快速注册|找回帐号|登录帮助

7711| 22

[情感倾诉] 石家庄的往事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一个同性恋 我家人都知道

在一次部落里面聊天的时候 我认识了一个在石家庄的胖大叔 (38岁 很彪悍)

他说要我过去找他去 我说先聊着再说吧

他说行 在接下来的1个月里人每天给我打一个电话 每天在QQ里给我问好

在6月5日的时候我买了去石家庄的火车票

到了石家庄他并没有来接我

我只好去石家庄火车站附近的平安大街(平安公园)

因为在哪里是个同志据点 去了以后大家都问我是哪里的我说我是浙江的

在晚上的时候我找了家宾馆住下了

直到第三天他才来见我

在后来的几天里我在公园认识了个叫小伟的同志他20岁 他知道我不喜欢小青年 因为我恋父

后来我跟小伟去了他姥姥家住 虽然吃的不怎么样 但是很开心

在第二个星期的时候

哪个胖叔就来找我 然后开了次房间 (虽然他每天中午来公园陪我3个小时)

第2天的时候 他说他要去廊坊了 要去2天 我说去吧路上小心点

但是过了一天他就回来了 因为当天的时候我就给他打了个电话 还没打通他就挂了

晚上在公园的时候 我问他为什么挂我电话 他说他酒喝多了

我想你不想承认我也不必要来插穿你的谎言了

然后在第二个星期第4天的时候 他叫我在公园等他 (晚上11点开始等到凌晨4点多)

他一直都没有来

我打他电话也不接 我只好回到姥姥家里 回来以后我感冒和发烧还有扁桃体发炎了

第二天我打电话给他 他说他喝多了在家里睡觉 其实他在撒谎 他在另一个同志家里睡觉

我有一次的原谅他了 我没把我生病的事情告诉他

但是到了第三个星期的时候 他让我爆发了 我用手机上他空间的时候 我发现了我不想看到

的秘密 他既然同事在交往4个男朋友 而我是骗的最厉害的一个

后来我和他说明了 既然我们没缘分 哪我们就算了

他说了一句 不要这样啊 我知道错了 我改还不行么

但是我说 我忍你3次了 不可能在忍你第4次

我知道你家虽然不富裕 但是我要的是真感情不是用金钱来维护的感情

对我是喜欢你 我还爱上了你 我知道同志之间是不可能有真感情的

在你去廊坊之前你是怎么说的 你说你会带我去玩去

可我根本就不放在心上

而你捏 跟别人认识还不到一个星期 就跟他去开了2次房 带他去玩

虽然你开的是宝马车 但是哪比较是公司的公车 不是你自己的

后来我顾自己走了

在7月5日的时候我回来了 把头发也理了 人变精神了

但是我的心还是在石家庄 我好多朋友都说了 这样的一个男人不值得你这样

可我仔细想了想 想想也是 但是我还是喜欢他的 这点是事实

现在天天呆在家里面上网 觉得我好空虚啊

或许是我太幼稚的缘故吧 太傻了吧 可我学会了很多

直至今天 想起来都有点想笑

这个是去石家庄之前的照片
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

[ 2楼 ]
腰好细…

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 23:34发布于 10-06 23:34 较早前
这个都呗你发现 好眼里
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

QQ

[ 4楼 ]
年轻人该找点事情做 比如工作 记住 自立才能自强........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 1# Iamagay丶欢欢

进这圈子不是很久吧,其实你不一定要在这网站找朋友,浙江离上海不远!去找几个上海或者浙江群,群里经常会聚会!那样玩得也开心,遇到喜欢的过去敬酒,不就有机会了

QQ

[ 6楼 ]
在出现第一二次的事,你就应该学会什么叫放手了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 7楼 ]
不过说真的这个圈子诱惑太多,把握好自己!有些东西错过了就不会在能拥有
永生铭记那份情........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
人在经历中长大,不能在一起工作和生活的,不要动真感情。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
醒醒吧 胡彦斌

QQ

[ 10楼 ]
你的耐力可真强 要是我第2天就回来了。

[ 11楼 ]
哦 ……

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
要是我,非杀了他不可!最恨这样的人
一路走来  比好累还要累!

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
要是我,非杀了他不可!最恨这样的人
一路走来  比好累还要累!

[ 14楼 ]
年轻人就是好本钱,你不要浪费在圈子里面,好好学习工作吧。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
有些人就是这么犯贱