快速注册|找回帐号|登录帮助

19653| 39

[老少] 情迷小表弟

禁止发言

[ 1楼 ]
小心翼翼地转动钥匙,蹑手蹑脚地推开铁门,“吱——” 我C,我说铁将军你老也不配合一点,要是被我妈发现就挫了。

其实,我倒不是怕我妈骂我半夜一点回家,只是你知道,中年妇女的嘴巴实在是恐怖——“和谁出去的?”“去哪儿了?”“坐什么去的?”“玩了什么?”“有女同学没?”光这些个问题,不回答到凌晨三点半我是休想能睡觉的。所以,只有暂时体会一下小偷同志的职业操守了,除了轻还是得轻啊。掂着脚拖鞋都没穿蹿进客厅,偷偷往二老的房间那儿张望了一下,orz,居然还没睡……不能是等我等的吧。

不管那么多了,先闪进自己房间再说。大不了明天起床装傻,说自己早就回来了,哼哼,万事睡觉最大! 灯都没开,直接扑向我的大床,我最爱的大床啊! 等等! 我的床呢? 借着窗外昏暗的月光,环视了遍伴我走过小学初中和高中的我的房间。不是吧?我的大床呢?那惊怂地矗立在窗边的上下铺是怎么从学校寝室飘进我的房间的? Oh No! 顾不得老妈那张嘴了,我直接光着脚丫子冲进了二老的房间——“妈!怎么回事?我房间的床——”

不对,气氛有些诡异。老妈坐在床上,双臂交叉背靠床头,一脸阴郁,见我冲进来竟没半点惊讶。只见她眉毛挑了挑,动了动嘴唇,“问你爸吧。” 我把头转向坐在太师椅上的老爸。 只见他掐了掐手上的烟,然后站了起来,用一种不容置疑的口气说,“你小姑姑的儿子,今年回上海考大学,高三一年,住我们家,你迁就一下。”

“不是吧?多少年没来往了都?他们不是在东北待的挺好的嘛。”一想到以后我要和别人一起挤一间房,我就不由自主郁闷起来,以后做点什么事多不方便……“东北再好上海也是他们的家!他一个十七岁的小孩,你们就这么容不下他?”老头子今天似乎火气挺大。“不是还有叔叔吗?……”我咕哝。“你不是不知道,你叔叔家房子才多大?而且婷婷又是女孩子,多不方便!你姑姑当初是替了我才下放到黑龙江的,所以才认识了你姑父,你姑父死的早,她要照顾那边的二老,但是她的儿子当然还是要回上海的。怎么说,也是你爸我欠了你姑姑的,不然也没你小子!” 老头子说着说着激动起来,看来刚刚跟我妈已经干过一架了。

说实话,他发起火来,我还真不敢惹,我估计我妈也是没辙,所以才那种表情。可是,一想到我可贵的自由以后多少要被约束,我还是心有不甘啊!“我,我是怕我这种夜猫子以后会影响他学习,他不高三嘛,我常常一画个图就画到半夜两三点……”我再试着挣扎一下。“不要说了,反正再过几天你开学后一个星期五天都住校,房间空着也是空着!晚了,去睡吧!明天早点起,收拾一下你房间,杨杨后天就来上海!”老头子说着就把我往外推,“砰”地一声,门在鼻尖前叩上了。 我百无聊赖地回到了自己的房间。瞅准那双层床的下铺,一头栽了进去——我的“单身”生活真的就像我的大床一样,从此一去不复返了么? ……等等,表弟叫什么名字来着?

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 20:48发布于 10-06 20:48 较早前
我自己顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呃 不更新了?

[ 4楼 ]
.../

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 6楼 ]
顶一下

[ 7楼 ]
超级大坑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
支持!!!

[ 9楼 ]
顶顶顶

QQ

[ 10楼 ]
太 ,--^----------,--------,-----,-------^--, | ||||||||| `--------' | O `+---------------------------^----------| `\_,-------, _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX / `\ / / XXXXXX /\______( 啦,等你的后续

[ 11楼 ]
怎么就没了呢?

QQ

[ 12楼 ]
路过积分走人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
谢谢分享

[ 14楼 ]