快速注册|找回帐号|登录帮助

6924| 34

[同志故事] 我成了GAY里的“小三”,“原配”是我的最要好的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小川是我的好朋友,认识有10年了。

还记得那是上大一的时候,新生军训。可能是由于第一次离家这么远,离妈妈又远,难免会想家,再加上训练强度一大,受点苦,就更想家了。有的时候甚至在训练过程中也不能精力集中,总走神。

那天下午,太阳特别毒,我都快被烤化了。教官让我们踢正步,可能是由于我当时走神儿,当教官口令还没发完,我便抬起一脚踢在了前面的小川的屁股上,他也被这突如其来的一脚吓了一跳,发出一声比较夸张的惨叫,在寂静了5秒之后,周围的同学炸锅似的笑开了,教官也忍不住笑了。

第一排第4个同学,怎么回事你?想什么呢?

对不起,教官。

训练过程中不许走神。

是,教官。

哈哈哈哈(教官又没忍住)

我当时觉得超级不好意思,脸好红好红,不是因为教官说我,而是因为我踢了小川一脚。而他什么都没有说。要是他骂我一句,或者是瞪我一眼,也许我还觉得好受,可是他什么也没说。真过意不去。

这一天的训练结束之后,我拖着疲惫的身躯挪到食堂,本来以后有西瓜可以买到,但谁知由于天气热,人们为了解暑,都买西瓜,不到一会儿工夫,西瓜就卖光了。我好沮丧。正在我眼巴巴的看着柜台里装着西瓜的托盘里的西瓜汁而无奈地时候,小川在后面拍了我肩膀一下,我扭过头。

我买西瓜了,咱俩一起吃,我吃不了。

不,你吃吧。

呀,客气什么呀,瞧你那馋相,口水都流到肚脐眼里了……哈哈哈哈

哪有,没有啊。我边否认,边那手去擦嘴。

太单纯了,太好玩了。小川坏坏得又笑了。

我本想怒,可是又觉得今天对不起他,连对不起都还没来得及说,让他捉弄一下算还了他吧,所以我忍……

就这样我和小川找了一张桌子坐下,他把5块西瓜分3块给我,说自己吃不多,我连饭都没有吃,先去吃了西瓜,好甜好甜。(我在家的时候,水果当中最喜欢吃西瓜,人家切好一块一块地吃,我是一整颗得吃)

从那以后我和小川无话不谈,虽说我俩性格不一样,但是不知道为什么,特别对脾气。

有些女孩子之间交朋友的话,会形影不离,有的时候连上厕所都一起去,我看到那情景时,心里总是在想:有那么好么?

现在当我遇到小川之后,虽说没有一起相约去厕所,但是我他在一起的时间要比自己一个人的时间多得多。我们一起去上自习,一起去超市买东西,一起去看电影,我觉得热恋中的校园男女生无非做的也就是这些事情吧。

我15岁的时候父亲因病去世了,我和妈妈相依为命,妈妈没有再婚,辛苦抚养我长大,我最感激的人是妈妈,最爱的人也是妈妈,无论有什么话我都和妈妈说,虽然在天津上大学,不能回家,但是我也会每两天给妈妈打一次电话,报平安。

每次电话里都会提到小川,说他对我好,我有伴儿,不会寂寞。妈妈很放心,有的时候会让小川说两句,小川嘴很甜,阿姨好,您放心,翀翀长大了,就算我不在,也会照顾好自己的。

电话那头的妈妈每次听到我能和朋友相处融洽,都会觉得很安心,很踏实。

在外院上学不是轻松的事情,每天需要背的东西很多,理解的东西也很多,我和小川为了奖学金都比较拼命,每天早晨6点起床,一边去跑步,一边背单词,还互相考。如果被问住的话,就要请对方吃冰激凌。我说过,小川的性格和我的性格差异很大,他好动,我好静。他脑子灵活,转得快,有理科生的潜质,而我不如他快,但是我比较稳,背过的东西很难忘掉。所以凭这点优势,我每天都可以吃到冰激凌。但是每次每次考试,根据考纲要求,在试卷上可以出现陌生单词,那时我就没有他考得好。甚至有的时候我怀疑,考单词的时候是不是他故意让我的。

