快速注册|找回帐号|登录帮助

3883| 19

[同志故事] 叔,我想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
升高三了,对于很多人来说是一场无烟火的战争。如果不是叔你的出现,也许我现在没有这么努力。也许不是你的爱,我不会选择进入这场战争。

4月31号的那天晚上,我们相遇了。第一次看他的时候感觉很可爱,很温馨。虽然我们只能在网上聊聊,但是很开心。有他在的一天,我笑会最灿烂。很多人应该知道那种感觉。很想现在可以享受一次。

记得很深的是,那天晚上,他在要去国外出差而他坐飞机的那天就是我生日的那天。他在要出发的时候特意上网来找我。但是我不知道,我只知道那天晚上他要没空陪我。当他跟我开视频的时候,我看他坏笑着,他说“菜菜生日快乐,明天不能跟你说这句,只能现在提前说”我跟往常一样说了一句“没事的”。其实我多么想生日那天他能陪我啊。

7月9号我踏上了去杭州的路上,晚上9点多的时候,老妈陪我去车站。她不知道我去找我叔,我跟她说去找我朋友。那时我不想读书的,总是请假在家偷懒。我妈希望我回来后能够好好的读书。从坐车去厦门的那天起我就没有睡个觉,我一点睡意也没有,有的只是紧张和开心。那天晚上我就在等待日出,当欣赏了厦门的日出后,我前往车站买票,结果因为太晚了买不到直达票,只能先去温州然后在从温州去杭州。路上我给他打电话,他坏笑的跟我说“菜菜,爽吧,一次性转了那么多城市”是啊对我来说是很多,因为我在家不常出来的,不过那天可不是欣赏的时候,我只想快点到达。10点20分左右我到了,到了一个我完全陌生的城市。我跟着人群出车站,叔他已经早早在等候了。我准备到我们说好的地点去的时候突然后面一双手拍着我肩膀,叫了我一声“菜菜”,但是我没注意回头一看,他坏笑着。我也跟着笑起来。在西兴大桥的时候,他伸出手来跟我握手。他表现得斯斯文文的。到了他给我预约好的公寓楼,我看他走路的姿势好笑死了,脚穿着拖鞋,又不把它穿好,像小孩穿大人鞋一样走着。跟他刚刚表现的斯文形象一点也不符合。到了房间他抱着我,问我累不累。我笑着说哪会呢。然后进入了热吻阶段。体验真正的他,好温暖。那天晚上我们没做那个哦,他叫我洗澡后让我睡觉,而他回家睡去。因为他结婚了,女儿两岁了。虽然他不用跟别人一样躲着妻子做这些事,因为他老婆理解他。

隔天一大早我就起来了,根本没有一点想睡觉。他叫我那天好好熟悉周围的环境。下午5点多的时候他下班到我那,看他穿正装的时候,哇,好有型。就像成功人士一样。当然他确实是一位成功人士。在车上就跟他争论。吃完晚餐,逛会广场,我们就会住处。因为那天晚上要进行大事,哈哈。那天晚上醒了几次,不知道是他打呼噜吵醒我还是我自己醒来的。那天我不少整蛊他,弄得他隔天早上睡得很晚才醒来。

接下来几天他教我游杭州,因为他要上班,所以我只能自己游玩,不过他总会抽出时间问我到那里啦,在玩什么。

一天晚上他带我去西湖,走着走着他跟我说去别的地方,我问他要去那,他说去车站买票。我听后一直不语,我要走了么,不能再呆了么。在车上他问我干嘛不说话。我这次真的哭了,我告诉他原因。他安静了一会,说了一句“天下没有不散的宴席”,我不明白他说的是那个意思。他告诉我他星期一要去嘉兴出差,不能陪我。路上我还是不说话,他摸了一下我的下巴,说“看你,跟我妈一样广东脸蛋”后来他跟我说他小时候的事。到了杭州中心医院他说带去治病,跟我说了他父亲和儿女都是在这家医院去世和出生的。不知不觉我不在流泪了。跟他说去车站吧。

就这样买了周末的车票。那天晚上他等我睡觉的时候才走,准备要走的时候我醒了,他看着我,逗了我一下。我那时也许因为要回家了很不舍,跟他闹,没有送他出门。他出门不久我就爬在窗户前看他下楼了没,看着他的车远去。心里难受得很。那天带着眼泪睡着了。

