快速注册|找回帐号|登录帮助

7013| 13

[原创] 邂逅的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
http://photo.store.qq.com/http_i ... 72d18859132eb20bc63郝说 图片里的人很象他....

终于入秋了

天很阴 毛毛雨象江南的霉雨季 下下停停 翠了绿叶 净了城市 远眺 一片烟雨朦胧 空气中 饱

满的水分轻轻吮吸着皮肤 慢慢侵入 清爽润湿

­

这种天气适合外出 ......

­

于是 倦懒在落寞的咖啡厅里 聆听天籁 独享孤寂 却也成了最适合深入思考与回忆的时刻

很久没有接触陌生的世界了 窗外的红男绿女表情炯异或缠绵悱恻 或擦肩交错 跟此时的我形

成了鲜明对比.....

最近 身边发生了很多事情 离开的冲动越来越频繁地出现 可能是要逃避些什么 或强烈的渴望

着什么 即使漫无目的的乘上的士 驶向某处自己不曾了解的所在.....

­

人前我很淡定 有着灿然的外表和睿儒的气质 内心却极度寂寞 敏感 还有些许脆弱跟惶恐 在

两种性格夹击中 倍感痛苦 于是 喜欢外出 在陌生的世界中 迎着无所知的一切 心里却很安全

不必掩饰 无需隐藏 或许 仅仅是一种消极的逃避 却让我在游离不定的边缘 寻到了些许真实

­

经常会扪心自问 且尝试着审视自己 但还是不能十分明了自己的情感 犹犹豫豫或者径直向前

却总也学不会停下来去终止 在不断回放与寻找间慢慢迷失 没有终极目的 仅仅只为不断求索

发现 所以我不会也不敢停止 害怕错过 却经常错过了更多......

­

两个多礼拜没怎么上网 即便是QQ也不怎么上 这不算是安静更不是自闭 仅仅是心境左右了自

己 倦了寻找...

聊天室里 情欲泛滥 物质横流 叵测暗涌 世俗如故 淹没了多少个真诚追随者 小心翼翼寻求的

印证 经常会被莫名击溃 直至同化

膨胀是魔鬼 时不时会跳出来拨弄自己 才发现 逐渐的也已逐流.....

­

­[wma]http://aud.bxt8.com/acaiji/Z/20051017/133248/487834.wma[/wma]

茫茫人海中 有多少人在寻寻觅觅 一颗颗期待的心 在无奈地等候交流与碰撞 但是 当真正寻

觅的目标邂逅时却浑然不知 因此 邂逅有时也会擦肩....

不知该如何评判自己 很多复杂情绪 纠缠 聚积在一起 是激动 是惶恐 是歉疚 是感动 亦或

是敏感 排斥 躲避还是潜意识的作祟... 一时确实难以表达 而放任的思绪 任其肆游 疯长 繁衍

出自我作为 成就了个过程....

­

认识郝 源于在BF99的交友信息 按他的话来说 仅仅因为是老乡

于是 邂逅开始 于是发生了段两夜门外等侯的故事..

于是应其要求将这段邂逅记录成章.....

第一 天.

QQ闪动着 有人加Q要求通过 这或许就是网络魅力吧 只要有兴趣 有相互认识欲望 加了Q即

可由陌生到熟知 天涯海角 缘分近在咫尺..

­

跟郝的沟通是从问候开始的

你好 刚从淡蓝加的你 我看你资料是浙江的?我祖籍也是宁波的 ....

你也好 呵呵是么 这么说我们还是老乡呢 在这里遇到可不容易 那么你家乡话还会说么...

我们没话找话相互敷衍着 期望找到相吸的感性 于是便从套瓷老乡话题转到了深层了解...

­

交谈顺利 且轻松 逐步由开始的拘谨过度到放松后的稍微放肆 继续着...

哈 感觉好久好久没有这样的聊天了,也许这才是一种真正意义上的释放,我很反感聊天室里

很机械的问题,尽管我也是个俗人,总感觉好多同志的想法都被扭曲了,就象刚进圈的时候,

他就是白纸 怎么画他都可以...郝如是说道

石家庄象你一样大的单身的很多,但是他们过的生活我不喜欢,他们找朋友好多都是419一下

就可以 我很不喜欢这样的人在一起聚会....所以也不知道为什么我对这个圈似乎很疏远,好多

时候都感觉自己是不是同志,他们都说我清高,也许有点,我的生活不需要和他们一样 也不

需要在我的生活里天天面对的是同志,那样我会很不自由...不时的 还对些现象做番评论.....

­

郝 你向往的 可是理想中的柏拉图试情感喔 这种情感只能是在虚拟的网络里维持 它是网恋

直面了便会失去原有的神秘感呢.....这也是人们常说的见光死 或许你是站在另一个高度 去看

待同志问题的吧 我们经常会去寻觅这种理想中的感觉 但往往向往跟现实是有距离的 跟内心的

另个自己是相矛盾的......许多时候 性格决定了一个人的作为 想放开也是很不容易 需要勇气.....

我也同样跟他沟通着...

­

哈哈 可以看你吗 突然的感觉

不许笑哦 我知道自己傻傻的样子 于是将3年前的视频照片传给了他

哈 看到了 你不上班吗

哦 我没去 这几天发烧感冒了 一个人在床上躺了3天 烧的糊里糊涂的感觉真差...

