快速注册|找回帐号|登录帮助

12899| 49

[经历讲述] 与熊相拥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天舞厅客人不多,早早的就散了场.因为习惯了半夜才睡觉,真不知道在这个时候该干什么去.到楼下遛弯的时候,发现服务生宿舍里很热闹.一个念头在我脑子里马上产生. 平时,我就对一个与我来自同一个地方的服务生很感兴趣.舞厅里的服务生一般不招长的胖的人的,就是因为他太可爱了,经理才破例留下了他.他长着一张圆圆的笑脸,即使在郁闷的时候给人的感觉也是在笑.一双手伸出来,手背上都是小窝窝.我今天决定抱着他去睡觉.

我推门走进服务生宿舍的时候,正好看见他躺在自己的床上看书.我拍拍他那圆滚滚的屁股对他说:"哎,我的钥匙忘在家了,今天调音师也回家了,我们宿舍我进不去,可以和你将就一晚上吗?"他乐呵呵的说:"那有什么不可以的,就怕我在上铺,两个人挤在一起,怕你睡不好."我说:"没什么的,只将就一晚上.又不是要住他个十年八年的."他说:"那好吧."上床以后,我们坐着聊天,聊了很久,宿舍的人都瞌睡了,大家嚷嚷着关灯睡觉,我们也只好脱了衣服躺了下来.因为床实在太小了,我们只能紧紧的贴在一起,加上天气太热了,我们几乎都是赤裸裸的,我怕抱着他,自己那不老实的地方异军突起,就侧过身子躺了下来,这样,他只能侧身靠着我了.我感觉到不一会,他就把他的身体努力的向后缩.我心里已经明白是怎么回事情了.我故意装着翻身,把身体向他那边靠了靠,果然,感觉到他那铁一样坚硬的部位顶在了我的腰上.我故意轻声问他睡着了没有.他一声不吭,装着睡着了的样子.我假装睡不着,一会翻个身,不断的用身体蹭他那.先开始,他还把身体向外靠靠,可是,床就那么小,无论他怎么靠,也靠不到哪儿去.后来,他干脆放弃了,躺在那不动,任凭我去蹭他.不知道过了多长时间,他抽搐了几下,我觉得他是射了,用手触了一下,他那过如全湿了.我想他可能要起来换换内裤,结果,他还在装睡.我看他这样,就干脆抱着他睡者了.......

早上起来,他像什么也没发生似的,我也装做没事人一样.有了这一次,我还想再找机会抱着他睡觉.我等待着这样的机会再次来临.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵.

好样的啊.

喜欢

QQ

[ 3楼 ]
不错不错,支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你很大胆阿,色欲熏心,呵呵

[ 5楼 ]
哈哈中、、、、好玩……

[ 6楼 ]
喜欢呀,你运气真好

[ 7楼 ]
这种事情可遇不可求

[ 8楼 ]
你很大胆哦.

QQ

[ 9楼 ]
支持!也许他对你也有点意思

[ 10楼 ]
意淫的功夫真不错!呵呵

每天总是盼望能有这样的好机会。
当爱已成往事