快速注册|找回帐号|登录帮助

2581| 26

離開。爸爸媽媽。再見了。我愛你們。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[wma]http://www.yooting.cn/music/2005122622481681609.mp3[/wma]

最近家里天翻地覆的。我覺得一切的真是全部都變虛幻了。

我現在也不知道我可以說什么。

本來爸爸媽媽是要我休學把我送去“治療”的,一直到我喜歡女的為止。我真的很絕望。就是說我真的碰到了變態醫生電擊我我都覺得無所謂了。怎么樣都無所謂。即使是死。我不知道那些天是怎么過來的,我只知道我醒著是在做夢。做夢是在醒著。

我不知道我現在能說些什么,我也不記得以前的所有事情。我到最后已經是完全的混亂了。

我只是有一種求生的愿望,好強烈好強烈。事情隔了一段時間我已經無法描述出我當時的心境。我當時只有一個愿望,離開這里離開這里。我已經沒辦法再在這個城市再呆下去了,我沒辦法面對自己。我沒辦法面對自己的父母。我留在那個城市我每天都不知道我要怎樣迎接未來的一天。我每天都在想著他。我對他的幻想實在是太大了。連我自己都已經分不清楚到底什么是現實什么是虛幻。我總覺得他會回來找我的會回來找我的,把我從這種困境里面解救出來。到最后我自己也知道我已經瘋了。

爸爸媽媽已經徹底沒辦法再原諒我了。他們是徹底的被我弄傷心了。面對他們我很無措。我不知道要怎么樣才能好好的站在他們面前。我無法面對自己的父母。我也不清楚我能答應他們什么。我媽媽說,我小時候她一步一步的拉著我去上班、一點一點的帶著我。這些我都清楚。可是,我已經沒辦法再說任何一個字了。

突然離開的那天早晨媽媽哭了,我也哭著抱著媽媽,可是媽媽突然使勁的推開我。我一下子倒下去愣住了。我突然明白,我已經失去了所有了。一切都不可能回來了。

我媽說,你走吧!走了以后就再也不要回來了。

當我租的車慢慢加速穿越這座城市的時候,我突然覺得自己麻木了。眼前一切的一切,這座城市的所有我都努力的刻進自己的大腦里。那些路口、那些公交車、那些沉靜的建筑。這座城市藏了我19年的夢,我和他的回憶,我和爸爸媽媽的笑聲。可是我也許永遠都不會再回來了。

我終于如愿以償的進了日語系,開始學著我的日語,確切地說是他的日語。我想我再也沒有遺憾了。我媽媽說既然決定了就再也不要后悔。我想我這一輩子都不會后悔。遇上他的事實。愛上他我一輩子都不會后悔。

再見了。我愛你們。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我能理解你的心情.

看了你的文章再听你的放的歌.

感触很深.

祝你好运.

Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
看见真情了……同志的路很难走啊……对楼主的勇敢面对精神加以赞赏。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]

兄弟一路走好!

!!!!!!!!!!!!!祝你一帆风顺!!!
成熟不是心变老,而是泪在打转还能笑。

QQ

[ 5楼 ]
父母不会真的放弃你的,他们会原谅你的,一切都会好的。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
不多说,祝福你,过好

QQ

[ 7楼 ]
一切都会好起来的,父母并不是象你所写的一样的,他们从把我们生出来一直到永远都在爱着我们,即使我们变的让他们无法接受,他们还是一样地爱着我们。

所以你不要灰心,我相信你的父母会原来你的。

还佩服你的勇气,祝你开心!
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]

。。。。。

非常无奈```` 如果我老妈也知道的 我真的不敢想像```` 我会把我的秘密紧紧的锁在心里的
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 9楼 ]
一路走好.

[ 10楼 ]

千万别做傻事啊,值得吗?,你走了父母怎么办?

[ 11楼 ]
佩服LZ的勇气

毕竟不是每个人都可以出柜。

我们总是不愿意伤害别人

伤害家人

却默默承受自己的痛苦

好像告诉朋友真正的自己

却害怕说出以后连朋友都不是

咳……

感觉再这样下去非郁闷死了。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 12楼 ]
理解LZ的心情

做同志就注定的自己承受一切

也许有时候会后悔自己出生在这个世界

没办法

既然已经是现实

就慢慢的接受吧
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 13楼 ]
要是那样,我就走。

我会说,妈妈,你不要哭,我有钱了,有房了,有车了,有老头了,就回来。

[ 14楼 ]

楼主

别那么自暴自弃啊 想开点 你的朋友怎么想这件事呢?问问他?

[ 15楼 ]
祝福你了

有一天我也会告诉我的家人 我是GAY
人生若只如初见

[ 16楼 ]

w ye shuo

不知道什么时候 自己也许会说了吧……