感冒了啊,那更寂寞了 没人看你去吗 要不明天我以老乡的名义去看你 ....

呵呵 在这个城市 我没什么朋友 再说即便有 我也不想让人来看我

怕看到你病的丑态吗? 我不笑的 ..

也不是 主要是怕耽误朋友的时间 再说探望有时要破费 作为我自己 还得打起12分的精神去敷

衍 我讨厌这样的感觉跟应酬 更怕麻烦朋友.

哈哈 我是半个医生 你就当你的病人 我服侍你好了 明天去看你喽

呵呵 还是不要了 我怕传染给你呢

你就说怕看见我不得了 我不丑的 再说了,我是看病人,也不是干什么,你不需要多想的

真的不必了 我自己得病后 一般情况下是很自觉的 只怕再传给别人 ..... 我搪塞 客气着...

­

好了,时间不早 你也不要熬夜了,我该睡觉了,晚安 讨厌的家伙 1322343****发信息

给我, 我告诉你买什么药 你可以叫我郝好 88 ......

­

聊天从10点到临辰1点结束...下网出了门 便收到郝的电话 告知药名用法剂量 的确很专

业 同时再次搪塞了郝要来探望的提法 并非自己有多清高 不近人情 一方面是对自己现有状

态信心不足 心境亦十分不好 另一方面身体确实欠佳...

电话里 郝的声音成熟而尖锐 该不会再次碰上慌报年龄的家伙吧 猜忌着....

­

这是这圈子的通病 50说40 40说30 孰不知在直面时便会彻底暴露出装嫩时的嘴脸 对于我来

说 是非常排斥厌恶这种德行的 连真实年龄都不敢面对 源何谈及真诚二字.....

自己有着一贯的原则 以真实年龄聊天 交友. 问情况 先报年龄 接受了继续 否则永别..

即便遇到避讳的问题 也将用外交辞令或其他方式搪塞掉 拒绝欺骗.

­

哎 管他呢 毕竟是老乡加聊友 只要抱定不见就是...

时间很晚了 药 并没买成 ....

­

第二天

由于药的作用 躺了一白天 傍晚醒来后上网便又遇到了郝 一见面马上感觉到了火药味 ...

今天一大早我就发信息问你好点没,你也不回,我以为你还睡觉,中午又发信息问你是不是

吃药太多了,难受,结果你还没回,你知道我会怎么想啊,我刚才看到你在上网一肚子火,

口口声声说病了,那怎么上网就没事了,郁闷 真由你的 ....

好了不生气了 不管怎么说确实是我做的不太对 让你委屈了 嘿嘿 怎么样我的脾气好吧......

其实 当时心情很糟糕 再跟病的掺合 自己并不好受. 但朋友之间还是需要体谅安慰的 于是

又指天赌地的解释 道歉了一番 总算获得了谅解......

­

看来我低估你了,原来你还是情场高手啊,那么多你忠实读者暗恋你,崇拜你,真羡慕你,

我要是什么时候也有那么多人关注我,我天天不睡觉都愿意,哎。这就是人与人的差距啊...

莫名其妙的突然发过来这么段东西 让我摸不着头脑 更不知他想表达什么

­

这都什么跟什么啊

没什么 刚才你去吃药的时候无意看到你空间的,看了酸酸的

这才知道他是看我空间后的牢骚话

呵呵 都是无病呻吟的东西不值得深究 不过那里的每篇都是段真实的经历跟心境 到是了解我

的好办法....

可以告诉我离家出走里的插曲叫什么名么?

叫酒鬼 是我最喜欢的歌.....

于是开始了对歌曲包括歌手和空间里的图片文章的讨论.....

是谁

在.

肆无忌惮的

强奸着我的感情和思想?

是谁

在.

毫不忌讳的

蹂躏着我的灵魂和肉体!

想知道.

又不敢面对。

很喜欢这样的文字,很象王朔...

­

哦 哪不过是刚进这圈子时经历过的件事情 都5年前的事情了..

我写东西从来都是自己享受自己毁灭,写了,看了,就烧了

也不是 很多东西过后去回忆 也很淡然了 哪不过是自己当时的一种经历跟心情 等过段时间

再反过来翻看这些东西时 总会感到哪时的青涩 幼稚 满好笑的

.........

今天不知道吃什么了,肚子不舒服,有点腹泻,晚上6点到现在都忘记吃饭了,呵呵...

????在么?回答!

喂......

做事也不说声 ......

­

其实哪是吃了药后的副作用发作 我趴桌上睡着了......

第三天

一生病 身体包括思想上都会发生一系列的变化 浑身倦懒的连抬手都不想 特别是单身一人

更孤寂 周遭总感觉空荡荡的 不着边际 这时的确需要人来排遣寂寥 时间很难打发 所以

养成白天睡觉 晚上熬夜的坏习惯 晚上上网时再次遇到了郝

08-10 19:06:36

在吗?

08-10 20:00:32 笑非

刚来

在做什么

没做什么,发呆呢

呵呵又发呆 以后叫你呆子好了 我调侃着 但这次却明显的感到他话少了很多 好象有什么心

事....于是想尽量让他开心起来 发了很多存的Q趣图给他 但效果好象并不大

.......

你在做什么呆子

去你的 我想杀了你

嘿嘿 呆子需要语言的刺激才能活过来呢...

