快速注册|找回帐号|登录帮助

87609| 208

[原创] 爸爸,谢谢你!(Admin10/08/24无尾文)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(一)

那年我应该是13岁,在我印象中还没有发育完全“就是从来没有过遗精”。爸爸在城市里做小生意,而我和妈妈却在农村生活,当时我依稀记得爸爸在我脑中的形象很模糊,后来才知道原来我出生到现在爸爸都一直在城市,在家的机会很少,就算他偶尔回来一次,凭我当时的记忆也已经挖掘不到什么印象了,可能正因为如此,导致我现在对“老”如此感兴趣,当然后来等我逐渐长大了才知道爸爸早就知道我的爱好了

事情是发生在我13岁的暑假期间

终于等到暑假了,等到了爸爸接我去城市的日子,我很兴奋,激动,其实也没有什么,也就是农村孩子没有出去过的原因,当时狂喜!

经过充实的一天旅行,爸爸累了,我也累了,天也黑了,关键是到家了!我无精打采的做在那个小房子里面,望着四面异样的景象,心里有种莫名的伤感,而爸爸却没有看出来我的心思,也许是白天零食吃的太多,肚子也不感觉到饿,爸爸问我要不要吃东西的时候我只做机械的拨浪鼓动作,我知道爸爸肯定饿了,他打开煤气自己做饭了……当我迷迷糊糊的再次睁开眼睛的时候只看见爸爸正在澡盆里面洗澡,当时澡盆离我也只不过一米的距离,在昏暗的灯光下我看到父亲正在用水清洗他的脸,他的胸,他的肚子然后……

(未完待续……)
一直在等待

QQ

[ 2楼 ]
希望能看到下文!!!!!!!!!1

QQ

[ 3楼 ]
等待中……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
钓胃口

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-04 19:49发布于 10-04 19:49 较早前

(二)

然后他弯下腰用毛巾使劲的擦洗着大腿然后小腿然后是脚。不知道怎么回事我现在睡意全无,眼睛睁的大大的,爸爸这个时候也注意到我醒了,他也只是笑笑,并没有过多的话。

爸爸洗好了并没有穿衣服,光着身子在屋里面来回走动,并没有过多的在意我的存在,他好像忙完了,只看到他向我这边走来,我平视正好可以看到一窝黑黑的东西,偶尔还会从里面暴露出另外的一副景象。

(未完待续……)
一直在等待

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
:L :L :L :L :L :L :L 搞呐,赚积分噶朋友...不要这样叼人吗,几过字法一篇,要那多积分还不是没用...........

QQ

[ 7楼 ]
怎么这么几个字就算完了??????????

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-05 18:14发布于 10-05 18:14 较早前

(三)

等我睁眼的时候灯已经关了,全封闭的小屋里面漆黑一片,翻个身继续睡,哪知却睡不着,也许是睡的太早的缘故。这时除了爸爸的鼾声什么也没有,爸爸好像睡的挺香,我连续翻了好几个身他都没有一点反应,鼾声还是那么的有规律,闲者也是闲着,心里想找个什么东西来打发这黑暗中的寂寞。片刻的沉默后,我挪动自己的身体向爸爸身边靠近,有规律的鼾声仍然继续着……

我把左手搭在爸爸的肚子上,肚子随着爸爸的鼾声此起彼伏,当时感到很好玩,这下我真的来精神了,我睁着两只大大的眼睛,当然什么都看不到,这时候我的手不知不觉的已经滑到了爸爸的下身,碰到了爸爸的内裤,我毫无顾忌的又把手向前伸了点,正好把手搭在爸爸的JJ上,这时的我似乎感觉很兴奋,有一种成就感,因为我居然摸到了大人的,而且是我爸爸的JJ,与此同时我的手在爸爸的JJ上面缓缓的上下左右的来来回回的移动,也就在同时我感觉到爸爸的JJ一直在变大,而且越来越硬,此时的心情真的是无以言表,正当我享受“成功”的时候,爸爸的鼾声突然停止了……

(未完待续……)
一直在等待

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我x ,这个你哪复制的啊...

MS我看过的....
Yep!

[ 10楼 ]
这叫什么啊,一次写这么少。能不能多发写啊。