也许我是GAY, 也许会成为GAY。我和妈妈相依为命,虽说有的时候看到别人有父亲,我会羡慕,会偷偷流泪,但是我毕竟很听话,在妈妈眼里是乖孩子,我自由成长,妈妈给我很大的空间,当然为了妈妈我不能学坏。一直以来,我都是妈妈的骄傲。但是我在我自己的生命中似乎总觉得缺少点什么。一个成熟男人所能带给的------父亲的爱。

从发育懵懂初期,我不像平常的男生一样会对心怡的女生有所表示,会朝思暮想,上初中的时候,有的同学开始了早恋,而我还手里拿着哆啦a梦漫画吃零食。似乎我的童年上高中的时候才结束。

上了大学之后很多人都在谈恋爱,而我想都没想过,难道我晚熟?可能有的人说我和小川就是在潜意识里进行恋爱,我把他当我的恋人。其实并不是那样。我对小川的感情是任何人都无法取代,但那只是特别特别要好的朋友。我可以在小川面前站没站相坐没坐相,小川在我面前可以一丝不挂,而我并不会觉得不好意思。我俩的钱总是放一起,他的银行卡就在我钱包里,密码我也知道,但是我从来都不会动那一分钱。因为他信任我才会告诉我他所有的秘密,我因为他信任我,才会保守所有秘密,假如日本人侵华把我抓住了,要我说出秘密,我肯定会想方设法自尽,因为我怕我忍受不了酷刑的折磨。经济大权虽说我来掌握,但是我们从不乱花钱,无论买什么都是两份,就连过年回家给家人买的礼物都是一样的。但是我现在说这么多,解释这么多,从另外一个角度来看,我俩真的好像是情侣,但是确实不是哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
ちょっと分からないなあ・・・・・・・・
退出退出退出

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 18:28发布于 10-02 18:28 较早前
まだ終わらないから、もちろんわからないもん

QQ

[ 4楼 ]
大胆的尝试一下去拥抱他 轻吻他 告诉他 你爱他 不就结了 何必这么的纠结吖

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 19:53发布于 10-02 19:53 较早前
小川的阳光,让我从没想到过他是gay.虽说是大学生了,但是还是什么都不知道,尤其在这方面更是一无所知。

上大二的时候我们重新调整了一下宿舍,自由组合,当然我还是和小川一个宿舍。我们住的是四人间,还有两个舍友,一个是英语系的宇诺还有个是韩语系的铁蛋儿。这两个男生是典型的直男,尤其是跌蛋儿,如果他要是进圈子的话,以他健硕的身躯,坚毅的胡子来讲的话,标准的纯一。很爷们儿。但是我却不知道,这个人是小川的菜。是小川有意找来一起合住的。小川很讲义气,而且守信用,人缘特别好,所以当他有求于人的时候,一般大家都不会拒绝。当初他找到铁蛋儿的时候,铁蛋儿二话没说就搬过来了,我和铁蛋也是住在一起之后才熟悉的。

由于四个人的爱好相似,说话也投机,所以我们处得不错,铁蛋儿就像大哥一样对我们三个很照顾,小川虽说和我比较亲近,但是我慢慢得发现小川有些变化,他特别依赖铁蛋儿。总是想方设法找些事情让铁蛋儿做,而铁蛋儿呢,总是乐此不疲为其效劳,有的时候我在旁边看着,都会觉得无语,这么简单的一件事情,自己也能完成,干什么为要麻烦人家,但是又不好说什么,就是觉得好奇怪。有一天一起去洗澡,当时正好是下午,其他同学有的在上课,我们就趁人少的时候进去了。在脱衣服的时候我就看到小川满脸坏笑,甚至表情都扭曲了,我问他为什么这么乐?他只是说很兴奋。我好奇怪,为什么?一个洗澡有什么好兴奋的?却不知小川有自己的阴谋。

