快速注册|找回帐号|登录帮助

1783| 10

一个聊友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
从一部同志小说上知道了“中同网”,上中同网的第一次就碰到了“48-168-75”,我先打招呼,他也很及时的回了话。然后我们就开始聊了起来。和他聊天并不是像有些同志们聊天一样就聊些关于同志、性的话题,我们是想到那聊到那,聊的非常的愉快。记得在凌晨2点的时候,我问他要QQ号码,他说没有,我当然不信了,我说我要睡觉了,明天还上班呢,他还是不给,我知道他在撒娇。呵呵,我很喜欢这种撒娇。最后我下了通缉,他才老老实实的交代。我加了他的QQ就去睡了。第二天我时常惦记着他,晚上很迫不及待的在网上等他,到12点他才上。我也没心问他为何现在才上线,就聊了起来(具体聊了些什么我现在无法记起了)。他问我有没有耳麦,说语音聊天,我说我在家(其实我在办公室上网,我是做建筑的,吃住都在工地上,宿舍和办公室就隔壁。所以很晚还在办公室上网),没麦。没办法没,他说话我打字,我的打字速度还是比较厉害的,所以没有赶不上的感觉。那次我们还是聊了很多,到凌晨3点了我还不想去睡,他催我睡觉,说我还要上班呢,这很让我感动。心里暖暖的。

自那次聊天之后他好几天没在线,我急了。每天等他到凌晨2点。可他还是一次又一次让我失望。终于在我记不清楚第几天后他终于上线了。我急问他为什么好几天没上线,他没正面回答我。我也没多想,还是继续我们的快乐——聊天。好不容易等他在线,我急忙跑到网吧,想和他语音和视频。他说不和人视频,我也因在网吧不方便语音,就还是他说话我打字。所以我估计让他产生了误会,认为我在骗他(这是我很多天后不见他理我猜想的)。还是凌晨2点左右的时候他催我去休息。说再见的时候没有任何的异样。我很满足和开心的去休息了。

不曾知道,原来他已误会了我。此后的很多天不见他上线,我在QQ给他留言他也不回,我告诉了他我的电话号码,也不见他给我短信或电话。那段时间我很失落,我不敢相信聊天会聊出这样的效果,我不信,但我骗不了自己,我是真的很想他,虽然不知道他长什么样子,叫什么名字。我真的很想他。我为他一个人在办公室里听歌、写感受、抽烟到很晚很晚。白天的失落让我工作不能集中,晚上的熬夜让我身心疲惫。同事说我突然瘦了好多。我苦笑一声,说没事。天知道我到底有没有事,天知道我说不在乎说的有多辛苦。

虽然过了很长时间了,但我还是时常会想他。是真的很想,很想,很想很想的那种。我不求他能看见我写的这段文字后跟我联系,但求能说出来让自己心里舒坦一下。我深信,3次的聊天足以让我回忆一辈子的了,还是很美好的回忆。
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

呵呵

很幼稚的表现,不要对圈子里所谓的"感情"而迷惑,多点理智,少点冲动!回归自然规律是我们最后的归宿

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
有些人注定要落脚,有些人注定要擦肩而过,楼主又何必紧守着不方呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-07 23:26发布于 10-07 23:26 较早前
其实我到不是紧守着不放,也不是被所谓的“感情”所迷惑。只是很巧相遇,然后聊的很开心。长这么大根本就没对谁倾诉过自己真正的内心世界,活的很压郁。惟独和这个网友聊过我同志的内心,很大胆、很自由、没有束缚的聊。那种感觉真的很好。
给你的爱,一直很安静。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
以后这样的人估计你还会遇到。所以还是要调整好自己,积极地面对生活,做个健康快乐的同志。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
找我聊天啊。绝对有效果的,我话多,哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
不属于自己的就忘记吧,呵呵,还自己自由
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
找到一个自己爱的人是很幸福的事啊!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
美好的回忆

[ 10楼 ]
支持一下

[ 11楼 ]
是啊,同志都有些不便与外人道的心事,能遇上个聊得来的不易,不过,楼言也勿太痴迷,以后还会遇上好的聊友的。祝好!