小心我晚上梦游到你家把你先歼后杀

呵呵你不知道我住那里 找不到我家的

我可以梦到

哪可是臆淫 不过看在你心情不好的份上就让你臆淫次吧 反正你也没见过我 不吃亏 嘿嘿

你说假如一个人到了某种极限的话,是不是遇见新东西就会失控

不清楚 但我知道人的耐受力跟橡皮筋的张力相式 当张力达到极限时橡皮筋也会崩溃...怎么了

不知道,感觉自己一天一天的象在腐烂

我们都在腐烂 但腐烂也要腐烂出质量 腐烂后可以做肥料可以发热 但不要被屏弃就好 没有

质量的腐烂是不值得提倡的 其实腐烂并不可怕 可怕的是没有意义和没结果的腐烂.....

以前我不是,最近尤其是今年回了石家庄整个人感觉变了,你知道我前段时间就象你写的一

样 象个妓女 我很喜欢你写的自作自受的开头..象是在写我 很有共鸣 ...

哎 其实都一样 哪是刚发现这圈子时的一种疯狂状态而已 但疯狂过后还是要归真的 只要能

回到原点还是好样的 怕就怕从此堕落 沉迷不可自己...

我都不知道怎么了,其实没有疯过都,见了面后我扭头就走了,就这样来的也快去的更快 我

记得和我的第一个朋友分开的时候,我就把空不了自己去见人,哪怕是半夜睡觉好好的,就

会穿衣去,见的第一个陌生人是在半夜,他裸体的全身给我看的时候,我都不知所措了,真

的 很害怕,因为我没做过,所以冲冲睡了,半夜我感觉到了不适,原来他在强行着我的身体

我当时很生气的就要走是,离开时他还说了一句叫我很难忘记的话,他说有好的朋友下次介

绍给他,我当时都想笑,这就是所谓的同志生活吗

哪不叫朋友 只是所谓的419或临时性伙伴而已 这跟朋友有着根本上的区别 朋友是带有情感

色彩的状态 这个没有 是种发泄完后再见或永别的关系 并不可取 但既然做了也没必要再去

自责 需要注意的是应在安全 卫生的前提下保护好自己...

我交过的朋友都没做过,很单纯吧,也许你不相信,我和第二个朋友都没睡觉过 但是相反的

是和陌生人我却有过性

呵呵 哪是你对自己想象中的理想朋友的一种完美苛刻的要求吧

我今天下午打电话说去你那里,你没吓到吧

呵呵没 但我决不会答应你来的 我怕传染给你..

这是你个人的原则 我等下要回去了看排球比赛 你也别太晚了,还是要多休息,不过你能不能

有些规律啊,要早睡早起,别太阳照屁股了还睡觉,也要按时吃东西,哪怕一点,多吃点半流

食吧,鸡蛋,牛奶,更重要多喝水,拍病毒最好的就是喝水了

恩好的

我想问你一下,你是最近病了没精神啊,还是对别人也一样,看你说话都不色

我说话是不怎么色的 可能是习惯了这样的聊天方式吧偶而跟朋友带点还被误会不是我本人

也是,你和我聊了几天了,你都没有要求过看我,所以我感觉你是不是性冷淡了 所以有的时

候和你说话我还是有点羞涩的,很容易想起我的长辈,哈哈

呵呵 小坏蛋是你说没视频的 说有了会让我看的 我相信朋友 再说你想让我看的时候自然就

会看到的

我一直都有 不过还别看了,你刚吃了东西,我怕你吐了

没关系 我正减肥呢 有你这么好的药引 不用白不用 等下我先去多吃点东西 省得浪费了...

于是接了视频 看到了郝 视频里郝张的很帅 很年轻 是哪种人见人爱的瘦小孩 当然我也不例

外 美的事物人人都是会欣赏喜欢的..

好了乖哦 早点休憩去吧 你明天还要上班呢

不要这样说 以后你要这样说我就叫你大叔

呵呵也可以啊 韩国人不都这样叫么 这叫时尚 ...

哈哈 老家伙,我走了 ,记得晚上想我,嘿嘿

想你做什么 哪样就跟你一样成臆淫了

告诉你,手机的短信要有铃声

怎么说?

要不我费个半天功夫发了,你都没收到

恩到也是 我打字很慢 拼音又不分平音卷舌 有时就懒的回 嘿嘿 还不如直接打电话好....

第四天

病在逐渐的好起来 心情也随之轻松起来 跟郝已熟络许多 聊起天来相互更放肆 但有时却乐

极生悲

08-11 13:39:52

老东西

08-11 13:41:14 笑非

由于无聊 在空间里边写东西边跟他聊 但打字速度有限所以一直用自己存的自定义Q图搪塞他

08-11 13:43:30 笑非

{71511小样的晃不死你

08-11 13:44:13

小心割你小鸡鸡 我以后就叫你老东西 哈哈

08-11 13:57:24

你是不是又勾引人呢 看你很忙 一定是

08-11 13:57:44 笑非

没啊 我在空间里编辑东西呢 你个猪 是昨天晚上刚写的东西 发上去了

写给我的吗?哈哈

是三年南柯--拒绝 写要逐渐忘掉过去 是种心境 昨天晚上写了一 半困的要命就睡了 今天上午

刚写完 本来想写一个网友问的什么叫爱 的但想想这题目实在太大了 很难把握

写吧 省得你寂寞

呵呵 毕竟水平有限 写点东西抽筋扒肚改来改去的 很累的

就你事多 那就不要写了,小心抽过去一个人在家怎么办啊

去死

我死了,你怎么办啊

就知道你会切,是,多一个我少一个我没什么?你过得一样好,哼,懒得搭理你,你以为你是谁啊

以后躲你远远的 你们这些老男人不知道想什么 这句话的确惹恼了我 有点被羞辱的感觉 回敬他道

既然知道老男人不好 以后离他们远点 不要搭理他们就是

说的也是 可是有时候会被他们的油滑啊,一些表面的东西所蒙骗

就是啊 既然知道 何必给自己找不痛快呢 很多东西需要时间去证明 表象的东西只可欣赏不可体验

哈 少来了 大叔

乖侄子什么事情?

