快速注册|找回帐号|登录帮助

30726| 65

[原创] 认识爸爸我无怨无悔

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2006年的10月无意中在同志聊天室中认识了我现在的爸爸。

2006年的9月我刚知道了有同志聊天室,我属于那种恋老的,出与好奇和尝试进了真情同志聊天室,聊天室人好多,本以为这世界只有我一个人是同志,原来真的有好多好多,我就找了一些中年的加过QQ来,想试着找一个自己喜欢的,一次次的寻找,一次次的失望,终于我找到了一个印象比较不多的中年人,他开始对我很好,总是在QQ里很关心我,说实话我也喜欢他这种类型,我的家人都是开店的每天在家我就一个人,好寂寞好寂寞,他就在网上陪我聊天,说说笑笑真的好开心,并且他要让我叫他爸爸,我也欣然同意了,从此后我们便以父子相称,他离的我很远很远,我有想过去他那边,但不坚决,他毕竟有自己的家,有自己的孩子,我不能去破坏他的家庭,他会哭,为我留了不少眼泪,总以为我一个人在家很可怜,我也听别人说同志是没有长久的,随着时间的变化,他新鲜感一过就慢慢的对我疏远了,并且还给我发同志网站,我说我有你就够了,因为我认识他后就重来就不去同志聊天室了,因为我会觉得对不起他,随着一次次的他的变化我也感觉他也不爱我了,我感觉心里好痛好痛但我并没有讲出来,因为爱不爱都是每个人的权利``````````后来我背叛的又进了一次聊天室,加了好多好友,经过一个个的视频都不是我爱的类型,其中还有一个加了我没上线 应此我没删,怎么说呢?是忘了删吧,那天我和以前那个爸爸聊天的时候,《他》上线了,他叫我开视频我不开我骗他我家人在不方便,等12点再聊,因为那时候我和我爸在聊天所以我不方便,后来到了12点我想睡了因为那时候我早已经忘了我还答应过一个人12点聊,他在12点发过来了,他从8点等到12点,我和他视频了,说实话他并不是我喜欢的类型,就因为他等了我那么长时间我们就聊了,他很关心我,总是夸我,但是我还是对他没感觉,聊了一会就说要睡了,我们才关了视频。

第二天晚上他早早的就等着我了,我一上线他就发过来了,他说他等了我好久了,我很感动不管是真是假,正在这时我爸爸又上线我就变和他聊边和我爸爸聊,那时候我确认自己有点花心因为我知道我的爸爸已经对我没兴趣了,我把我打好的一段话装备打给他,但是我发错了人了,我怕会很尴尬,只能随机应变了。我就对《他》说我感觉你挺亲切,我能叫你爸爸吗,他也欣然同意,那晚我和他聊了好多好久,在那晚我知道他是离异的,并且没有小孩,时间聊久了就长生了感情,对我以前的爸爸慢慢的淡忘了,因为他已不再爱我,也许我爱的还不够深,随着和现在的爸爸感情的发展,我把我的QQ里的那些我曾认位不错的人都删了,因为我对爱挺专一,我们两感情一直很好每天都说好晚上8点聊天一直聊到12点甚至1点,他也为了我删了以前的就我一个人,并保证不再去聊天室,我很满足,那时候我开了理发店和一个女的一起拼的,生意还算不错,过的挺稳定,直到有一天,我和我现在的爸爸聊天我们聊的很开心,因为我们在语音,突然我总感觉他好象又和谁在聊天,我就怀疑了,就看见了他QQ显示在聊天室,我很生气,但我没说,我只能换了一个新的QQ去聊天室去试探他,他果真在聊,果真想和我视频,我真的很生气,他答应我的话全成废话了,那晚我马上下了也没和他说再见,躺在床的我感觉好心痛也不知道为什么心痛,也许是因为我真的爱上他了。到了第三天早上我在店里根本没心情上班,我就给他发了条短信:为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?难道你的话你忘了,难道你一开始都是骗我的?“他也回了感到莫名其妙,我把事情的元本都告诉他了,他向我解释了,那次我原谅他了,那次他也知道了我真的爱他。 时间过的很快在这样的在网上和电话上和爸爸聊天中转眼酒个月了,我们彼此都没有变 感情越来越深了,他爱我我也爱他,从那开始我就想去那他边,他离我真的好好远好远 30个小时的车逞我不感想象是多远

在我迫切的心中我把店让给了别人,和我家人说我要去网友那,开始他们都同意了,我买了开往我向往的爱情王国,但是万事都没我想的顺利,我妈妈听邻居的风言风语,说别人是不是骗你啊 也是担心我那我知道,我家人并不知道我是同志,我和他们闹了好久我妈妈用死逼我不许去,我在没办法的情况下我只能这样做了,把票撕了扔向了天空,一张张碎票就像我的心,那晚我和我爸爸说了我不能去的原因,他哭了第一次为我哭了,哭的是那样真诚,那样彻底,我突然感到自己有罪,那算时间我真的不知道是怎么过的,就这样过了一星期,因为我不能让爱我的爸爸伤心,因为他为我在那边把东西都准备好了,又一样样藏起来,我没办法骗了我妈妈,我说去离家近的地方工作,说实话我并不去工作,我买了票就等候着去我爸爸的那辆火车,时间过的好慢好慢,终于上车了,上车了我给爸爸发一条短信,我说我上车了我来了,他不相信,后来我把我一路经过的站告诉他,他相信了,那段路好长好长,天各一方吧,终于离我要到的站近了,我好激动也好害怕,因为我也想起我妈妈的话,随着下车的人群我也下了车,我朝慢慢的出站口走去,突然听到有人喊我叫我宝宝,也我爸爸就喊我宝宝,我好激动因为我要见的爸爸 我要爱的爸爸就在我的对面,他一把拉起了我的手拿走了我手上了我手上的行李往站口走,因为北方的冬天好冷,我是从南方过来的我不适应,冷的要命,在车上我爸爸就像是捧着宝一样一直抱着我,我都不改抬头看头,毕竟是我第一次出远门,第一次和网友见面,第一次和同志见面,但是我在我爸爸怀里好温暖,什么都不想了,因为他是那样的慈祥,那样的亲切,那样的那样我不知道怎么形容。

待续````

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

同感

感人的。有同感受

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
期待啊 哈哈~~~~

[ 4楼 ]
我也是在同志聊天室中认识了我的老爸。但是我到现在还没和老爸见面,我好想在老爸的怀里,因为他是那样的慈祥,那样的亲切,那样的那样我不知道怎么形容。

[ 5楼 ]
我也是在同志聊天室中认识了我的老爸。但是我到现在还没和老爸见面,我好想在老爸的怀里,因为他是那样的慈祥,那样的亲切,那样的那样我不知道怎么形容。

QQ

[ 6楼 ]
我在聊天室也聊过俩个儿子,觉得他们廷可爱的,到最后真的要见面了就向我要路费,路费给了就再也没人了,以后我再也就不信了,呵呵,我傻,
想信真爱,努力争取!

QQ

[ 7楼 ]
支持一下了!哈哈哈哈哈
莫笑他人痴~我痴谁人知!

[ 8楼 ]
位哈没完捏

[ 9楼 ]
真 感动