快速注册|找回帐号|登录帮助

1100| 6

[经历讲述] 我的渴望,我的祈祷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个20岁的青年男生,当然是同志了。从小我缺乏父爱,并非我父亲去世了或者是不顾家,事实上我父亲娘娘腔而且斤斤计较,小心眼,让我非常反感。

在感觉上,我完全没把他当做是我的父亲。一直以来,我心底渴望父爱,渴望一个成熟男性的爱,雄性的爱,渴望被关注,被照顾,被~~~~

在性取向上,我爱男性,爱有男人气质,健康,自然,大量的男人。我还有强烈的JY崇拜倾向和恋脚。我特别偏爱西方白人男性,他们有男子气,身体多毛,让我心里十分迷恋。

从小我是个沉默的孩子,缺乏别人的关注,缺乏赞美,缺乏,~~~~我真的需要一个男性来爱我,关注我。曾经在高中时,我深深地迷恋上了我的历史老师,他却是一个性格怪异的人,从不关注我。我疯狂地学习历史,提高历史成绩,就为了得到他的一点点微笑。我从未得到过他的关注,心里一直充满了渴望。高考临近时,一想到和他快分开了,我形神距离,最后几天,我一上他的课,眼泪就流了下来,我躲到厕所里,心里充满了强烈的悲哀,似乎世界末日就要来到。我无心复习下去了,回到家和母亲做饭,可是眼泪又掉了……这样我的不仅离开了冷漠的他,高考考得很不如意。

上了大学,接触了不少外国人,和他们一起上课。我去旁听金融专业的数学课时,(是旁听,因为本专业没有数学,我学数学出于爱好),遇到了一个德国人,35岁。加上我本身爱好德国文化,我被他的成熟给深深吸引了,旁听课成了我的“必修课”。我每次都厚着脸皮去找他说话,每次都以练习英语口语的借口。后来他开始疏远我,(我绝不会对喜欢的直男出柜),我知道了他对我的排斥,我心也凉了,就再也没去数学课了。

记得是大二的时候,我特别想提高英文口语,便天天跑到肯德基去见外国人,慢慢的我发现,自己是想见白人男子。一次,碰到一个加拿大魁北克省的白人,大概四五十岁,他随和可亲,居然答应和我一起去玩。我们一起谈论哲学,人生,政治……我们去了海滩,那是阴沉的海,好似Elgar笔下的大提琴协奏曲。那是快乐的一段时光,(他是直男哦),我们用email联系。后来他也不怎么理我了,我难以抑制内心的期待与难受,经过一番激烈的斗争,我给他说了我的性取向,说我爱他。他,作为一个长者,并未吃惊,只是告诉我如何控制自己过多的情感,最后在给我的邮件里写道“do not let emotion ruin your beautiful life"(不要让情感毁了你美丽的生活)。我突然感到一种难以言语的透彻与放松,开怀,面对冬天阴沉的大海,那种感觉难以形容。 关于对生活的热爱,自我抉择,哲学,远行,这些词语充斥了我的头脑……

半年后,经过我的努力,我来到了英国留学,可是我的性取向还是一样的。我渴望爱,我爱成熟的白人男子,他们锐利的目光,粗犷的声音,宽大的手臂,多毛而温暖的身体,一切让我迷恋。英国美丽的环境和自由的空气让我感到无比快乐,每天都能心动好几次。好爱英国男人,优雅的举止和阳刚的气魄……

那种望而不得的感觉,痛得发自肺腑,甚至对自己的生命产生了怀疑。

我将于茫茫人海中访我惟一之灵魂伴侣,得之我幸,不得我命

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 06:11发布于 09-28 06:11 较早前
英俊的男人,他们阳刚的姿势,我看得越多,心里的悲哀越积越深,越来越迷乱。看图片和SY已经不能解决问题了,晚上躲在被窝里偷偷难过,想想自己一生就要孤独一辈子,这是多么可怕啊!我渴望温暖,渴望阳光,渴望春天,渴望纯粹的爱,难道一切都只能是我的幻想吗?

我不想出门,一出门就是鬼佬,心里又要不断纠结,又要难过和矛盾,我害怕!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 06:15发布于 09-28 06:15 较早前
难道在英国,我也老是打着练习英语口语的借口去找白人男子搭讪,未免太站不住脚了吧!我英语口语有那么差吗??

而且我不喜欢同志,虽然我也是同志,因为他们没有直男那样的健康,那样一颗纯男人的心灵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
写得很好,但不知SY代表什么

[ 5楼 ]
继续,等下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
没有遇到对的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]