小川说要位铁蛋儿搓背,铁蛋儿说好啊,于是铁蛋儿转过身双手趴在墙上,小川拿毛巾稍微把铁蛋身上的水擦了一下,就开始给他搓背,后背所用的时间连一分钟都不到,小川就搓他的大腿,还有大腿内侧,铁蛋儿是血性方刚的人,小川刚搓没几下,他的下身便有了反应。当时铁蛋儿觉得不好意思,马上就让小川停下来。

小川意犹未尽,说:没事,如果没反应,那就不正常

哦,不用了,挺干净了,铁蛋儿还是想拒绝,

小川估计怕太过要求会被铁蛋儿看穿,于是就说好吧,自己随便找了个喷头,胡乱洗了一下,就穿衣服走了。自从那件事之后,我就觉得小川有些问题。

刚上大二的时候,虽说是秋天,可是还是很热,男生晚上睡觉都穿个小短裤,铁蛋儿也不例外,有的时候热的受不了会在半夜里连内裤都脱了不穿,盖毛巾被睡觉。这样小川又有机可乘了,他每天早上又多了一项任务,就是叫铁蛋儿起床,早早的下床,来到铁蛋床边,然后猛得掀开被子,

大喊一声:快来看裸男秀。翀翀快拍,快拍裸男,可以上杂志封面哦。嘿嘿……小川似乎总是想发现点什么,看看能否春光乍泄。铁蛋儿每次被他的突袭搞得哭笑不得。还好铁蛋儿脾气好,不会和小川发火。

这样的平静日子一直到期末考试。由于语文课考试内容一样,所以不论是英语系,日语系还是汉语系,都一样。没想到的是,小川和铁蛋居然分到同一个考场,而且两个人是左右位置,可偏偏他们那个考场的小,座位都离得很近,视力好的人,一扭头就能看到旁边的同学的卷子上的答案。语文是小川的弱项,所以考试的时候看了铁蛋的几个选择题,以为会没问题的。上午考完下午成绩就出来了,小川到办公室找老师,结果被老师骂了一顿

这么简单的问题,你都能错,还是两个人错的一样。作弊了?

没有,老师,真的没有。……

小川回到宿舍后就质问铁蛋儿说:为什么会错呢?语文不是你强项么?怎么会错?

铁蛋儿最笨,说不上来,只是抱着头不说话。

可是小川没完没了,还在嘟囔,就像是51打出的连发一样,没有多大杀伤力,可的确让人受不了。

铁蛋终于忍不住了,猛的站起来说:有完没完了?

但是没有料到由于小川离得太近,铁蛋的嘴一下子碰到了小川的嘴,这是小川的脸一下子红了:啊,我的初吻……马上就跑出了宿舍。

QQ

[ 6楼 ]
看起来有点像《忆若甫》!先占个位吧!

[ 7楼 ]
不错,继续!

大众审核员

[ 8楼 ]
小说…

求更新,楼主不要太监了啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:51发布于 10-03 16:51 较早前
小川跑出去之后,铁蛋儿呆呆得站在那里,而宇诺坐在旁边一边看着漫画,一边大嚼特嚼我买的薯棒,仿佛刚才的小插曲与他无关一样。宇诺其实就是这样一个人,和自己无关的事从不关心,但是只要你吩咐给他叫他帮你办的事情,他会办得很漂亮,典型的执事作风。酷酷的。铁蛋儿也不知道该怎么办,叹了口气:我的初吻也不是一样没了么?真是。

晚上12点多,我们三个都已经睡下了,小川蹑手蹑脚得回来了,溜到我床边。

翀翀,醒醒,别;睡了,我有心里话和你说。

我迷迷糊糊得说:这么晚了,不睡干什么呀?明天还有考试……

我睡不着,就一小会儿,一会儿……

我闻到小川身上的酒味,而且他还带着点哭腔,所以没好意思拒绝他,就下床披了件大衣和他出去了。

在楼道里,接着灯光,我看到小川红红的脸,问他:喝了很多?

5瓶……

白酒?(其实这个问题我问得比较白痴)

晕,那样的话,我还活得了么?

哦,对,啤酒。

……………………

有什么事?说吧。

翀翀,你说咱俩是好朋友么?

那还用说吗?最好的呀。

那我有秘密想告诉你,你会保密么?

