快速注册|找回帐号|登录帮助

83953| 49

重庆同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
翰林春浴室:

位于渝中区中山三路~401电车起点站旁[原剪爱水吧]

云河酒吧:两路口附近

如意酒吧:两路口附近

天堂:

人民广场到上清寺方向之间,目前重庆最大最火暴的酒吧。

重大图书馆旁竹林,竹林内有石桌、石凳,8:30以后,大多数是学生同志。

重庆涪陵南门山花园,晚上8:30后有人。

文化宫中门前的小公园和天桥报栏 SHANGQINGSI RD

——————————

天堂酒吧

场所介绍:以中年人为主的酒吧,偶尔有年轻一点的,同样也有表演。最低消费10元

场所地址:重庆市渝中区上清寺消防队旁的小巷子内

如意水吧

场所介绍:如意酒吧是同志去玩的一个好地方/;这里有不同风格的演出的。

场所地址:重庆俩路口

大帆健身俱乐部

场所介绍:我们以洗浴.健身.休闲.按摩.交友为一体的同志浴场

消费情况:白天10元.晚上15元--12小时

场所地址:重庆南坪东路29号.

公共交通:坐872.到印制五厂下.对面宏兴茶楼2楼

联系电话:023-86269518

其他信息:谢谢大家和外地的朋友的光临.支持.

重庆男士按摩

场所介绍:本中心是重庆历史最久的男士按摩中心,本中心汇集了全国各地帅哥。能提供最好的按摩技术。我们热忱欢迎你的到来。

消费情况:电话联系

场所地址:重庆两路口体育场旁边

联系电话:请负责人和站长联系!

南坪

场所介绍:在那里经常可以看见嘿多的帅哥哟

场所地址:南坪南城大道

重庆男孩按摩中心

场所介绍:本按摩中心是重庆最具服务水准的按摩场所.为您提供按摩.推油等美容美体服务.专业的人员.一流的服务.24小时咨询电话13340350773和13508349455

场所地址:中国重庆

联系电话:13340350773.13508349455

tutu酒吧

场所介绍:tutu酒吧是重庆同志去的一个好地方 .他在沙平吧现代图书馆附近的.那里每天都有很好看的演出的

场所地址:沙平吧现代图书

——————————

重庆中年同志休闲据点

1、浴室:新华浴室(较场口)、建设公寓浴室(解放碑)

2、水吧:天堂水吧(上清寺)、一世情缘水吧(牛角沱)、小林茶楼(牛角沱)

3、室内茶房、牌吧:小林茶楼(牛角沱)、清茗轩茶楼(牛角沱)

4、室外茶馆:天天见茶馆(两路口)、奇香居茶馆(两路口)、体育场茶馆(两路口)

5、健身房:陈静健身城(解放碑)、亿念美(解放碑)

6、火锅店:晏二娃火锅店(两路口)、来记靓汤火锅店(两路口)、周渔府鱼火锅店(七星岗)

7、餐馆:陶然居(临江门)、王家雅厨(南坪)

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们重庆新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-05 17:41发布于 09-05 17:41 较早前
来自原中同主站 [jjdd 2006-05-15]

现在的江北都市港湾俱乐部也是一个好去处,全部的帅哥,不同的是,那是一家KTV,全部是包房,每个包房带卫生间. 消费为小包60,中包100,大包150,适合同志情侣或者几对情侣消费,绝对隐私. 中午1点到晚6点,房费半价地址---江北欧式一条街72行旁边电话---67864176.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

请问........

请问在南坪附近还有什么好介绍的啊??在解放碑那边有吗??

QQ

[ 5楼 ]
有老年人多的没有

QQ

[ 6楼 ]
听说牛角驼有个“一世情缘” 希望能有考证的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我只去过一世和十年,怎么楼主没介绍十年啊~

去这些地方还是有点怕的 呵呵