快速注册|找回帐号|登录帮助

23674| 178

[情感倾诉] 17点50分,老头告诉我他在银行办事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
可能我每次动写字的念头都是在每场恋情分手的边缘,尽管我不想承认。是的 这个边缘又来了。

一份我自己都不看好的感情,从他的开始我就想过分手那一天。我总认为通过努力得来的东西会让人格外珍惜,我想了假如今天我说分手的结果,你一定不会回话。

下午17点50分,电话打过去,你说你在银行办点事。匆匆挂断的电话,我从来没想过你会撒谎,因为我从来没逼过你,你每次说忙,我都会说好的你忙吧,然后电话挂了 ,尽管你已经这样说了一个月了,我有缠着你说不行你必须要和我说话吗? 没有! 大家都回家了,等到我换了衣服,我忽然发现,亲爱的,你忘了我的工作吗?银行是我的单位,为来银行办事的人办事是我的工作。可是17点50分,我们已经下班一个多小时了,无论什么银行,可能在这个时间还营业吗?

电话打过去,“你还在银行办事?”

对。

什么银行?现在还不下班?

对啊,就在这办点事呢,好了好了吧。

嗯。

电话断了,我觉得心也断了。我随后上QQ,把签名改成“XXX,不要在冲动时做任何决定”,我告诉自己,你是在自助银行,你是要去自动取款机取钱,可是什么银行的自动取款机总是需要排那么长的时间呢?好吧,好吧,有,是我太缠你了,6点半了,天黑了,我推着车往回走,真希望我永远也走不到家,让我享受一下这黑暗

你做过太多让我感动的事,不断地浮现。

每次见面都送我回家,也许送我回家不算什么,但来我家你每次来回最少两个小时,每次回去都跟我说,你好累。我好心疼。

天寒地冻,你出差时每天晚上准时九点打响我的电话,打了一个小时你告诉我说,宝宝我的手冻麻了。所以我以后每次都让你早点回去,怕再冻着你。

我说我同学的店开业我要送他一把宝剑,你说我帮你买吧,内蒙正好有,我说好,可是后来这把宝剑却让你在我考试的那天从中午晚上等到晚上11点,我见到你的时你好憔悴,你把东西给我,问我怎么样,我说不出话,我们匆匆接吻,你不停的说,好累,可是你还要开一个多小时的车回家,我好怕,我怕你在路上出事,但你那么累也记得到家给我打个电话。

你总会开玩笑说,去找别人吧。我假装当真,我说真的吗? 你不想要我了吗? 你沉默了,然后你说,休想逃出我的手掌心。 那一刻,我决定,你赶我走我都不走了

你到单位来接我,我说我明天休息,你说真的吗? 我们去玩吧。好。随即上高速,边说,你的同事绝对想不到过了一个小时你就到了另一个地方。我总是太能吃了,你不厌其烦的陪我出去买,吃了晚饭吃宵夜,等到肯德基要下班去买最后一个蛋挞。第二天带我去吃很有名的早餐,又给我一个一个的介绍。因为早餐时没点到奶茶。开着车你突然停了,我问你干嘛。你说等会, 等你再上车时递给我两包奶茶粉,得意地说,蒙古特产!回家拿的。我爸爸打电话骂我不干正事,你又带我去买东西,说是让我带给岳父岳母。

要出差走了,你总是问我晚上吃什么。我说我吃了臭豆腐。你就骂我吃垃圾食品,说不行不行,走之前得去给你安排一下,我问你说什么?你说到时你就知道。

然后来时带我去利群,你递给我购物卡,说宝宝我走了你就拿着来买东西回去吃,喜欢什么买什么。我说现在就去吧。你推着车,我就拿。从来没这样,不是为了买东西而买东西,我每次回头看见你在后面推车都觉得我好幸福。买的东西太多了,我们都拿不了。第二天你要上班,早晨5点多叫我起床,我说干嘛,他说送你回单位吧。我说困死了,你说要不你在这睡一会,一会打车回去。我还是选择了起来,因为每次坐在你旁边都是那么让人安心。

还记得我们刚认识的时候吗? 每天早晨发短信怪我不请安,每天晚上发短信说我把你的心带走了,让我还给你。我骂你是猪,你就说是啊,所以找你这头小母猪配猪来的。你几乎每天晚上都有应酬,我说让你少喝酒,你会中途出来给我电话向我报告喝的有多少。每次见面后我都要交代你,你说好的好的。我说你背一遍我说的话。你都能背的下来。我放心了,才会下车回家。

没错,开始的时候我不喜欢你,你很伤心,因为其实你真的不是我喜欢的类型,可你为我做过的,早就让我放弃了梦中情人,下定决定一辈子不离开你的手掌心。

每次我说让你不要离开我,你都会坚定的说好。

可现在我们究竟是怎么了,从你上次出差回来,就再也没给我发过一次短信,电话也没打过,你说你太忙了。我明白,我对我们的爱情好有信心,虽然我们不联系,见面也推了太久,可见面你还是那么宠我,我更加有信心了。 。但我们的见面一次比一次时间长,每次电话都是两句话,半个月也说不完一句完整的话。

所以,如果你的心里不再有我的位置,告诉我。

哭过了,我还是跟自己说,你一定是去自助银行取钱

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-28 05:27 较早前

评分

啦哦 + 2 很感动............
快乐随锋 + 4 + 5 + 1 原创内容

不想沉迷,却越沉迷的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他去存钱了吧。革命的本钱
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

禁止发言

[ 3楼 ]
fuck ~这么幸福~我这边的Singapore Bank是晚上十点才下班的~

[ 4楼 ]
将你的疑问告诉他

直接点
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
挺感动的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-26 22:41发布于 09-26 22:41 较早前
回复 3# rockh

我们这没有那么厉害的银行

QQ

[ 7楼 ]
内容人与人最忌讳的就是猜疑!这么的幸福,为什么又这么脆弱?玻璃之恋,唉!

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 6# love586967

自助银行其实也是要排队的哦,特别是自助汇款的时候。那些钞票都是要很整齐很整齐的放到那个~~那个·····~放钞票的地方去~~那个是相当的麻烦的···,排队是很正常的。凡事不要往坏的地方想哦~~

[ 9楼 ]
你们在一起多久了啊?时间长了是会变淡的。

QQ

[ 10楼 ]
要学会沟通