死人 给你个笑你就灿烂 给你一泡尿你就泛滥 真是话不投机半点多 还是早点结束这段谈话吧于是

我去买点东西吃 你先玩吧

08-11 14:18:26

还没去啊 滚吧 我要下了88 其实我并没去买东西吃 一直待在电脑前 只是不想理会他而已....晚上

10点左右已经躺到床上准备休息的我忽然收到郝打来的电话 说喝多了一个人在街上逛 有点为他担

心 问他在那里却糊里糊涂说不清楚 一会说在火车站 一会说在人民商场 一会说困了想马上睡觉

尽管我从不喝酒 但我知道醉的人的德行 真怕他在街上就此睡去被不良份子洗劫 所以一直不敢挂电

话 没话找话的跟他聊天 耐心劝他回家后再睡....而我却被他这么一闹睡意全无 爬起来继续上网...

08-11 23:22:40

为什么要骗我 [] 你们这些老男人

骗你什么?

你不是说你休息了么 你……我在家的楼底下 我睡不了

还好意思说呢 不是你吧我弄醒我能再上网么

你说你睡觉了,为什么说慌 为什么啊 老坏蛋

我是打算睡了 你打来电话后把我我彻底弄醒的

老东西 你们都是骗人的 你们都一样

呸 快回家去 都喝成这样了 还上网吧玩真有你的...

我要割你鸡 你要干我吗 我不愿意 你坏蛋 我要杀了你 你个流氓 我要杀你

你就骂吧 恩我是流氓 好了吧 你现在醉了语无伦次 不跟几计较 快回家

[]我想哭啊 我死了算拉 省的心烦 活的没意思

神经病...

我他妈就是神经 我要死了

睡吧 我在写东西呢 要不你在网吧睡也成 把东西都放好 一会郝发来视频请求 为免刺激他点了

确认 通了视频 让郝说话 我打字跟他聊天

08-11 23:31:37

喜欢我吗

哦你很帅

喜欢吗

呵呵你很好 但我配不上你

我想见一你 真的

不好 我配不上你 你应该有更好的朋友 我老了

就因为一是浙江 我就想 你以前还不是找的小的

我们还是在这里做好朋友吧 一旦见了可能就没感觉了 可能连朋友都没得做 这又何必呢

我不配吗 你不喜欢我吗 我知道我不好看,没你朋友好

也不是 你很帅 你的形象谁见了都会喜欢的 但我不可以\

你就是不喜欢 我不要你说这样的话 你知道吗 我最近快死了

为什么

我不知道 遇见你是我感到很高兴 真的 我也不知道为什么想你,以前我不喜欢和老的聊天的

但是你不知道为什么 也不知道是不是因为你是浙江的 所以好想和你说话....

其实我们可以做很好的朋友 很好的老乡 而且我也一直在小心奕奕的跟你交往 毕竟我年龄大

了 我不希望破坏这种感觉 更何况你并不喜欢中年 只是平一时的冲动跟新奇想见我

我不管 明天我一定去 一直等你出来为止

真的 我真不配你 我们保持这样的关系不好么 何必这样...其实不想见他的另一个原因是刚跟

朋友分手 心理上的疲倦还未恢复 更没准备好再次接受一次新的感情...

我就去 你就叫我死心算了

郁闷 这样不是很好么

不 就不 我不

你真固执 这样可不好 给我几天时间好么 我搪塞着

不可以 我就明天 明天你不见我 我就一直等

乖了 等我病好了一定见你 好了吧 说到做到 快去休息吧 我也写好了叫 爱是什么

爱就是我怎么对你的 自己想去吧 ......

08-12 01:25:10

还在啊

你不是回家睡觉了么

我现在酒醒点了,正在为我说过的话忏悔 对不起 老男人

你说什么了 我没看到

那就好 我怕我说了很不好的话

哦没什么 你也没说什么过分的话 不过以后还是少喝点酒 对身体不好也容易惹事 一 个人在外

要学会照顾好自己才是

知道拉 以后不会做傻事了 我下了记得想我

傻孩子 你是我的好朋友 当然会想你 好了早点休息吧小老乡......
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-26 02:55发布于 09-26 02:55 较早前

邂逅的日子

我知道 你一直在关注我写的过程 最近段时间没怎么上网 但临辰还是会打开空间看看 就这么呆呆的坐着 不知道想些什么该做些什么 文章 没了灵感 可能是前天辛苦4小时写好的东西 被自己点错删没后的烦躁吧.....

经常感觉莫名的累 对任何事均提不起精神 没再跟你联系过 不知你最近如何 生活安否 工作顺不 心情可好 个人问题解决没.....