当然,对如来爷爷发誓。

真的?我只告诉你一个人。

没问题,你相信我好了。

又是一阵沉默……

翀翀,GAY是什么意思?

快乐,还有就是同性恋。……啊,等等,谁呀?你?铁蛋儿?等等啊,我想想啊。

不用想了,是我。

为什么啊?不会吧?不过我也有点觉得你像,对不起,我不是这个意思,我是觉得没什么,哦,不是。(我语无伦次,我没想到他这么直接告诉我这个)

我在感情上就是白痴,两个男生过分亲昵的话,在别人看来有些不正常,但是在我看来就是同穿一条裤子的好朋友,就像我和小川一样,我们之间一直到现在都是很纯的友谊,没有丝毫爱意。

听到这话,我觉得不可能,在我脑海中对GAY的定义是:有身体接触,娘了吧唧的两个男人。所以我就说:哈哈,你逗我,我知道你喜欢铁蛋儿,但是是好朋友,就像你和我一样,没错,我也喜欢他啊,多不错,兄貴(日语,意思是老大,大哥),这是感到高兴的事,怎么了?

不是的,不一样,我是说爱情的那种,你明白的,那,那种。

啊?什么呀?

就是那种啦,希望有身体接触,希望依偎在他胸膛的那种感觉,不是好朋友……

我这才恍然大悟,但是心里还是想象不出来到底是什么样子。可能就是两个男生搂搂抱抱,亲个嘴儿吧。由于当时太困了,所以我也没怎么太在意他的话,就说;没关系,我可以理解。放心好啦,咱们还是好朋友。

我……喜欢……铁……铁蛋儿……真的

不知道为什么,听到这话之后,我有点失落,觉得自己最亲近的人被别人抢走了。记得小时候我在姥姥家长大,和二姨最亲,每天二姨下班之后都带我去买好吃的,陪我玩,突然有一天,一个男人和二姨结婚了,从那以后,很难见到二姨,我特别讨厌那个男人,还和小伙伴一起成立“别动队”我当司令,等那个我叫二姨夫的男人下班回家,堵在路上朝他吐口水。骂他是强盗。强抢民女。二姨夫脾气好,没有和我发火,也不在意。

小川说他喜欢铁蛋儿,我有点失落,总觉得以后我有什么事找铁蛋儿的话,他肯定不会帮我了。男女之间的感情很微妙,但是男人之间的感情有的时候也很细腻。

我半天没说话,小川以后我会惊讶,就说:是不是不敢相信,今天我和他的嘴碰到一起了,我觉得好幸福。

那你干什么还好像失去什么重要的东西一样,好像被玷污了一样跑出去?

那我也得矜持一下吧。

真扯…………

我希望你做我永远的好朋友,他做我永远的爱人。

应该可以吧,我是没问题啊,但是不知道人家会不会喜欢。

但是你真的是GAY?你还是在和我开玩笑?

4年前,是我的高中的物理老师带我进的这个圈子……

小川告诉我他在高中时物理成绩全年级第一,所以物理老师很器重他,觉得他物理好,其他功课也不错,再好好努力的话,上重点大学没问题,所以经常找他谈话,给他吃小灶,但是一向温文尔雅40多岁的老师和一个阳光帅气的男孩子处得时间长了,肯定就会发生一些什么。小川的第一次就给了他。可是后来这个老师变了心,喜欢了别的男生,离开了小川。对于小川来说除了每天伤心之外还能怎么办?眼不见为净,在高二的时候改学文科了。

你后悔么?我问。

不后悔。

受伤害也不后悔么?

后悔也没用。我为自己不计后果的行为而付出代价,这是个教训。

那你怎么办呀?

寻找属于我的幸福。

小川说这些话的时候很平静,但是我还是看得到他眼角有晶莹的东西在闪。

因为对这方面的事情从来都不是很清楚,所以小川一口气对我说出来,我脑子有些晕,心跳得很厉害,觉得不可思议,觉得gay,离我很远。觉得这辈子都没什么机会碰到,可是没想到,我最好的朋友是GAY。

翀翀,我希望你能帮我。小川又说。

帮你什么?

