快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 中年喜青年

[中年找青年] 年轻朋友你们怎么了????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 33楼 ]
在这个鱼目混珠的年代已经很难找到纯粹的男子…或者女子了………任何人干任何事都是有目的性的,只是各人不一样而已。

[ 34楼 ]
什么年龄都有优秀的人,慢慢遇吧。。。同志基本就是这么回事
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 35楼 ]
遇人不淑啊!怎么好我遇到的大叔一样!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 36楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 37楼 ]
是谁让我们这样了?中年人比我们早涉世,爷爷都是从孙子走过去的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 38楼 ]
我碰见很多大叔加我都 问我那里大不大我直接把他拉黑
只想找个人来谈谈心

[ 39楼 ]
一刀切
我碰到个中年极品男是不是也来发个帖“中年朋友你们肿么了”
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

QQ

[ 40楼 ]
这个世界就是这么疯狂,同志的爱就是这样,找个BF不如找个知心朋友来的痛快,至少不累!哈哈,楼主是中年人,我是青年人,我遇到过N次这样的事件,那是相当的无语!祝福楼主幸福!
一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。
一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱更重要……

[ 41楼 ]
恩呢,可能就那么玩玩的
zzzz....zzz...zz..z

[ 42楼 ]
都是那个道理,十个手指有长有短 不可能都是一色的...
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

[ 43楼 ]

re:年轻朋友你们怎么了????

其实这些问题你们中年人也一样!不止是年轻人!应该说大部分同志都是这样不分年龄

QQ

[ 44楼 ]
哈哈,大哥找我吧,我不会这样的。我也想诚心聊天

QQ

[ 45楼 ]
世界之大无奇不有啊,祝大叔快乐

[ 46楼 ]
楼主说的人是很多存在但也有很多真心寻找爱的年轻人!可以交个朋友

QQ

[ 47楼 ]
城里的小孩被宠爱惯了,要求这样那般也是常事,而农村小孩粗茶淡饭过怕了,寻求着想着那也是常事,凡事,遇则随缘,处则坦然,安之若素便是

[ 48楼 ]
年青一代