为打发时间 经常会去麻将馆欣赏 却没兴趣实践 并不是怕输钱 而是当看到他们为点筹码 面红耳赤尔虞我咋 警惕吊胆的表情时就想窃笑 显然 我不适合这项娱乐 ....

周末晚上的连续2天 去了酒吧 哪是种寂寞心烦状态下选择的去处 从不喝酒且过敏的我依然选择了饮料 里面人不多 有点嘈杂 出卖者穿插游弋 不时上来搭讪 低劣廉价香水混合着烟草汗腥味使人昏厥 浓妆下 伪装的虚假灿烂让人厌恶 于是第2天就厌倦了那里...

第五天

惯了 腐烂颓废 倦懒松散 昏昏噩噩的生活....

时髦者将这种现象称做是"宅男" 其实 不过是吃饱后等死罢了 羡慕也好唾弃也罢 总之它是种现实状态 是种简单而随心的自由......

也曾浮夸锦簇过 清苦贫困过 茂盛壮大过 奢侈虚荣过 直至现时的平淡从容 人情冷暖摇曳起伏 体会了许多 承受了许多 看清了许多 淡然了许多 因此轻蔑金钱物质 认为够用质量即可 不想再为此牺牲浪费更多精力 就这么庸碌着 到也轻松.....

3年了 电脑几乎没怎么关过 即便是不在或离家出走也开着 其实举手之劳便能随手 但还是没想过让它休息 它就跟自己现时状态一样 就这么在混沌中负荷 或许会在某天 某刻突然精疲力竭时轰然 .....直面生命 一直很坦然 生老病死 自然轮回 是冥冥中的定数 无人抗衡 ....而面对这圈子 却有更多的无奈 哪是种逆来顺受的延续 5年多了 交过朋友 BF过 爱情过 419过 花心过 追求过 被追求过 伤害过 被伤害过 接纳过 放手过.......从当初的血脉膨胀 疯狂恣意 到现时的平淡归真 酸甜苦辣五味具全 个中滋味自己咀嚼添嗜 但对情感的向往却未曾丝毫懈怠 总渴望着有那么一天 有那么一人 有那么种感觉从容靠近 稳馨四溢 柔情荡漾 哪怕是短暂的真实瞬间也会让自己感动 铭刻.......可这个过程却是那么的摇不可及 姗姗不到......

这圈子 这圈子的人 包括自己 是那么的现实 现实的淋漓尽致.......

虚荣 伪装 自恋 猎新 欺骗 我诈 充斥着每个角落 使人防不胜防 为点物欲可以放弃所有坚持 屏弃所有自尊

于是在经历许多了伤痛后 心 变的敏感 惊慌且胆站起来 世故 疑惑经常肆虐着脆弱 学会了拒绝 学会了说不...

自哪天跟郝聊过后便没再联系过 QQ电话全没了消息 或许是他将自己删掉了吧 这样猜想......好象也没太在意跟放在心上 毕竟通过这段聊天明白他并不喜欢中年 只不过是将他当做是老乡 聊友之间的调侃罢了

中午1点多上网 将隐身的QQ一上线便收到了郝的问候....

08-13 20:21:29

怎么样啊

08-13 20:24:30 笑非

好多了

晕 我以为你将我删掉了呢

哈哈 想我了吧

切个头啊

起来后心情有点郁闷 所以即便是聊天也提不起精神 于是拿Q图搪塞着.....

郁闷 别发了

怎么了 反正你也闲着没事情

快死了

又很长时间的沉默 的确不知道该怎么聊了 看着屏幕 脑子里空荡荡的 反映迟钝

这么忙啊

钓鱼啊你

切\

少切

不切 那做什么 你又不让我发图

郁闷 我快死了都

怎么了

没什么,我个人的事情

前天还看你活蹦乱跳的

那是外在的

你该不会告诉我你得了什么大病了吧

差不多

不相信

不相信算了............

一阵沉默 跟他说了声 便下线去饭店买饭吃去了........

晚上11点 再次上线电脑有点问题 于是从起了机器杀毒 又遇到了郝

连个信息都不发 出来也不说一下,干脆拉你黑得了

切 我上时你有隐身没在

你说你做的什么事情啊

我做什么了

我发了信息你为什么不回

哦还没顾上 来了先杀下毒 我电脑可能被下东西了 今天上QQ自动会打字 所以先杀下毒 快杀完了 现在有点卡 等下跟你说话

等你完了黄花菜也凉了 我要下了

你怎么一 会上一 会下

我要睡觉了 笨蛋 病好了没

快了 反正一天比一天好 就是头疼的要命

明天我去桥东 顺便看你

再搪塞不过去了 见就见吧 反正见后让他死心好了 这样想着........于是答应了他

08-15 00:47:12 笑非

呵呵上午下午?

08-15 00:47:24

上午

08-15 00:47:55 笑非

啊 上午 怕起不来 嘿嘿我一般都11 点才起

08-15 00:48:18

你就不能早睡啊

为了我就不可以把习惯改一下啊

08-15 00:49:18 笑非

不是早睡不早睡的问题 是晚上要吃咳嗽药 这药副作用太大 比安眠药还厉害

08-15 00:50:01

你呀

我不管,明天我直接去

08-15 00:50:14 笑非

白天我都不敢吃这样还要睡2次 主要是药太厉害了 你没试过

08-15 00:50:37

到了***打电话给你

我要下了

08-15 00:51:32 笑非

最好晚点 我真怕起不来 你要11 点来了我请你吃饭

08-15 00:51:37

不想废话

我上午要办事的,也要晚去点

88 我下了

08-15 00:52:04 笑非

........

