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 13楼 ]
四天不要给他电话?呵呵…

不知楼主怎么想,反正觉得如有可能,我想是不会说这话!真觉得欠抽的份量好重。八噶…………

[ 14楼 ]
我也是深圳哦 希望做个朋友,带我泡中年去名字是我QQ

[ 15楼 ]
哎 他们已楚楚可怜收尾。继而放荡的生活

[ 16楼 ]
没看懂你俩的关系……