快速注册|找回帐号|登录帮助

19038| 61

遇到个中老会所的老板

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今晚不知怎么回事,突然冒出个人直接弹视频,看了下资料,是个老头,就接受了,开始还像普通交友那样问东问西的说一些,后来他突然说,他是开会所的,问我介意不介意和他交朋友,我愣了一下,精简了下对话:

老头:我帮朋友看会所 ,你介意吗? 你点过技师吗

我: 同志会所?

老头:是

我:那你做吗

老头:不做 ,我是负责的 ,相当于老板

我:里面的技师都是年轻的吗

老头:老年的,中老年会所,看看有你喜欢的吗??

我:

这个感觉还不错。

老头:画家,名画家的弟子,工笔画,干这行的都是有点身份的啊,没有层次的谁要啊,专门给那些白领以及怕暴露身份的人提供的

我:很贵的吧

老头:是的,快餐500,包夜600另加路费

老头:点过吗?到时我给你优惠,我可以不要会所部分分成

我:我要你可以不,哈哈

老头:你说了,你不是特别喜欢我啊,再说,老板不出台啊

老头:你要是我的朋友,如果你来会所,你和技师彼此有好感,就可以做爱啊,假如你是我朋友啊,就不需要钱啊

老头:点技师的不一定都是有钱的,你也许感觉不到,在这个圈里,交真心朋友很困难的,就算交到了,麻烦事也很多的,矛盾重重,烦恼越来越多,也许你还没有体会到,唯一的朋友不现实的,所以很多人点技师,完事谁也不欠谁的,吃得饱睡得着,没有感情纠葛了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
画家需要做技师?脑残了吧……

[ 3楼 ]
画家需要做技师?脑残了吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
画家需要做技师,这也为了生活,刺激吧。?
喜欢,干净,皮肤好的,帅的叔叔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
脑子进水了@@@

[ 6楼 ]
生意不好都上网拉客了,看来那个会所水平不怎样,没有回头客的,而且这个人不是老板,属拉皮条性质,老板会亲自露脸?

[ 7楼 ]
感觉他不是老板,是皮条客…

跟你假交友纯拉生意!

藏于民间,自然推介~~~
舒服,就很迷人!

[ 8楼 ]
真佩服那位负责人,连跟人家聊天都在做生意……

QQ

[ 9楼 ]
呵呵~~生意人

QQ

[ 10楼 ]
这张照片我不是第一次看到了,楼主自己斟酌。