快速注册|找回帐号|登录帮助

52258| 248

[经历讲述] 做梦也不敢想的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

前阶段,我在市党校学习。有一天下午,有个战友约我一起吃饭,他打电话给我的时候时间还早,我说我们先到商场去看看,准备买件羽绒服。然后我们就在党校门口准备乘出租车,可是等了好久也不见一辆出租车过来。正当我们焦急的时候,眼前突然一亮,有一位白发老者径朝我们走过来了,当时的心境可借《红楼梦》中林黛玉初入贾府,贾宝玉第一次看到的那一刻相喻:

天上掉下个帅老伯,似一朵轻云刚出岬!只道他真诚实意告我路,却未料我心怀超俗爱老头!

他是来问我们路的,他是去了南边一个朋友家,回来的路上被黑车司机丢在这里,他是从外地来此工作的,下了车后一时却找不到回单位的路了。我听了后,真想找到那个黑车司机狠狠地揍他一顿,居然对如此天珍那么地不负责任。由于我对当地的地形也不熟悉,我的战友理所当然地详细地告诉 他,我就在旁边用现在回想起来应该是,当然我一眼就看上他,但也不敢有什么非分之想,只是怕他迷路了,找不回去,一遍又一遍地告诉他回去的路径,然后他就走开了,准备去公交车站去等车。我们等了一会也不见的士过来,于是我们也只好去那个车站,看见他也在那里,这时候过来一辆的士了,我的朋友说我们把那个老头也带着好了,不然他真不好找路回去,我求之不得啊,心里高兴得翻天了,那不是正合我意呀!我叫他坐进车里,坐在后面,我的朋友正要往里钻,我说我坐里面,就跟在老头后面进去了。我们三人坐在后面的一排,上车后我问他是哪里人在干什么的,他告诉我是武汉人,在这里一个船厂里面工作的,今年61岁。我就说你一个人在外面寂寞吗,他说人老了也就不想了,我横下一条心,就把手伸过去握住他的手,没想到他也紧紧地握我的,看来一个人在外面孤单惯了,碰上我这样一个能关爱自己的人还是未免会有所感动的

我们的手紧紧地握在一起,当时我朋友在,我用身体挡住,不让他看见,想必他也没看见,要是看见了可闹笑话了。 我们的手紧紧地握了一会,我就抽出来抚摸他的大腿,他也没反对,我想摸他的那个,他拒绝了,当时我真大胆,现在想起来真有点不可思议呢! 我不停地了解他的情况,他都告诉了。和一个心爱的人在一起时间过得真快,不知不觉要到他那个地方了,于是只好下车,我问他我怎么能联系你呢,他说他没有手机,只告诉我他的单位,朋友在边上我也不好太过于热情了,于是没办法只好告辞,离别的时候握了握手,他说了一句:”好人自有好报!”可把我给激动坏了,他抽出了他的手,我的手感觉还有着激动的余温,我把他小心地保留在我的心底.。他走后,我对他的背影看得发呆了,久久不能放弃,心里在想,我今生能否再遇见他呢!

从分手后,我一直魂不附舍,在街上随便走了一阵,更谈不上买衣服的,好容易到了吃饭的时候,那天我战友帮我约了一个美女,他哪里知道我心思啊,我是一个喜欢帅老头的人,但我又不能告诉他我的秘密。本来还有一个骚女人,她有事来不了,我们就二比一,在一起吃了饭,喝了酒。虽有美女相伴,但我的灵魂还在那出租车上而没有依附在身上。但我内心预感:我和那个老人家会相逢一定会发生美丽的故事的。

吃了饭我们又去逛街,到了晚上八点半的时候,去酒吧又喝了很多的酒,酒吧里美女如云,乌烟瘴气,台上那些女人裸露着身躯,不停地扭动着她们的屁股,台下绝大部分的人饥渴地看着,大概下面的那个早已抑制不住冲动了,在裤档里不安分的呆着,恐怕只有我麻木地面对着这一切,喝着苦闷的酒,把自己的心思飞向那慈祥孤单的老者身上了,当时我的脑海中尽是他的样子,狂热的思念只好用酒精不断地麻醉着自己的灵魂,那几个骚女人对我的骚扰我都感觉不到了,我只想哭,想把自己压抑在内心的痛苦全都发泄出来,幸好多年在部队的磨练使我能坦然地面对生活中的痛苦和不幸了,我那空虚地灵魂在我朋友的热情和美女的激情下艰难地度过了那个晚上,回到宾馆后乘着酒劲就睡觉了。

第二天,我们在上课,你说我能有心思听课吗,好不容易等到晚饭吃了,我就跳上一辆公交车,向着他所说的单位出发了。也不知道他告诉我的地址是不是真的,但我感觉他是不会欺骗我的。我开始以为私人的船厂总不会很大的,没想到,我不算很辛苦地找到船厂后,才发现我要找到他和在大海捞针差不多啊,我当时由于太过于激动了,竟忘记了问他的名字,现在只知道他是武汉人,年龄六十多了,于是我就碰见人就问,你知道一个武汉来的老头,在你们工厂工作的,头发白了,身材不高,知道吗?

