快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 7

[青年找中年] 追求不到的父爱《一个孤独孩子的内心告白》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在哪里,我是谁?我似乎不属于这个城市,一直孤单的我总是在彷徨,我总是习惯压抑着自己对父爱的渴望,这些年来,我一直在寻找一份父爱,寻找一棵可以依靠的大树,我总是在提示自己不要刻意去寻找,刻意去追求,可以是无控制自己对父爱的渴望。
有时候我总是问自己?为什么我在等的那个人还没有出现。有时候觉得自己很傻,放弃了学业,只为了寻求一份父爱。一个人跑到外地来,孤独的漂泊着。有时候轻声问自己,这样做到底对不对?也许这一切上天早已注定。小时候,就觉得自己自己和别的孩子不一样,天冷了,别的孩子会有父母来送衣服。而自己却没有。因为唯一抚养我的是年迈的奶奶。家,这个词对我来说,似乎很遥远。爸爸二字,更是陌生到了极点,因为它从来没有从我口中脱出过。在我看来,有父亲的孩子是多么的幸福。每当自己去街上闲逛是时候,看到一对对牵着手父子出现在我的视线里时,内心总会有一份莫明的感动,那一刻总是想流泪。多么希望有一天我也可以这样牵着自己父亲的手昂首阔步向前走。
   天黑了,万家灯火通明,只有我一个人还在街上与车流同行。抬头望着明亮的路灯,感受不到一丝温暖。谁说孤独的孩子一定坚强的呢?其实坚强背后的脆弱又有谁看得见呢?又有谁能读懂他们内心的那份寂寞呢?他们对爱是多么的渴望。我一直在想,我这么多年在寻找什么?今天我明白了,我什么也不缺了.我没有失去什么,在我的身边一直都有. 是我忽略了.从今天起我要改变自己.,我自己要做一个真正的男子汉,让自己清纯的感情一点一滴渗透给别人,让自己用一颗爱心换取别人的一份诚心。我认为自己活在世界上就是因为有了岁月的缠绵.从今天起我要为自己的成功开始铺路.不再找什么所谓能给我父爱的爸爸.说实在的,面对父爱,我一直都在渴望缠绵,我从不希望自己潇洒,从不希望自己太过于突出,毕竟我是一个不怎么出众,不是很帅的男孩子,只能算是极普通的一种罢了。
    从今天起我要改变自己,不再为谁而去刻意做些什么 中同这个网站 ,以后我不会再上了。做一全新的我.坚持写作,绘画,梦想应该坚持去追,记得初中毕业的时候我写下过这样的一句话:"路很长,梦还在,我在前行着." 我相信我会成为一个优秀的业余作家和画家.  不管人性的光明与阴暗、脆弱与坚强,生命的历程最终会自己找出方向。在不断的命运轮回中我们终将面对自己的宿命,了解也认清自己,并完成自己的使命;即使我们的灵魂中带着无所不在的脆弱,却更明白,自己能够选择坚强地面对无法掌握的种种。当了解自己拥有的一切.我会感谢苍天给了我一条艰难的路走

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
写得好多~羡慕

[ 3楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

[ 4楼 ]
爱要慢慢的品尝!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 3# wajg

哈哈,说得真好!

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!