快速注册|找回帐号|登录帮助

19300| 40

找合肥同志一起去暴一位中年大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年高考后,我只身一人来到合肥极地同志浴室。当时胆太小,有一位白胖大叔对我笑,很可爱的那种,就是有点矮,170不到。我确定本来从不会害羞的我脸红了,他暗示我去他那小包间,由于我害怕HIV,怕万一搞上怎么办。现在还好后悔,他是我见过较儒雅的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 09:26发布于 10-03 09:26 较早前
之后他见我没反应还是笑笑走了,我脱下衣服准备去浴室里洗澡,那烟雾弥漫,很多人在亲嘴,拥抱,我在默默观察着,我看到一位屁股很翘的大叔在撅死屁股给一青年口交,走近一看就是刚才那一位,只是把眼镜摘下,当时蛮嫉妒的,他皮肤真好红红的,估计他没看到我
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 09:32发布于 10-03 09:32 较早前
我从侧面看到他裆下黑黑的一团,不大,龟头道是蛮大的,也是红红的,当时我硬的不行。好想从后面搂住他,但我怕那个青年打我,那个青年一看就不是什么好鸟,我日,我日,在中同看到的极品正装大叔中,他一点也不逊色,后悔啊

[ 4楼 ]
再去找

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

Re:

真胆小,还怕被打。亏你说的出来。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 10:46发布于 10-03 10:46 较早前
你站着说话不腰疼,那个黄毛一看就是痞子,我又不是合肥本地人,我要是被他打了,我找谁?同学?爸爸?朋友?我告诉他们我在同志浴室被人打了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不说我还不想打你

一说我都想打你了

[ 8楼 ]

大众审核员

[ 9楼 ]
同志浴室啊,从没去过,也不知道哪有?

咱们以后组队去吧,秒杀一切痞子 ^o^

[ 10楼 ]
那个老头也不是什么好货色