要是我能和铁蛋儿在一起的话,那多好。

啊?媒婆?

俗气,多难听。应该叫月老。

哦,行,那你说怎么帮?

暂时我还没想好。反正就是想些办法,让铁蛋儿对我多关注一些。

哦,我试试看吧。

小川听到我的回答长长得出了口气。

由于酒劲儿的原因,小川一晚上睡得很沉,可是我不行,我心里存不住事情,满脑子全是想着如何帮小川创造机会。到第二天考试的时候有的时候还走神儿,也在想这件事情。还好之前做了充分的复习,否则非砸锅不可。

把一个直男掰弯,谈何容易。开始要是和你走得近的话,也许难度还小点,可是,要是一开始就存戒备心的话,很难。我知道世界上所有的男人都有属于自己的那份男男之爱,有人多一些,有人少一些,有人有,但是没有被激发出来,也许在一些特定的情况下,就会变成GAY.铁蛋儿是哪种呢?

于是,BF计划,就悄悄得开始了,小川是主谋,我是同伙。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 16:57发布于 10-04 16:57 较早前
在日本生活很清苦,除了紧张的学业之外还要承受高强度的打工。闲暇时间全部用来睡觉了。这个月我的一份短期工刚好结束,所以有时间来论坛里看看,其实早就想把自己的一些事情说出来,和大家一起探讨一下,无奈一直没有时间。其实GAY之间的爱很纯真,但是爱得很辛苦,在当今社会不被认可,两个相爱的人要想揍到一起,就好像森林里逃避猎人的野兽,无论在哪都觉得不踏实。不知何时才能有属于自己的一片天空。

[ 11楼 ]
支持一下

[ 12楼 ]
不错,我很喜欢,这个故事应该还很长,看得出楼主的性格比较温和,是我喜欢的类型。我支持,继续,别让大家失望。顶一个。

[ 13楼 ]
LZ怎么还不更新啊?我望眼欲穿,后面应该还有很多故事吧?等着呢,你快点行不?

QQ

[ 14楼 ]
结果是什么呢

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 21:54发布于 10-05 21:54 较早前
考试顺利结束,大家都在忙着收拾自己的东西,给家人买礼物,准备回家。当然;火车票早就买好了,不用说铁蛋儿的功劳。他老子在铁路工作,买票很容易。上大二以来,我们从没因为寒暑假回家或者一起去旅游而为火车票发愁过,有铁蛋儿在真好。当时不懂,现在回想起来才明白,这就是人脉,哈哈,不错不错。

那些归心似箭的同学考完试的当天就回家了,所以宿舍楼里没什么人,很安静。我们四个一觉睡到上午10点,美美得吃了顿早餐,就一起逛街买过年穿的新衣服。Gay无论在什么方便都会比一般人更出色。小川当然是一个鲜明的例子,不但拥有帅气的外表,而且对事物的审美能力也很强,这么多年来我一直都很佩服他的眼光,买的衣服不是名牌,但是可以百搭,不用多花钱,买来的衣服穿在身上特别有味道,而且他还会根据人的性格以及外貌特征来选择合适的衣服。我在这方面向他取了不少经。铁蛋儿不行,粗线条男生,很少买衣服,都这么大了,衣服还是他妈妈帮他选,自己一点主意都没有。安诺有自己的想法,穿着也不错,不管他也行。

小川要是对一个人好,可以把心都掏给你,给铁蛋儿买衣服的时候,跑前跑后,比给自己买衣服还上心。等铁蛋儿从试衣间里出来的时候,小川马上走过去,拽拽衣襟儿,整整领子,帮他扣扣子。我站在一旁偷瞄了一眼,哈,这个家伙还趁机揩油。瞧他那色狼相。一般情况来讲,在直男面前要是稍微动作亲昵点的话,即使是朋友也会马上拒千里之外,小川在为铁蛋儿选衣服的时候,有些举动我都觉得出格,但是铁蛋儿却不在意。

寒假,我为了找资料,天天扒在电脑上,由于BF计划的展开,我也不得不随时和小川保持联系。QQ的滴滴声几乎是每隔5分钟便会响起。

小川:翀翀,想个办法啊

我: 正在想呢。

小川:给他推荐一些关于这方面的文章

我: 我又没看过,怎么推荐

小川:网上那么多,你找啊。

我: (这分明是在拉我下水)哦,我试试看吧

为了朋友,我也得插刀。我花了两天的时间找了很多有关GYA的文章,也就是在那个时候我对同志有了更理性更客观的认识,内心的湖水泛起了一丝涟漪。

又是滴滴声

小川:找到了没

我: 恩

小川:发给他了?

