快速注册|找回帐号|登录帮助

2539| 13

单身中年40 /174/74,真心换真情找一生爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
单身中年40 /174/74

真诚  善良 脾气随和 人品高尚 感情真挚 细心体贴 推崇长久 、

相貌普通 生活淡泊 欣赏时尚 浙江籍贯 石家庄长居 ...

不论地区 觅 可以一起生活 真诚 诚实 善良 重情 专一 阳光不丑 独立者 

只要合适 会用一生来呵护你 珍惜你...

物质需求者免 MB者闪 骗子自重 拒绝养闲人!

要求不底 看清再加 ***
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
要求真多
你去订一个吧
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
笑非你的条件很好,我很赞同,我年龄大了,不敢奢望,你会找到真诚男同性朋友的,祝你好运,

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-10 04:45发布于 10-10 04:45 较早前
原帖由 fuwanhao 于 10-6 18:06 发表
要求真多
你去订一个吧

对与物质追求者跟刺激追寻者来说  要求或许的确苛刻了点

对于真诚追求者来说这又算是什么要求 只不过是很正常的交友条件而已

你是什么样的人姑且不谈  显然你不适合以上条件 首先素质便打了折扣......

玩你的去吧 我这里你不受欢迎 更不需要灌脏水 .....
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 6楼 ]
这样说是没错,你所需要的是爱人,还是朋友啊,如果是朋友的话,这也太苛刻了.我所要找寻的是一个相爱相伴一生的爱人.我也知道这是很少的.所以宁缺勿烂
等待有缘人

[ 7楼 ]

你好

如果你是真心的,你何必在乎别人对你怎么评价呢,我和要求几乎你一样,有机会认识以下吧,哦,你是0还是1啊。我38/174/74

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-24 05:09发布于 10-24 05:09 较早前
原帖由 红尘倦客 于 10-16 22:39 发表
这样说是没错,你所需要的是爱人,还是朋友啊,如果是朋友的话,这也太苛刻了.我所要找寻的是一个相爱相伴一生的爱人.我也知道这是很少的.所以宁缺勿烂

看清我的标题了么?我是找一生的爱人 不是朋友 爱人跟朋友是有区别的 ....

[ 9楼 ]

你好

你的QQ加不了,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-07 07:31发布于 11-07 07:31 较早前
原帖由 笑非 于 10-24 05:09 发表

看清我的标题了么?我是找一生的爱人 不是朋友 爱人跟朋友是有区别的 ....

可以的 多试几次 要不你在直溜溜下Q我加你~~~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-07 07:35发布于 11-07 07:35 较早前

你好

原帖由 同志痛苦 于 11-5 16:59 发表
你的QQ加不了,

可以加的 多试几次 或许是网速问题  您也可以在这里留下您的Q 我会加您的.....

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 13楼 ]
哈,,大哥哥,,我给你冒个泡,,我可是潜水一族,哈。。。猜猜我是谁啊,哈。。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-24 08:46发布于 12-24 08:46 较早前
原帖由 ぐ单纯ˊ帥 于 12-17 22:57 发表
哈,,大哥哥,,我给你冒个泡,,我可是潜水一族,哈。。。猜猜我是谁啊,哈。。

不好意思 真猜不到
不过为你的泡泡还是很感谢你的
今天是平安日 祝福你 幸福吉祥 !