天一亮我就到出去散步,因为等会我就要离开这座城市,这座城市因为有了他,让我舍不得。

回家后,他跟往常一样跟我聊天。时间久了我没有也习惯了。

开学不久他突然跟我说”菜菜,读书吧,考来这里“我看了即使我以前多么不想考大学,现在都想了。是啊要是我考上了那我不是能跟他在一起更长时间。后来他跟我说了为什么,原来他想让我将来不要那么累。他已经在社会上走了那么长的路他知道的肯定比我多。他不想我去争那个百分之五的机率。他想我有百分之八十的希望去面对将来。

我答应了他,从那天晚上起我改变了。早上六点就起来背单词。晚上学习到12点。同学们都惊讶着。像以前我多么的逍遥,每天晚才到学校,到了就拿起手机看小说或者睡觉。

8月27号的那天晚上是我们最近的最后一次见面。我告诉他我没学习跟同学去游泳了,他很失望。他是想让我努力再努力将来考个好大学。他下了一个决定要离开我三个月,也就是说11月27号的晚上我们才在QQ上见面。不管我这三个月怎么过,决定放弃还是大幅度的进步,到时告诉他结果。

从那天起我们再也没聊天了。刚刚开始每天我过得很累,我很后悔我为什么不努力学习,总是偷懒。他不接我电话不回我QQ留言。

中秋节那天是他生日。一直等待凌晨的那一刻,送他我最真诚的祝福。结果我短信还没写好,他发了短信给我,给我祝福。然后我跟他说生日快乐,加上一句我想你。他回我说我也想你,希望我们还能再见面。

已经过去一个月了,虽然比以前我努力了不少,但是我有时很是在偷懒。没能做到他希望的那样。

叔,我想你!加油吧,还有两个月。我要给的是你想要的结果。不要让你再失望了。

好了结束,该学习了。高三是没有假期的一年。
想念你的心包裹着我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主,努力奋斗

愿你考到你宝贝那里去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
LZ碰到宝了 好好加油珍惜吧 还有两个人之间能互相信任和理解比什么都重要!
珍爱生命
远离中年......

[ 4楼 ]
还有8个月的学习时间,努力学习考个2本至少没问题嘛。楼主加油哦!

[ 5楼 ]
祝福你LZ。

[ 6楼 ]
个人觉得每科都及格,然后基本就很容易500,再来个强势科目,530基本很平常~~~~~~

像我这种成绩稳定到平常很散漫的学生~~~~~~~有时候真得有点担忧啊

[ 7楼 ]
为爱而改变自己,很容易的。
hlh

QQ

[ 8楼 ]
同是天涯沦落人,楼主我顶你,加油,我也是广东高三学子,而且我们都是潮汕的。祝福你!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你叔是不错的人,他在为你的将来考虑了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 15:01发布于 10-02 15:01 较早前
谢谢大家。

[ 11楼 ]
你们会有结果吗?我看着挺心酸的,和我曾经一段感情很相似

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
啊,楼主是十二月份参加高考的?

楼主,加油!哈哈哈

大众审核员

[ 13楼 ]
老大,加油啊。高三是很重要的一年,至少说是一个小小的转折点。

其他的东西尽量不要多想,专心学习,这一年提高的机会很大的。

上了大学之后你就会明显的感到不同大学之间的差别,特别是好大学与一般大学的巨大差别。

我现在上了后,感慨颇深,有时候将自己学校与浙大或其他国内很知名的学校比起来(额~虽然有点自不量力吧),然后内心就是一阵狂纠结,为啥当初不努力,如果时间倒退,自己努力一点。也许境况又不一样了,但是这又有什么用呢?

复读高三是不可能的,毕竟已经来了学校。

所以还是努力学习吧,不要让自己以后后悔,离高考剩下5个月,这段时间都会有巨大的提升,以前我班上的好几个同学就是例子。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 19:36发布于 10-05 19:36 较早前
恩 会的

禁止发言

[ 15楼 ]
祝福你幸福

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 18:49发布于 10-06 18:49 较早前
回复 12# nightmare

不是 6月。