快速注册|找回帐号|登录帮助

1871| 13

今晚跟他视频心里非常复杂

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很久以前开过一个帖子,是纪念我跟他在一起的日子,后来上班工作紧张了也就慢慢的淡忘了,但是我跟他的感情却一直在维持着,虽然我们不在一起,虽然我们相隔不是很远,就这样,几个月见一次的感觉也挺好,年前去他家附近的地方工作,他也把他的朋友介绍给我,河北某网站的创始人等等都很照顾我,都告诉我他是那种用情专一的男人,那个时候我们在一起已经一年多的时间了。

期间他老婆发现过我跟他的短信,那个时候他也是连蒙带骗的把他老婆哄过去了,但是我们还能怎么对待她呢,为了孩子,就这样过下去。

前几天他给我电话,说他老婆在电脑里的缓存里看见了他的g图片,跟他闹离婚,他说也算是过够了这种天天被人怀疑,监视,不信任的生活,今天视频,看见他自己在家喝酒,心里真的很难受……却又不知道怎么说。
好男人都死了。。。

[ 2楼 ]
有老婆的,一概不同情

我比较冷血

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
既然已经知道了,既然老婆要闹离婚,那就离吧,长痛不如短痛,对2个人来说都是解脱,不要总是觉得离婚就是伤害孩子,那种貌合神离天天吵架闹腾的婚姻,对孩子也是一种伤害
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
个人也觉得离了吧 对谁都是一种解脱!
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 6楼 ]
很复杂的回帖…

大众审核员

[ 7楼 ]
老婆没事儿看缓存,

难道是窥探秘密。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回帖是美德,别讽刺我谢谢!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 9楼 ]
知道了。就很难在回到不知道的时候了。还是离了比较好。对谁都好、
想要一个温馨的小家、、、

[ 10楼 ]
短信被发现上网还不隐蔽些,还整天看G图,“他是那种用情专一的男人”这倒很怀疑....

QQ

[ 11楼 ]
当初就不应该结婚。为了洗脱自己同志的身份毁掉一个女人一生。又害了孩子。!值得吗。?反正我将来不会结婚。!不要说什么鸭梨大。!鸭梨来源于你自己。!只要你做到无视。!还有什么鸭梨。!我做到了。!

[ 12楼 ]
换个角度想象,如果他要是没什么举动的话他老婆还会去怀疑、监视、不信任吗?
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

KAYA咖椰吐司

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 21:21发布于 10-08 21:21 较早前
回复 4# 北海

不许笑不许笑……

KAYA咖椰吐司

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 21:22发布于 10-08 21:22 较早前
回复 10# 永远等待

看看也不为过。毕竟他跟我不在一个地方,专一还是可以肯定的。