快速注册|找回帐号|登录帮助

232362| 264

[中年] 男科医生日记

禁止发言

[ 1楼 ]
常常有人问我:“你是内向型性格,还是外向型性格?” 关于这个无聊的问题,我没有标准答案,因为我觉得人都是会变的。

大学刚毕业的时候,我一直很苦恼,明明自己是G,内心却又不愿意承认。见过几个网友,人家提出亲热的要求,一律被我视为流氓,统统Pass掉,直到被一个男科医生引诱之后,我才放下身段,努力接受自己的同志身份。原来,同志间的X爱是如此美好。

事情是这个样子的:

我在广州的一家国企工作,新员工入职,公司特地搞了一个拓展训练,大夏天的,我们这一群刚刚从校园里走出来的社会新人,被拉到黄埔军校拉练,太阳多么毒辣啊,教官们还可以戴帽子,我们就惨了,站着坐着,全身是汗,大概是汗水流得太多,搞得我G丸附近痒痒的,一直用手抓个不停。

这种事情,也不好意思跟别人讲,自己洗澡之后,还是会痒,看看那个地方,都被我抓得都有些红了。我很害怕是性病,那就丢人了,于上一个人趁着周末,偷偷地跑到南方医院去看病。进了医院的大门,又不知该去什么科,随口问了一下工作人员:“我的私处有点痒,该挂哪一科啊?”

一个样子还算周正的小姑娘说:“男科”,连头都没有抬,于是我就灰溜溜地去挂了男科的门诊。在我的印象里,男科似乎是治疗不育的,或者性病什么的,可能小姑娘以为我是性病嫌疑者吧。在排队的过程中,身边有两个民工一样的男人,从他们的穿着就能看出来,还有一个中年男人,似乎是老婆陪着,估计不是阳痿,就是前列腺疾病,倘若是性病的话,老婆肯定不会陪着。

前面的几个人,进去十多分钟就出来,有的拿着处方去开药,有的拿着单子去检查,我是最后一个进去的,进了房间以后,顿时感觉有点不好意思,脸上热辣辣的。对于一个年轻人来说,看男科是需要一些勇气的。

医生穿着白大褂,头发有些稀疏,目光很锐利,年纪约四十多岁的样子,面相也很和善,他示意我脱掉裤子,要进行专业检查,我想了想,大家都是男人,没什么尴尬的,也就硬着头皮脱了下来。他戴着橡胶手套,一边用手拨弄着我的下体,一边还问我:“最近,有没有什么不洁性行为啊?”

我坚决地回答:“没有”

“个人卫生如何?”

“我天天都洗澡的”

“一定要注意个人卫生,内衣裤要天天换”

“嗯,我知道了”

“经常打飞机吗?”

“一周有几次吧”

“不要太频繁”

医生让我平躺在床上,跟我说话的时候,用手翻开了我的包皮,还弄了一下。从小到大,我就喜欢这种大叔年纪的男人,对他们有过性幻想。所以,他弄我的时候,我居然有些反应,硬了起来。他就开玩笑地说:“到底是年轻人,性功能很正常”,我红着脸,不知如何回答,看他的面容,确实是我欣赏的那种类型。

“医生,怎么称呼你呢?”我问

“叫我张医生就行了”

“我这病严重吗?”

“还要检查一下,才能判断”

“就是觉得好痒”

“用了药以后,就不痒了”

“是吗?”

“用过药后,不要乱抓了,痒了也尽量克制一下,否则会引起细菌感染”

“知道了”

医生让我翻过身,爬在床上,他开始检查我的菊花。我很不习惯别人看我的菊花,更不要说用手去碰,况且我也不知道为什么要检查菊花。

他说:“顺便看看你有没有痔疮”

说着,他将一只手指轻轻地塞进我的菊花,我痛苦地抽搐了一下,嘴里发出“啊”地一声。

他说:“没有什么问题,一切挺好的,行了,可以下来了”。

在我穿衣服的时间,张医生拿下了手套,丢进了垃圾桶,又转身去洗了洗手,很仔细地样子。被他这么一番详细地检查以后,我有点闷闷不乐,他问的我一些话,都不太记得。好像有:“你有没有女朋友,跟女生发生过性行为吗?”

“没有女朋友,也从没跟女人上过床”

“你这个年纪,应该有些性生活啊”

“暂时还没有,我对这个不太感兴趣”

他说:“你不会对女人没有性趣吧?”

我低着头,没有回答。心里想,这医生怎么会跟病人讲这些呢,太让人震惊了。他给我开了一些口服消炎药及外用擦剂,嘱咐我三天以后再来复检。搞了半天,我这里只是些疹子,并不是什么性病,虚惊一场。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
来点刺激的……

[ 4楼 ]
没研究价值

[ 5楼 ]
复诊的时候你们俩搞没搞嘞?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
哈哈,医生怎么和查户口的似的,什么都问。

QQ

[ 7楼 ]
晕,这遭遇,汗

[ 8楼 ]
回复 1# andy00711

还行,就是没后续。

[ 9楼 ]
后续呢