第六天

答应了见郝 心里便多了份忐忑 尽管对这次直面不抱任何幻想 但对于3年来处于半隐居状态的我来说 却是为数不多的邂逅 3年来到底老了多少 变化了多少 自己是看不出的 而且体形什么的跟3 年前也有了细微的变化 ......

第二天早上10点便醒了 洗簌完接到郝的电话 出门迎他

哈 终于见到了 见一面大叔可真不容易 我应该感到荣幸才是..郝调侃着

呵呵 大侄子 我知道自己什么德行 不要打击大叔哦 大叔会无地自容的...

去死 说着话就沾人便宜 虽然有点成熟 但没你说的那么夸张 老东西..

见面是轻松坦然的 象老朋友式的相互招呼玩笑着 郝要比视频里张的瘦小 是哪中使人一见就想揽在怀里保护起来 弱不经风的阳光小子 穿了件粉色T恤 带个MP3 手里还提着在附近买的水果 ........

见识了传说中的老恐龙 应该没什么食欲了吧 嘿嘿 要是这样大叔可是要省钱了哦...

哼 休想我可是连早饭都没吃 准备好好宰这老家伙呢....

从酒店吃完饭 已是下午4点多 回到家里 多少有点不自然 将郝让到电脑前坐下 说"你玩会电脑吧

于是郝介绍了阿强 赵鹏等我喜欢的风格歌手 我们谈了很多........

郝本来说下午要跟朋友去练习拉丁舞 但过了不久却打电话取消了练习 .........

晚饭本应是我继续请客的 但买单时郝却抢着结了帐 一丝感动隐隐怿动着.......

散步时 郝一直跟着 没有打算回去的迹象 ......

电话响了 是个突发事件需要我去帮忙 已是晚上10点多 但还是送走了郝 ........

第7天

为突发事件忙的七荤八素 总算有了点眉目了 期间接到郝的电话 说得了*病 很沮丧 在朋友的医院里检查 心里很为他担心 但却无能为力 只能电话劝解他抓紧治疗 放松心情.....

我是个肮脏的人 不配跟你交朋友 要不以后你不要理我了 电话里郝说

我本是个不善于劝解的人 但为了稳定他的情绪 还是硬着头皮劝着他

好了这又不是什么大不了的病 治疗及时还是很快就能好的 或许是你命中注定有这劫 再说也是你运气不好正好被你赶上种标了......

一时间发生了这么多事 有点焦头烂额 却又分身无术 晚上11点时郝发来短信 说一个人到了桥东在世纪花园发呆 由于不方便 没答应郝来家里过夜 要他抓紧回自己家 并答应第2天去桥西他家里探望他.........

事实是这天晚上郝竟然在我家门外正正等了一 个晚上 而我却事后才知道 心里不免有点歉疚.....

第8天

尽管在石家庄生活了5年多 很多地方还是不熟悉 没去过 甚至可以称做是路盲

或许是自己懒惰外出 但最重要的还是进这圈子2年后 跟明明的分手 当时心灰意冷 沮丧失望 甚至为此精神恍惚 出了车祸 动了大手术 为此过了3 年的半隐居生活 ....

3年来同志网站 QQ均不再上 告诉所有朋友离开了石家庄 然后删了聊友 拒绝了陌生 过着基本与世隔绝的蟹居生活 即便是买饭也是在家附近不超过400米 直到现在还有好多朋友以为我依然不在石家庄....

在郝的电话引导下 倒了2 次车才到了他家 除了安慰 不知道还能做什么 劝郝去医院 不去

不过看到他吃着药还是放了点心 郝的情绪稳定多了 离开前请郝吃了晚饭 叮嘱他按时吃药....

第9天

毕竟倦散惯了 很多事情一时又聚积在一起 加上自己的病 尽管强打精神 终于还是有点受不了 病情有加重迹象 心情压抑 下午上网 百无寥寥 打开百度搜索郝给介绍的赵鹏专集 听着 我怎么哭了 目光呆滞 就那么坐着.....

鬼使神差 竟打开了3 个多月没再上过 碰过的一个QQ....

寒 18:03:36

老公

情人节快乐

我好想你 那天晚上给你打电话 可是你不接

心里好难受

我知道我以前很不对 很不懂事 也不知道珍惜你

希望你能忘记过去的不快

¨¨ 18:04:17

http://218.108.234.106/new6/20070503/6/7.wma

寒 18:04:32

人都说失去后才知道珍惜

原来这是真的 以前我觉得我不够爱你

可是现在我明白了 我爱过你

寒 18:05:49

其实我一直知道你在线 只是隐身罢了

我不想打扰你 我怕再次触及你心里的痛

寒 18:11:12

你发的什么东西? 为什么不说话

¨¨ 18:11:44

没什么

.........

很多时候 一直不敢也不愿去揭示心里的哪个痛 哪是怎样的一种刻骨 只有经历过的人才会铭心 尽管已过去 就象场噩梦 但它对于心理上的伤却是永久的深刻... 心在流血 脑子空洞 往事历历 一阵沉重的压迫感袭来 有种想发泄的欲望..