我: 还没呢

小川:快发啊

我: 天哪,你给我一刀吧你。直接给他的话,我还活不活了?

小川:也是……

我: 你给他不就完了?

小川:我怕目的太明显,突然来这么一下子,把他吓到了,有了抵触心里,以后更不办了。

我: 我明白。那我想办法。

小川:嘿嘿,不会白让你出力的,等有机会给你买巧克力吃啊。

我: 买了我又吃不上。

小川:相信我吧。

可能是由于诱惑的缘故吧,种种阴谋浮现于脑海。筛选,排除,确定。我给铁蛋儿在QQ里留了言。

老大,三四天不见啦,最近可好,有问题想请教。看到留言马上回复我,等你啊。

不出所料,“大胡子”在晚上8点的时候伴随着滴滴声闪动起来。

铁蛋儿:我来了。在么?

我: 哦,在。

铁蛋儿:什么事?

我: 我想问问你要是我学韩语的话,先找什么书看呢?

铁蛋儿:学日语还不够还学韩语啊?你二外不是英语么?

我: 哦,韩语和日语属于同一语系,学起来应该不难,反正没事干,学着玩呗。

铁蛋儿:你到书店看看有没有我们现在用的教材,要是有的话,从字母开始。

我: 好。……前两天,有个陌生号加我为好友,我也没多想,就和他聊了会儿,他给我推荐了几部小说,都是短篇的,挺有意思,你看么?多是讲校园里发生的事情。(天哪,我撒谎会不会像匹诺曹那样鼻子变长啊?)

没想到铁蛋儿是个小说迷,都没犹豫,直接答应了。

铁蛋儿:快发给我。

我:好的,我给你连接。

由于提前做好了准备,我摘了5片给他,有两篇是关于男男之爱的。另外的三篇是校园鬼故事。别看铁蛋儿外表粗犷,但是也有弱点,听不得鬼故事,我们在学校的时候每个周五晚上都会开个小PARTY,在宿舍里,把灯关掉,大家围在一张桌子旁,点上一根蜡烛,然后由宇诺给我们讲鬼故事,铁蛋儿每次都堵耳朵。小川本来不害怕,可总装着害怕的样子往铁蛋儿身边蹭。

我: 看完告诉我一声。我再给你找。不许不看。

铁蛋儿:稳啦。

虽说QQ头像现在不再闪动,但是我却紧张起来,如果他要是骂我的话,我该怎么办呀?还真让我猜着了。

铁蛋儿:这是什么啊?同性恋小说你也看?翀翀,你这孩子不学好。

看到这话,让我心跳加速,但是我必须冷静,越回避越让人怀疑,索性我就豁出去了。我说:这又没什么,人家文笔好,故事不错,你就当是一男一女的恋情好了。

铁蛋儿傻的可爱,我这么没有力度的辩解,他居然听了,认认真真得看完了。后来我怕他真的会怀疑,没敢再给他发这方面的小说。他也没提,但是我觉得他肯定在心里会对这个问题有一定的想法。要命的小川,差点害死我。最后我还得向他汇报我的工作进展情况。我把我和铁蛋儿的对话全给他发过去了,他看了之后说:人才啊,没你不行,真会装。一听这话,我哭笑不得。本想给他两句,但是一想还是算了,成人之美吧。

小川果然说话算数,4天之后我收到了他寄来的包裹,里面除了有巧克力之外还有牛肉干和开心果。

[ 16楼 ]
啊?哈哈哈哈。我每隔5分钟就刷新一次,期盼LZ的更新,终于等到了。LZ写快点啊!每天都会看哦。