快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 11

[青年找中年] 三段失败的感情...无言以对...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这一切..呵呵...我亲手扼杀了自己一直苦苦坚持的...3次都一样...老头真的很不可靠...现在谁还相信唯一??但我们还不是一直在苦苦寻找着唯一吗?一直以来...我都天真的以为...只有找到一个...跟着他...好好过日子...再也不过问这个圈子...但..平凡的希望永远只是一种奢望...甚至于一种绝望...在现实中我们只有面对...坚强地站立在社会面前...倒下了....没人扶..只好躺一会再爬起来...天不遂人意的事总十常八九...我之所以在这里发帖..我只是仅存的一丝希望...那黑暗中的一点点烛光..不要让它也磨灭了...对自己也太残忍了...我不甘...我不死心...我也知道这个圈子里的好人往往被人欺负...当玩物...俗话说得好...人好人欺天不欺...我只盼着会有一个你...一个真实的你...期盼着你的出现...有愿意跟我聊聊的可以加我QQ***以上的老头....非诚勿加...

禁止发言

[ 2楼 ]

re:三段失败的感情...无言以对...

随遇而安,随缘吧!相信自己的那份执着会找到唯一的!

QQ

[ 3楼 ]
箍得太紧,你永远得不到唯一

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

为什么要那么老的。50岁有儿子有女儿。有孙子有外孙。怎么可能专心和你玩过家家。是你自己选择失误。我真的有点不明白你们心里怎么想的。

[ 5楼 ]
爱情是麻木的,但也要顺其自然,过于追求与满足,可能带来痛苦,凡事随缘!

[ 6楼 ]
爱情是麻木的,但也要顺其自然,过于追求与满足,可能带来痛苦,凡事随缘

禁止发言

[ 7楼 ]
感情真丰富~

QQ

[ 8楼 ]
你已经在很多网站都发过交友信息了,还没遇上么
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 9楼 ]
爱要懂得收放自如 是要争取而不是所要
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

行政主管

QQ

[ 10楼 ]
祝 楼主 开心,,幸福还会来的,,,,呼呼,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!