电话响了 是郝打来的

你在做什么呢? 我发的短信收到了没?

哦没做什么.." 强打起精神 伪装声调 故做轻松的回答着他" 没看呢 我手机在充电 设定的是无声呢...

哦 那你先看短信 再给我电话吧 ...

短信里郝要借1千元钱

看着短信 真是哭笑不得 不知道该怎么回答他 尽管我有这能力 身边也有钱 但还是决定拒绝他 很多复杂往事一幕幕接踵 哪些人 哪些事情 哪些名字再次浮现 使我不得不决绝 ...发了会呆 拿起电话回了郝短信:

对不起 不是我不相信你 更不是对你的人品有异议 而是实在不能借给你 我以前借出去过太多的钱 加起来也有4万多 但直到现在一分未见... 我们刚认识 相互还不太了解 做为朋友更希望不要提这个字 否则可能连朋友都做不成 请你谅解....

我想尽管我说话很直白 看了后一时会很尴尬或难受 但 是真朋友 过后还是能理解的

电话一直响着 我知道是郝打来的 但却再没心情去接 整个人象瘫痪了一样 不知该如何排遣....

我们是老乡 我现在真的需要这笔钱 你难道就不能帮帮我么?

真不好意思 正因为是老乡 我更不想这样 你不知道我的经历 2个老乡骗我的钱也有2 万了....

真不想再面对这样的话题 以往的惨烈教训告诉我 在未确定真假前 拒绝 是最好的保护自己的办法 于是关了手机 关了电脑 换好衣服 关了房门 出走....

这几天在身边发生的事情真的是太多了 很多该发生的不该出现的 接踵迩来 真想象鸵鸟式的一头扎入 不见为静 ......

晚上回来 QQ闪动 是郝的留言

08-18 21:04:28

谢谢你没删掉我的号码,我手机没电了,知道你在网上就来了,没其他意思,不要提钱了,钱是王八蛋。就想和你说说话,我知道你现在是怎么看我的,我不会叫别人看不起我的,你不了解我,我宁愿自己受苦也不会轻易求别人,更不会象你朋友跪下来,你知道男人膝下是黄金,我是有自尊的,我也不会叫别人说我是别人养着我的人,吃软饭的人,今天我去药店称了一下都没一百斤了,最近实在太多的事情了,有时候都想死了算了,但是我不甘,我一直是个很要强的人,你可以嘲笑我,我不怕,我也没资本,一无所有。你说你配不上我,我都很自卑,是我配不上你才对,我还是个肮脏的人。

08-18 21:35:34

有些话叫我对你说,还真的不好意思,所以写出来还好点,记得我第一次和你聊天吗?哪天我记得很晚了,无聊的上着,你说是宁波的,我当时很兴奋,尽管你不认为,因为你说过老乡也骗过你,但是我当时感觉不一样,你说你病了,一个人在家。和我说你和朋友分手了,当时我就想有去照顾你的感觉,真的,我知道一个人在外面太孤独了,你说过年在北京的感觉,我在武汉也一样,晚上一个人在在我租的不到10平米的小屋里,怎么也不睡不了,我不敢给任何亲人朋友打电话,他们都不知道我在武汉,也不知道我去了哪里,直到现在妈妈都不知道情况,那个夜是孤独的,喝了酒,所以听到酒鬼的时候,我都想哭了,想起了我的事情。看了你的空间,读了你的心情我才重新认识了你,也从对你以老乡的身份转化成另一种,自己也不知道是什么。那天我喝酒多了,达电话想见你,知道吗?我那天很伤心,因为同学好多都成家了,看着他们我想哭,那天我喝了很多酒,同学都不知道我为什么喝,很想找个说话的,过了几天我很想去看看你,见了你没什么感觉,到了你家后,和你交谈后,我发现我接受了你,不知道为什么。一直我是个很矜持的人,何况你比我大那么多,但是当时我没想那么多了,你感冒还吸烟,还吃去痛片,让我又有种冲动想去改变你这些不好的习惯,我是不是很幼稚,一直在幻想,第二天我查出了病,第一个就告诉了你,我知道这样肮脏的事情我都没脸见人了,但是我还是说了,我当时就想找到被人安慰的感觉,于是去了桥东等你一个整晚,我找到你不会来的,你一直很小心做事,你受过太多的伤了,所以我也不计较,但是找到我多么伤心吗?看着你在家,不敢叫你,我离开了,想不见你了,回到家都5点了,我躺在床上含着泪睡觉了,都不知道那个晚上流了多少泪,早上你打给我电话,我就是不想接,因为我还在生气,但是心理还是希望你来,你来了说上医院,我没有去,怕你花钱,因为去医院要好多钱的,今天房东又来交费了,我没办法了,就打给了你,我知道我和别人也可以借到,但是我没有,我原以为我可以欠你很多,也不愿意再欠别人的情了,因为我已经默认和你做朋友了,本来想的很好,自己还算着把房子,水电,交了,晚上可以一起去吃饭,要那种很安静的地方,我还给你买礼物,送给你,和你说我喜欢你了,今天看来没机会了,我也后悔和你提钱的事情了,因为我知道你不会再理我了,从本质上讲你也对我的看法有了质的变化了,和你说这些我心里舒服多了,要不我会憋的慌,明天不知道自己会成为什么,但是有缘还想做你朋友,还想一起听我们喜欢的酒鬼……

08-18 21:37:14

明天的情人节不知道我和谁,也许自己……但愿你找到更好的人陪你过

08-18 21:53:59

刚才看了你的博客,说不出的感觉,我是不是叫你今天心更痛了,他还记得你,你现在很幸福,起码有人惦记着你,所以没有你配不上谁,只有别人配不上你

08-18 22:08:25

我知道你在?真的不想和我说话了吗?仅仅是因为一千块吗?你就说一句话,至少我刚才和你说了这么多你可以听到,到不我很不安的,你这样做,是叫我求你你才说话吗?

