快速注册|找回帐号|登录帮助

2106| 7

交友`寻天津地区壮胖中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人29/176/62在天津,寻找一位心地善良诚实,

颇有男子汉的,可以长期交往的

不女气的中胖年伯父或叔叔

瘦小的不要,因为我就很瘦了,哈哈

QQ***

期待中等待您的出现

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-07 13:12发布于 10-07 13:12 较早前
忘说一句了,我想认识交往的中年人,希望他是在45岁--60之间的,体重在145以上的人群

谢谢

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-29 14:05发布于 05-29 14:05 较早前
自己的帖子,拿出来晒一晒,希望能有真心,真诚,的人交往,顺便补充一句就是,如果你有朋友,或者结婚,那就算了,本人不乐意去承受,感情永远是一对一的付出,而不是,随性的说说而已
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

帐号被禁用

[ 4楼 ]
40以下不可以?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-20 01:51发布于 02-20 01:51 较早前
是缘分的相遇还是擦肩而过呢……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 15:02发布于 02-01 15:02 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 5# 铿镪的小鹏

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 1# 铿镪的小鹏