快速注册|找回帐号|登录帮助

6611| 30

WC里的MB

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天早上,去了东莞新华书店。尿急,去了书店对面的WC。

上次去过一次,看到里面有好多的人,在四处晃悠,最大的一个50岁左右,年轻的可能只有20岁左右吧!我当时进去的时候,大概六七个,还把我吓一跳,心想,这些人在这里干什么?就不嫌臭吗?要做那种事儿,也得找个干净安全的地方吧,这里人来人往,又是闹市区,要是被人看到,还不丢脸死了啊!

进去一看,就看到最里面的蹲位上,蹲着一个平头男,三十多岁,应该在一百三十多斤以上,脸色有一些胡子,看起来还算顺眼。只是,我上次进来的时候,就看到他一直在里面晃荡,怎么今天又在,不用上班的吗?(其实人的第一感觉很有预感,只是当时没有想到,他不上班总在这个地方,该是做什么的,只怪当时只寻常。)

我先洗了一个手,然后,找了一个蹲位进去。刚拉了尿,就听到对面那个平头男按下排水,声音特别大,然后走到我的门边,把头伸进我这边来看。我对着他笑了一下,他一下闪进我拉尿这个里面来。我还吓一跳,只见他一手抓着我的XX,对着我憨憨的笑。我想,既然这样了,就让他抓一下吧,也伸手去抓了他的XX。

他的也不大,软软的,摸了半天也不见硬起来,而且,很短。我想,这个肯定是一直在这里守株待兔等人X的吧!他轻轻对着我比划,指了嘴巴,又指了我下面的XX,我摇摇头,然后他蹲下身子,掏出一个避孕套,很快套在我的XX上,然后,就个我口起来。我有点紧张,始终达不到很强的硬度。

我看着这个比我强壮的男子,就蹲在我的胯下,一种油然而生的满足感和欲望感,强烈而刺激。他不不停的吞吐中,不多久就硬了起来。他摇着我的屁股,使劲的往他的嘴里X着。我心里犹豫着,他为什么会这么主动,只是单纯的进来刺激玩一下,还是有其他的目的。

我没有想更多,只是沉浸在当时的欲望中了。过了六七分钟,他说怎么不硬了,又软了下去。我说我好紧张,射不了。他突然变脸严厉的说,射不了,老子是要收钱的,你射不了,也要给钱。我“啊”了一声,不是吧?他马上凶狠狠的说:什么不是,你以为我给你吹这么久,就白吹啊,快点给钱,300元。我心里想,你去抢人吧,300元,就你这样的货色,要不是你突然进来,送给我都不要。

他说快点,给钱!我说没有带那么多,身上只有几十块。他一下掐着我的双肩,给出来,让我看看,如果没有那么多,也行,得把全部的钱,都给他。我掏出了身上的钱,只有几十元。另外还带了一张卡,本来出门的时候,想去银行取钱的,这下庆幸,当时没有去取钱。

他说:我搜一搜看看你身上是不是没有了,手机我不要,银行卡我不要。把每个荷包都搜了两遍,见到没有钱了,才肯罢休。搜完,然后又指着我说,不许去给别人说,给你吹了这么久,这么点钱,还不够去买一瓶水呢!今天就算了,不许给别人说。

我点了一下头,本来不想这么轻易给他,虽然他给我吹的也舒服,这点小钱也就当时嫖了一次就好,可是,被人这样威胁着给钱,心里实在是有点不服。他见我有些不服,一把掐着我的脖子,眼神变态到极致。我生怕他心理已经变态到神经,当真给我掐在这个厕所里,那就真的得不偿失了。

我点点了头,不做反抗。他整理好衣服,就走了出去。对面刚才有人进去,就一直在放水,他的声音虽然小,也不知道对面的人听到没有,听到这个恶心的MB这么敲诈勒索,该不该自己小心注意点了?

我把XX上的避孕套一把扔在垃圾桶里,“呸”了一口,一把拉开门,他正站在吸收的镜子前,旁边站着一个四五十岁的着短裤的男子。那个男子一直盯着我看,沾了水的手不停的整理头发。我瞪了一眼那个MB,直接过去洗手。他低着头,不知道在想什么。我真想指着他的鼻子说,你给我记住,我记得你!只是,这时又进来几个人,我看还是算了,走了出去。

这就是我今天的经历。在新华书店对面的WC遇到的一个MB,一个恶心的变态的敲诈的MB.我以前一直以为MB是卖钱的,但是,也得看双方的意愿,你情我愿,公平合理,而不是这样被人威胁着给钱。以后,尽量再不去那个地方,鬼知道里面还有多少的MB,究竟会有多少的病菌在等着呢?

也希望更多的朋友们,尽管欲望膨胀的时候,有多刺激,有多爽,可是,你还是要尽量的克制自己,不要因小失大,不要让别人轻易伤害到自己,伤害到你追求幸福的权利。最好,就算是去新华书店对面的WC解决,也尽量不要和那些人接触,因为你不知道他们有着怎样的目的。

句句属实。

交朋友没有不错,可是,交错了朋友就是你来不及后悔的事儿了。

如果你没有遇到过一个MB,那你就不是一个合格的同志。

如果你遇到过一个这样恶心的MB,那你就会后悔你是一个同志。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 12:06发布于 10-08 12:06 较早前
虽然不是很合规定,但是,我希望更多的朋友知道,那些地方存在的是些什么人

不要因为好奇和刺激,被人敲诈勒索,到时候你后悔都来不及!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
以前也遇到过,那时还小,被弄走了500多,无语了,这种人死了算了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 12:55发布于 10-08 12:55 较早前
以前也遇到过,那时还小,被弄走了500多,无语了,这种人死了算了。

我爱我男 发表于 10-8 12:29

我幸好没有装多少现金在身上。本来想去取钱的,幸好没有取!

真是同感同感啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我相信这个是真的,因为这也是我遇过的事,而且写得都是我一模一样,我在深圳荔枝公园遇到这样的事,当时我身上才一百多块钱,但手机二千多块的才买了三天,唉!!!从此以后再也不敢去公园找人或者在厕所搞这个了。要想的话还是去会所吧。
爱上你不是我的错,错的是你长得太帅。

[ 6楼 ]
那都是年少时候经不住诱惑与勾引,现在肯定不会了,只能说那种人是败类了。

QQ

[ 7楼 ]

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
遇上这样的人表示很无语……
一路走来  比好累还要累!

[ 9楼 ]
哈哈,不知道说啥好呀

QQ

[ 10楼 ]
你怕什么呀?你就不应该给他

[ 11楼 ]
小心的好了,

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
下次有人如果试图闯进来我就叫啦……
zzzz....zzz...zz..z

[ 14楼 ]
见识了,学到了,谢谢!!

[ 15楼 ]
楼主以为是同道中人,压根没想到是有尝服务!所以那种地方,还是多长一个心眼!

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
哈哈 真雷人