快速注册|找回帐号|登录帮助

3380| 10

我等岂是蓬蒿人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们认识没多久,5月10号中午11:19在网上偶遇的,11:19以后,老爹为了我就开始变起来了,看我叫“苍穹”,他变成了“问鼎”,这没什么,当时在我看来只是个滑头举动。他不是我想象中的很有魅力跟说服力的中老年朋友,交涉中,我一口的挑衅,他从头到尾用笑声来回答,没在意这个毛头小子的莽撞。

第一次的交谈,除了他的笑声,我没记下什么,下次见他在线的时候我没主动招呼,隐着身,同志朋友间最平常不了了之了吧,隐身的过客。可他好像真的变了,我隐身,他在给我留言:“苍穹,你好,很抱歉在跟你聊天的时候我的打字速度太慢,常常词不达意,对于你的很多问题我也没能回答如人意,所以我给你写了封信,已发至你的邮箱,望能表达出我的意思。

我停下自己的事,收信去了,我呆住了,没看之前就呆住了,那么长一封信,足有一千多字吧,情书?合适吗?不知道。细细读下,我也变了。那种真诚只有渴望真诚的人才能感受到,我感受到了。一个聊天时打字那慢的老朋友,能用这份心来写这么长的表达他心意的信件,能在信里面一直拿着自己那么真诚的口气跟你交谈,你能感应到那份渴望,我变了,只是对他有个好的看法吧,不是那种轻率的人。接下去,第二封信、留言````他把自己的什么都说了,他是个老兵,在部队给领导开车的,现在是个政府机关的局长,对于他,现在的成就都是自己努力拼出来的。老爹言语中的无所顾忌是挺让我惊讶的事情,他年轻的时候不知道手淫这事,所以常常在晚上起来换裤头,23岁那年,他在部队,一次在小汽车里面自己摸着隐私部位舒服了才知道有手淫这件事。也就在以后的日子免去了尴尬的晚上换裤头的事情了。这事他在说的时候很小声,那天是他视频告诉我的,捂着话筒,像靠在我耳边说话一样细言细语。

我变了,我们就这样爱了,仅仅一个月,他要带团考察,他在话中地区一个城市,我在西南。他们原定去最南边的城市---福建,文件都批了。可他却一直在争取,说福建太远了,人多不方便,呵呵```就这样,近50个人的考察团改变了方向,把考察地点定在了我这里来,他没告诉我,这些都是事后相遇才知道的。来我这里他也没告诉我,上了火车快到时才让我安排一下自己的时间,希望能跟我见面。“你在干什么呀?我现在已经在来***的火车上,明天早上就到,虽说这次我来是别有用心,但我不知道能否见到你,我没有把握!”这是老爹当时发的短信,这分明是在问我愿不愿意见他,我便追问他坐的车的详细时间,他没告诉我,让我好好休息,不用接。第二天,一直在焦急等短信,等他把全团安排了,已经到傍晚了,他告诉了我具体地点,我从学校赶了过去。很紧张,老爹也是,我跟他以前没有过的经历,没想到是这样的美妙,进了他住的房间,走到他身后了还没发现我,我没叫,轻轻拍了他,想到他会吃惊,可没有,他好平静。

“这么快到了呀?难为你找了。”

“没有,我对这边挺熟的,一下就知道了,所以挺快的。你路上还好吧?”

“都好。这样,我先带你去见见我的同事,我跟他们说了,你是我老家亲戚,我知道你肯定没吃饭,跟他们见了后,我带你去把肚子填饱。”

我们沉庆这样的氛围,在街道上散步聊的是那样的开心,一直以来,最值得我庆幸跟珍惜的是老爹的纯洁,他不会避讳同志之间关于性话题的交流,但他自己的立场一直在坚持,他说如果我愿意跟他建立这样的关系,他的原则是在我未结婚前不能突破性上面的底线。街上,人很多,在老爹握着我手的时候,那条大街只剩下我们两个人了,心飞的好高,好高。那天晚上,老爹的原则会再坚持着吗?街上的我也这么想过。转了良久,我想他肯定累了,坐那么久的车,还忙了一天的事,没带他去其他地方转了。

“老爹,回去休息吧,你累了。”

“有乖儿子的日子,只能说是精神倍增的幸福时光,那好,回去``”

那个时候,是万家灯火、明月高升时。我跟老爹回了他住的宾馆```````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
之后有发生什么吗?????有坚持吗?我想欲望应该战胜了理性了吧
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
不错,赞赏这种良好的感觉,继续保持下去吧,你老爹看来很适合你。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-13 00:27发布于 09-13 00:27 较早前
恋上长辈的应该不是因为自己性方面的需要吧!我那天晚上是想入非非,可老爹的稳重跟责任感还是战胜了冲动,我们相互拥抱了,老爹亲了我,很幸福的感觉```那晚我俩都没睡着,一直聊着,他早上6点钟就得离开,一直跟我聊个不停。我们有说不完的话,他期盼下次的相遇,可他说他仍会坚持自己的原则,希望我能理解。

亲爱的老爹,我怎么能不理解您呢,我心目中最完美的您的形象或许就是这样的吧,我很幸运,幸运自己遇到了您。第二天你早早的离开了我呆的这个城市,留下了那么美好的回忆,我对下次的重逢好是期待,期待跟你通宵谈心,聊天说地。

“儿子!”

这是我这次暑假去你那边,你突然在我身后给我的最好的礼物,深情的这样叫了一声,我心中完全是一种回归感,见到了我自己一样。

你一个劲的带着我到处逛,给我照相,说我难得到外地,要好好纪念```吃东西也硬是塞很多很多给我,吃完饭一定得买瓶饮料````话说当局者迷,我跟老爹的时光中,总被他一直宠着,我好像忘了以前的自己,是被幸福冲昏了头脑了吧。

我在老爹那边呆了4天,至于俩人亲热的时候嘛,呵呵 还是可爱的老爹在最后关头能把握住自己,最多也是忘情的亲吻一阵,然后就是幸福的笑。还发生了好多好多,以前没能想象过的父子之间会发生的事情,我们很珍惜每秒时光,这一生,我俩都不会忘吧。最后一天,你把我送上了火车,你当时脸上写的是开心。可火车开出没多远,你的短信上却说:

“儿子,你走了,我心里像少了一些东西。很难过。”

这一路颠簸回到学校,心底也总在沸腾。老爹,何止是您心中难过呢,我思念您的心比什么都重呀。亲爱的老爹!好好保重!

何日待重逢,苍穹方问鼎!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-13 00:33发布于 09-13 00:33 较早前
阿郎的故事 谢谢你 我会谨慎也会珍惜这份感情 至少这份感情现在的分量好沉。

[ 6楼 ]

不太真实

我这么认为的,呵呵

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]

hehe

朋友,希望你幸福,很不错的老爹遇上很不错的儿子 希望你们明天更美好

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
很有趣的人儿,

祝你幸福。
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
很有趣。希望有更多的故事。

QQ

[ 10楼 ]
只有两个字 那就是 “羡慕”

有一个那么好的人在关爱着你,这是我梦寐以求的

不谈性爱 只谈关爱 父亲 的确是好非常非常好的父亲 请你珍惜那最美的一天
我向佛求一世情缘,佛却把我变成树,阳光普照下盛开出鲜花,朵朵都是我对你思念

[ 11楼 ]
嗯,很真心的回忆啊。愿你们健康快乐。好好的珍惜身边的人。
爱。其实还代表着关怀。