快速注册|找回帐号|登录帮助

1459| 16

伤心了,吃不下饭了,试试看看这个、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个电视迷,每当累了的时候我都会看看 贝尔的 (荒野求生)一边吃东西一边欣赏是一种享受。另外不喜欢在深圳的东北中年跟香港中年的穿着。东北的其实长相还可以,就是腿经常搭配一条萝卜裤,肚子又大居然穿件紧身衣,香港的总是喜欢穿得花花绿绿的。看上去感觉不怎么好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
都不明白你说什么了
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 3楼 ]
所以说吗,中年人就该中规中矩,那些穿的时尚前卫的中年同志,真不明白优势在那里,长的再好也会给自己扣很多分

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-21 23:59发布于 10-21 23:59 较早前
回复 2# gao123

乱说的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 00:01发布于 10-22 00:01 较早前
回复 4# 76931436

我乱说的,请不要晕,晕了我怎么好意思

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 00:02发布于 10-22 00:02 较早前
回复 3# 随缘啊

估计香港的那些大多是过来找女人地、、、、

[ 8楼 ]
没看懂···

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 00:20发布于 10-22 00:20 较早前
回复 8# 小笼包

不要看得太复杂,其实我想表达英国人拍的(荒野求生)我很喜欢看,另外是说东北中年跟香港中年的穿着感觉不好

[ 10楼 ]
我也认为香港的中年喜欢穿那种古怪花哨的衣服,看那些香港明星来内地宣传就知道。其实中年以上着装应该淡雅得体的衣服才显得人精神,而不是靠颜色来衬托

大众审核员

[ 11楼 ]
荒野求生…好看啊。不知道楼主看的是不是和我一样的。

我看的是Discovery的那个,他是一个退役的特种兵,虽然为了拍摄,有些地方有点假,不过他的生存能力实在是强。在岛上时,还想捕一只鲨鱼来吃,最喜欢他那把瑞士军刀,什么都能切,羡慕……

[ 12楼 ]
回复 9# qianzhanu

我就是东北的···其实东北大多数的中年还是穿正装的,一般穿的花枝招展的···不解释···很多都是圈子里的·····但是我家老头的穿着就很正规···西装神马看着特舒服
时过境迁

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 10:17发布于 10-22 10:17 较早前
回复 11# 小盆友

Bear Grylls主持的,我都看完了,不过有时候回头看下还觉得挺耐看

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 10:18发布于 10-22 10:18 较早前
回复 12# 小笼包

哎呦!我地妈呀

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 10:21发布于 10-22 10:21 较早前
回复 12# 小笼包

东北的做生意很狡猾,很多卷钱跑路了。不知道你们那里的是不是

[ 16楼 ]
回复 15# qianzhanu

很少
时过境迁