快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 林峰

我是来晒幸福的!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 01:03发布于 10-04 01:03 较早前
回复 6# 夜尽天明

艹 不是我想喷你,是你自己找的,不了解人家的事情就别乱说,NNDX 我比他还有钱,我干什么还要吃软饭?我没有亲人,而他把我当亲生儿子对待,他家人也把我当成自己人,就连他女儿都叫我哥哥。我父母留给我的钱足够我一辈子,我干嘛要吃软饭呢?他也不缺钱,就连我们开的店也是联名的,你不懂就别装什么B。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 01:05发布于 10-04 01:05 较早前
回复 10# rockh

这个你就别担心,物业没有我签名他是卖不了的、你懂不?联名必须2人都要签名才可以卖的。

禁止发言

[ 19楼 ]

回复 18# 林峰

我就一小学毕业,文化不高,所以很多事都不懂,特别是关于钱啊,车呀,房产呀我都不了解的。所以有待于学习。好吧,现在我知道我的担心是多余的~因为我不懂,所以才替你担心~既然这样你觉得你幸福~那就祝你继续幸福下去吧~

禁止发言

大众审核员

[ 20楼 ]
楼主其实也挺幸福的、

有没被包养只有你自己知道

QQ

[ 21楼 ]

我老头也开了一张卡,他在他另一个卡里转了20W入新开卡,新开卡让我拿着,他说这是我们两创业用的,以后用钱就在这个卡里拿,说我的工资卡里的钱不要动,可是老头回家去了,他回去这半个月里,他新开卡里的钱我一分钱没动,而我在我的工资卡里拿出了两千来用。虽然他放心把钱给我,但是他不在我可不会动他的钱。要动也是等他回来才能动。车锁匙也交给我了,说我有需要就去开开,可我没有驾驶证,动都不敢动。虽然这样,我反而不感觉到幸福,压力很大啊。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 22楼 ]
我觉得楼主还是把某些东西还给他好,毕竟吧,这不同于普通婚姻,有法律约束和保护,这种感情仅仅是靠两人情感维持,况且还承受着外界的流言蜚语和压力,万一出了现在不可预料的情况,到时候真的是很麻烦的,到时候回想起现在,那又是何必呢?

QQ

[ 23楼 ]
最讨厌炫耀贴了
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
老头对你一片真心 你还测验什么 脱裤子放屁 !!!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 15:16发布于 10-04 15:16 较早前
回复 22# sczone

哦!还?怎么还呢?我们没有什么外界鸭梨!更没有流言蜚语!每个人都知道我是他儿子,物业加个儿子的名字有什么不妥呢?几年前,我和他已经向我家人表明了关系的,所以我才被家人赶了出来,他在我家人面前说过会好好照顾我,不会让我吃苦受累的。之后我妈也给我很多钱,足够我生活无忧。我和他是一辈子都会在一起的!为什么说我们同志就不同于普通婚姻呢?这只是某一些人而已,我和他的感情比任何婚姻都要好,他对我比对他亲人还要好,说明同志的感情也是会有天长地久的。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 15:18发布于 10-04 15:18 较早前
回复 24# pp6954a1858

汗!我只是比喻!

[ 27楼 ]
哈哈 路过来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
回复 25# 林峰

祝福你俩,相信爱就会久远。你俩的状态就是我的努力方向。活在当下,活出自我。

[ 29楼 ]
晒吧~~~~~

[ 30楼 ]
简单的祝福下吧
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~