08-18 22:11:34

你个猪,说话好吗?我这样,你很开心吗?你怎么可以这样对我,知道我的感受吗……

08-18 22:20:11

说话好吗?

08-18 22:20:49

我这样你很开心吗?

08-18 22:26:56

不理我也好。见一面可以吗

08-18 22:28:04

我会一直等你出来见我,也会象那天等你一个晚上……

08-19 01:53:48

为什么这样对我,为什么啊

08-19 01:54:08

为什么

08-19 01:55:41

你就为了一千块?就为了钱吗?

08-19 01:57:08

你混蛋,你知道我等了多久吗?我等下还会等,一直你出来为止,你知道我的个性的,我不会就这样,不会叫你瞧不起我

我不知道自己这样做是不是太残忍 太冷酷 太不近人情 这是我第一次这么坚决的拒绝人

这个圈子赐予我的过程确实很残酷 所有的经历堆积在一起是那么的虚假切不真实 但它们确实在自己身上实在的发生演义过

在事业场上我算是个睿者 但在个人情感上却是显的那么的幼稚 那么的白痴 对于朋友 一直以来都是真诚且真心的去交流沟通 总期望自己的真诚能换得感动 但结局往往却是那么的相象 所以倦了一切 胆战了很多 ......

这天晚上 我也失眠了 而郝又在门外呆了一夜 .....

第2天早上8点左右郝在门外一直敲门 于是迎了出去 一起去了民心河边....

郝明显的憔悴了很多 单薄了很多 胡子也拉茬了点

沉寂了很久 还是将该说的该表白的话互相表达清楚 终于郝还是谅解了我 送走郝后 答应晚上陪他过中国式的情人节 .......

晚上请郝吃饭时 郝说明天要去应聘工作 于是2太内没再联系过他 在第3天在网上给郝留言

08-21 13:59:43 笑非

不知道你是否已经删掉了我不过我还是想写写我们的故事 对于你我不知道该用什么样的姿态去跟你交往接触 我的确很矛盾 或许是将自己封闭太久太严了吧 ...其实你自己知道的你很优秀 至少从表象上可以怎么认为 毕竟我们接触有限 ...你帅你的真诚的确打动了我更让我感动 我很怕再次受伤害 所以对于交往更是小心奕奕胆战心惊 着种恐惧最近一直陪伴我 象噩梦..或许真的需要时间来弥补些东西吧.几天没你消息 不知道你现在怎么样 病好点了没 一 个人在外自己照顾好自己 你还年轻 有很多机会 不管怎么样希望你能开心愉悦 真心祝福你!

写的很粗糙 本想再精致点

但实在拖了太长时间 写的有点倦

不管怎么说 整个过程还是叙叨了一遍....

好累 等有时间再雕琢吧....
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是小说还是散文啊

乱七八糟的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-27 00:26发布于 09-27 00:26 较早前
呵呵这只不过是一 段邂逅的经历跟心境

看不懂说明你已经老了 跟不上趟

你不懂 我不怪你

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
昏 ,根本就是把聊天记录复制下来的。

没什么意思,看不下去。

我不是打击楼主,

你的的小应该整理一下再发吧。

全部都是你的自言自语呢。
Yep!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-15 07:29发布于 10-15 07:29 较早前
原帖由 fuwanhao 于 10-6 13:04 发表

昏 ,根本就是把聊天记录复制下来的。

没什么意思,看不下去。

我不是打击楼主,

你的的小应该整理一下再发吧。

全部都是你的自言自语呢。

QUOTE:

原帖由 fuwanhao 于 10-6 18:06 发表

要求真多

你去订一个吧

对与物质追求者跟刺激追寻者来说 要求或许的确苛刻了点

对于真诚追求者来说这又算是什么要求 只不过是很正常的交友条件而已

你是什么样的人姑且不谈 显然你不适合以上条件 首先素质便打了折扣......

玩你的去吧 我这里你不受欢迎 更不需要灌脏水 .....

这位年轻人 我不想说你什么

QQ

[ 7楼 ]
感觉好乱啊 能写清楚点吗?

[ 8楼 ]

没意思的

好好生活

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-24 09:02发布于 12-24 09:02 较早前
原帖由 sunye1504 于 12-5 10:48 发表

感觉好乱啊 能写清楚点吗?

不好意思本不想回帖了 打算就此让它沉下去 毕竟过去了 过去的是曾经 是经历 不值得再回味

这篇东西本是在我Q空间里的 写的的确有点乱 但却是进这圈子5年来的小总结

按那里的格式没这么难读 但发这里就有点为难大家眼球了!!!

再次抱歉 水平有限 不应该献丑的...我会申请删掉的...

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
爱情,让人心累!

[ 12楼 ]

回复 #2 笑非 的帖子

好好生活

QQ

[ 13楼 ]