快速注册|找回帐号|登录帮助

2035| 16

刚爆完女人回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天心情不是很好,所以去找女人发泄了。花了一百块钱,做了差不多半个钟,完了更纠结,突然想自到底自己是个怎么样的人。打车路上有很多帅中年,出来一个我就盯一个,有些也回头看我,估计那些看我的肯定以为我是个什么人了、、、过了很多的士我没打,因为都不是中年开车。最后上了一个中年司机的车、短头发人长得还算壮行。途中偷看了他好几眼,他也回了我好几眼,我们都没有说话。现在觉得自己真的很糟糕,快要散架了。深圳的帅中年真的很多,不过同的长得正常点的可能真的很少!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
最好还是不要放纵自己

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 23:38发布于 10-17 23:38 较早前
回复 2# teagod

谢谢!但如果不去发泄我会想更多的东西

[ 4楼 ]
发泄了就不想了吗?最近遇到什么事情了?分享出来会舒服点。
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
双性恋?

[ 7楼 ]
双性吗 没事 对女人有感觉就好 额
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 23:49发布于 10-17 23:49 较早前
回复 7# 色色

我不是双性恋我对美女只有欣赏无留恋

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 23:51发布于 10-17 23:51 较早前
回复 7# 色色

我不是双性恋,我对美女只有欣赏无留恋。我觉得搞女人比同志搞419安全些。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
同长的好的,要么根本就是隐藏在着,要么就被小伙宠着,没时间出来找人,出来找的所以才有些都不怎么滴的…不过,楼主淡定哈,肯定会有属于你的那个有缘人的!

QQ

[ 11楼 ]
我前一段时间也找女人发泄了 也不知道为了什么, 是想证明自己吗?

QQ

[ 12楼 ]
今天心情不是很好,所以去找女人发泄了。花了一百块钱,做了差不多半个钟,完了更纠结,突然想自到底自己是 ...

qianzhanu 发表于 10-17 23:21

深圳还能找到100块的吗?我记得我前几年在深圳的时候,最低消费都是150了。

你跟我有一样的嗜好,喜欢挑帅中年的的士来乘坐。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 00:22发布于 10-18 00:22 较早前
之前看过有一个帖子说没 没钱的长得不帅就不要混同志圈了,现在我补几个字:在深圳没钱的,长得不帅的真的别再混同志圈了。深圳真的很现实!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 00:25发布于 10-18 00:25 较早前
可能是好奇吧!很多帅中年见到美女就流口水,自己也想去尝尝,看下是什么感觉。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 00:27发布于 10-18 00:27 较早前
她们索价是150,可以讲价的嘛!!

[ 16楼 ]
我提不起来女人的兴趣。
zzzz....zzz...zz..z