快速注册|找回帐号|登录帮助

3901| 24

[情感交流] 错爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
到现在才明白,为什么他可以一个月只和我有4、5条短信联系;为什么和他认识半年时间电话通话只有数的清的3、4次;为什么他可以好几个月不上网更不会想起我;为什么和他只有1个多小时路途的距离,他却从没主动来看我一次,更没有提过让我去他那里。我总认为是他工作太忙,总说服自己要多包容多理解他。

可事实并不是那样,在他那个城市还有一个和他很亲密的人,亲密到他嘴里所说的儿子和手机里儿子的信息,我一直都以为是他亲生儿子;亲密到和我在一起时接到那个所谓的“儿子”的信息,都会故意背对着我去回复信息,还要借口去厕所拿着电话去给那个“儿子”打电话。现在一切都明白了,他也明白的告诉我,他和“儿子”的感情很深,不可能放弃,如果我接受不了,我可以另外再找其他人,如果可以接受,让我也可以找除他之外的第二个老头。

这几天心情一直很憋闷,做什么都提不起精神,明明知道他并不爱我,可心里却对他一直惦记,总强迫自己不再和他联系,可看到他亮着的头像,又忍不住和他说话,恋爱中的人智商是最低的,这句话真是深有体会。

还有一件事现在想起来更是可笑又可气,他生病住院做手术,我扔下一切事情赶去医院精心照顾了他1个星期,每天给他洗脚按摩,给他洗头擦脸,给他买饭喂饭,扶他去厕所,陪他在医院附近散步,陪他聊天。比隔壁床的专业陪护都要精心。一个星期下来他慢慢精神了,我可是渐渐憔悴了,可就在这种时候,他还偷偷的和那个人联系着,背着我发信息,跑去厕所给那人打电话,当时我就觉得奇怪,他说只是给一个同事打下电话,我也就再没多过问。现在想起,我这不是替那个人来给老头尽责吗,他们都以父子相称了,关系热乎的不得了,他不来照顾老头,我却自作多情的来照顾,我算哪根葱啊,心里真不是滋味。

这一切都是我自作自受,活该!
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没事,现在看清楚了还好,总比自己以后发现好!我和你一样,真诚的对待别人,最后换来的感情却还不如一张纸。看开一点,伤痛是难免的,记得自己还有自己的生活。
假如时光可以倒流,我会珍惜

QQ

[ 3楼 ]

Re:

老头(爸),都那么一大把年龄了,还这么不让人安心啊!悲啊,白活了都!老头(爸)反正俺是接受不了这样的恋情,顶多也是大哥级别的!小的俺连自己都照顾不了,俺怕伤着你!唉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这样的人其实该果断分开的,但是你那么爱他,所以很难选择吧?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 5楼 ]
这么犯贱啊

[ 6楼 ]
什么玩意啊

QQ

[ 7楼 ]
顶一个,谢谢分享,!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

[ 8楼 ]
别委屈了自己,该怎么做你知道的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 9楼 ]
送LZ一个字 贱! 俺的他跟我只有一个半小时的车程 基本上有时间他就过来陪我

电话一天都要来两三个 这才叫恋爱……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 10楼 ]
这种老头真恶心..........一点都不懂得感恩,或许他见你为他在医院做的那些事才不对你残忍........

果断分手........好的一些老头得不到这样的服务,却给这样的老头给享受- -看着真郁闷!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

大众审核员

[ 11楼 ]
当局者迷旁观者清,楼主劝你果断分开。

QQ

[ 12楼 ]
哎,原来还有这么多的细节,但你老头为什么不肯放弃前一个呢?是不是他也像你这样好呢?不得而知…说实话,现在真的很反感你老头,不温不火的让人痛苦的舍不得放弃。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
一切多是单恋惹得祸,真心人被胡弄了,真的叫人伤心
只爱一点点

养默

[ 14楼 ]
正常,现在的中老,真正懂得爱的太少了。

年轻找爱,年老为性,大多如此。

果断分手,为了这样的人做贱自己,不值得。

早点看破,会有珍惜你的人出现的。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]