快速注册|找回帐号|登录帮助

1129| 4

找在北京的熊。 我羡慕并追求长久的爱情。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我有一些心事要说,有一些承诺要讲,有一些要求要提,希望你能耐心看完,觉得废话太多的也请您不要打扰我!

我的经历告诉我,两个人刚认识的时候,只要是自己喜欢的类型就觉得对方什么都好,缺点都可以包容。时间长了,看到对方的是满身“黑点”,缺点再也不能忍受。感情到了这里就变得很艰难了。时间一长,很多新鲜的都变质了,我虽还年轻,但同志圈我真的怕了。

我还是不能拒绝我喜欢熊,我还是不能接受结婚,也许那一句“最适合你的那个人会在你不经意间悄然出现”还是给了我希望。

我羡慕并追求长久的爱情……

我的情况:23.168.50.只要是真爱,我愿尝试多个角色;偏0不C;自己住在北京,劲松上班;父亲病逝,母亲在异地;农村长大,背景干净简单;高中毕业,学艺术,云南当过兵,中共党员;我双子座,性格还真有点多重,我可以很腼腆,可以很骚,可以很爷们,可以很正经,可以很认真,可以很开朗等等吧(可能算是适应能力比较可以),当然也少不了有点完美主义,什么事情都不喜欢留些遗憾,爱干净;算孝顺的好孩子;吃的嘛,除了肥肉和辣的,其他基本都可以;爱好上嘛,喜欢绘画、看电影、购物、郊游、做爱、设计类、摄影、听歌、养生等,比较能吃苦也比较能享受生活接受新鲜事物比较容易;

承诺:可以在与你确认交往后,退出圈子(保证专一);目前工作稳定能够照顾好自己,帮不到你至少应该不会拖累你(我不希望因为经济上的压力影响感情,所以我会努力的);见亲属不会给你添堵;上得厅堂不太懂厨房(一直忙于工作,没心情研究下厨);可以给你按摩并不断进步为最适合你的手法;可以坦诚相待,不会有太多秘密,不会要太多空间;另外就是你提的建议或要求我会尽量接受。

要求:希望你也能在确认与我交往后确实退出圈子,Gay朋友以及你以前的BF,可联系可不联系多一个不多少一个不少,就请别给我添堵,若确实有必须要联系的,请说明原因;能专一的与我生活在一起,女朋友、妻子、小三等一律拒绝有,若确实有必须要有的,请说明原因;我不想老死在北京,钱赚够了我希望能尽早到一个环境好点的城市;不要求你壮但一堆赘肉的我也比较难接受,胖也要胖的有型一些尤其是肚子;我是89年的,比我大3岁以上至35岁以下的都可以;要有比较不错的工作,或者能让我感觉到你很有能力,长期处于潜力型的我就不陪您熬了;孝顺老人;偏1不C,可以性取向不一样,别让人连你性别都怀疑;成熟大气,讨厌爱占各种小便宜的人;别对我一堆一堆的要求,没有事情是应该做的,只有帮你做的;尽量能在任何情况下对自己的情绪有控制力,别吵架。我就控制的不是很好,如果两个人都不会控制那也比较麻烦;性欲是要有的,70多岁的老头都能让老婆怀孕,你差什么;希望你对我也能坦诚相待,我不喜欢有很多秘密,需要很多空间的人,如果你是在等以后慢慢告诉我我看不如现在说清楚,好多事情瞒着对感情不利,彼此尽量透明是能够更好的了解对方、理解对方、促进感情。别等到你不得不说的那天让我恨你;以后是否结婚自己能把控,别对我说指不定哪天会结婚,我不想把时间和我的生命浪费在一个指不定哪天会离开我的人身上。

基本就是这些,大路朝天各走一边,你走你的阳关道我过我的独木桥,我不确保我的话和我的人就没有让你不爽的,不喜欢我这种的至少请别发表负面意见,有情绪了我跟您道个歉,然后请您离开本页面,谢谢。最后留下联系方式和照片:QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见