快速注册|找回帐号|登录帮助

727| 6

谈下感受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天第一次上这个网,无意找到的,看了一下午,才发的这个帖子,我30岁,正是个尴尬的年龄,相信有很多我这样的年龄的人有同样的感受,上不去也下不来的年龄,也是论坛里很多人不喜欢的年龄,但是我还是要发这个帖子,看看有没有这个缘分,看到论坛的帖子很多,看了不知道的感觉,很怪!人与人之间的那种---信任---诚实---忠诚在论坛里荡然无存。是我们想的太多了,还是这个人与人之间没有了信任,还是你们见的人多了,才在论坛上这么直白的。

同志之间的感情是纯真的、感人肺腑的、坚贞的、包容的!只有真心爱过的人还会懂得,这里面的事情,这里是个中年人的论坛,也许我不到中年没有资格说些什么,但是感情经历大多是相同的,不论时间的长短,也许你只见过他的照片,也许你只和他聊过天,但是你已经开始喜欢上他了,也许你们在一起几年、几十年彼此都在心里埋下了爱情的种子在你的血液里循环生长着,直到你离开这个世界。你走了,但是他心里的种子还在生长,记录着你们一起的时光,抱着对方的时候肌肤之亲的感觉,就好像两个人的血液在一起流淌。一起做饭、一起起床、一起散步、一起购物、每天穿着心上人买的衣服,是开心的。有个人还在顾念你、想念你、思念你、为你掉眼泪。人生中有这样的亲人,也没来白走一回---值得!

看到论坛里有的朋友说话很直白带着XX,因为他不懂同志之间的感情,没有碰到值得让他付出感情的人,碰到了会把着一生的情感给你,为这个人什么都可以。我们现在还没有被这个社会接受,我只有这样纯净的论坛聊天、结识朋友、分享彼此的情感。我们要一起维护这个纯净的地方吧。请不要带歧视、脏话、的评论,彼此多给对方一些鼓励和包容,因为我们的寂寞、无助、我们自己知道。

看到论坛里好多找一夜的(解决问题的),请你自重,你是禽兽,我们是人,你只在乎那几秒的快感。我们是在用一生爱在呵护对方,在享受着对方温暖。我们之间无论你找到了那个心上人,请爱对方吧,人的一生有多少天?你是否知道你们的事?我们的时间不能计算,我们在一起一天就珍惜一天。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
熬到37+就可以骗00后了

[ 3楼 ]
情感很丰富 顶你 说得很好 我比你小点 不介意可以交个朋友 额 但不是因为那方面才交你做朋友啊 朋友 哈
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

禁止发言

[ 4楼 ]
哇好单纯~你们觉得呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不错,支持楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
4L我也这么觉得

现在这样的男人我都认为已经绝种了

碰到LZ我又有了活下去的勇气……

这么好的极品男人大家要赶快去抢啊!
珍爱生命
远离中年......

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 11:07发布于 10-24 11:07 较早前
顶这么好的极品男人大家要赶快去抢啊!