快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 中年喜青年

[心情随笔] 这个周末我过的如此悲惨!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主好好过日子,让他悔去吧。

[ 18楼 ]
LZ别难过

QQ

[ 19楼 ]
不要太难过了、、、虽然很受打击、、、但希望你坚强、、、没有他你一样可以活的开心活的精彩。

加油
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
你对他那么好 他怎么这样 - -! 真是可惜 祝福一下 每天都保持一个好心情吧。

[ 21楼 ]
无奈的结局,深表遗憾啊,祝楼主早日走出失恋的心情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
要是等您老的行走不便时在离开你?那时才是最悲伤的,换一种想法去想既然他离开你,你们之间都有错的地方,还有品一个人是很难的,看清一个人更难……每个人也都在变化,把爱和精力放在你的亲人上吧。
е

[ 23楼 ]
为什么楼主不能为他当次0呢,为什么不能呢。为什么都6年得感情了,让自己的BF当次一都不行呢

楼主你PP又健康。又不是生了什么痔疮。难道楼主你真得固执到宁愿分手也不能为自己6年得BF当次0吗

楼主这种超级无敌~~~~~~纯一。不应该是同。

禁止发言

[ 24楼 ]
那小青年真幸福~

[ 25楼 ]
回复 24# rockh

幸福个头。要是你愿意和一个JJ不行了而且一辈子都不肯为你当次0的中年一起吗。

性事2人在一起的基础。这种超级~~~~~~不和谐额性生活,是人都会受不了

[ 26楼 ]
何必呢`! 不过烦的时候确实累`!· 好累``!~

禁止发言

大众审核员

[ 27楼 ]
就在中同随手挑一个吧、大把的呢

禁止发言

[ 28楼 ]
回复 25# 大炮炸B

69就好了嘛~~其实相爱才是硬道理~~做不做我觉得很无所谓的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 29楼 ]
爱他别介意他所为所不能为,值得高兴的是你没有毁了他,你也说了他还小,谢谢你让他飞得更高!