答案是一律的:不知道,你可以到厂里人事科问。但晚上了办公室还能有人吗,我只好到他们的宿舍里问,可他们的宿舍都是打工的人住的,可乱了,里面有好几千人,乱七八糟的,而且里面可能有好几家分开的,住也不住在一起。我不想放弃,就从西往东每一栋楼都问,结果从东到西,都说没有这样的人。我当时好沮丧,难道自己就没有命吗?那个灰心啊,别人是体会不到的!心里在想:要不他告诉我的单位是不对的,他欺骗了我。但这样的想法我一闪而过,我内心肯定,他不是这样的人,他告诉我肯定不会是错。于是我耐心地寻找寻找,大概从前到后找了有二个小时吧,还是没有答案,我只好往门口走了。 走到门口的时候,我突然想起来该问一下门卫,他们或许知道啊,我就上去问了,里面有一个年龄在六十左右的人。门卫告诉我是有这样的一个人,但他们是厂里的技术人员,是老板聘请的,他们不和那些工人们住在一起的,他们在外面有一个叫桂花园的小区里面住,我也不知道他所说的那个人是不是就是我要找的人,于是怀着一个死马当作活马医的态度,去了那个桂花园了

桂花啊桂花,你的香是那么的诱人,可你不知道我喜欢的是你快要谢了的样子,而不是你盛开的样子。

那个小区也是很大的,我问了一下门口的保安说那个船厂的几个技术人员在哪幢楼住,他们说可能是32号楼吧。于是我就找到32号楼,我突兀地孤独地站在32号楼下,仰望着那些亮着灯的窗户,心里在想要是那个老者刚巧打开窗就好啊,我总不能一个门一个门去敲啊,那样人家说不定会把我抓起来,我当时的心态也是抱着找找看的想法,去32号楼碰碰运气,我孤立地站着,内心在用全世界最高的分贝喊着:那个昨天下午和我一起坐出租车的武汉的老头,你在在这里住吗? 我无奈地张着嘴,就是发不出一点声音,因为我的声音被无情地凝固了,这是世俗的压力啊,它迫使我无法呐喊,甚至无法呻吟,只有在心底哭喊,别人是一点也不会听到和理解的!

我静静地在楼下站了十几分钟,想想也是没有办法了,只好极不情愿地往回走,走到门卫值班室的时候,我对门卫说,没法找啊,我回去了,谢谢你们了!

可这时,天下最离奇的一个故事发生了,真是做梦也不敢想啊!

你猜是什么呢?正当我在和门卫告别的时候,一个慈祥帅气的老者骑着一辆自行车从外面回来了,那是从天上来的吧!是上帝带给我的吧!是什么呢?我无法想象了,我只觉得原来生命还可以这样轮回的啊!让一份真诚的心有了真诚的回报!

是他!是他!是他!没错,是他!就是我昨天遇见的那位老者!

我整个烫得发热的身躯飞也似的冲上去,张口就问他还记得我吗?他说当然记得了,但要是不我先和他说话他是记不得的。毕竟他是非同?!他下了车,对我说到他房间去坐一下,我问他是和别人住在一起的吗,他说是的,和几个同事住在一起,他们在喝酒。虽然那些人不知道我的爱好和心思,但象我们这样的人遇见别的人总会有尴尬。我说那样不方便呀,他说没事的,这有什么,他说他热水瓶打破了,出来买一个,要不是那个打破了的热水瓶的话,我想这趟肯定是白跑了的,看来我以后可要珍藏一些热水瓶了,看见热水瓶也许就会回忆起他!呵呵。

当时也没有好的地方去,于是我就跟着他走了。在路上说,没想到我们这么快就相见了。他说是缘分啊,我当然这么想了,这是上天的恩赐吧!!!

我们的手情不自禁地又紧紧地握在一起了,感觉心里好温暖好温暖,象是一股暖流在回旋。在楼下的时候我有点犹豫了,我说我们就在这说说话吧,他说那怎么行,非要拉我上楼,于是我就横下一条心跟随着他上去了,进了门和他的同事打了个招呼就进到他的房间。里面有一张床和一些衣服的柜子,但在我心里恐怕这是天底下最美的卧室了!

我们进了房间后,我的手就没有离开他的手了,紧紧地握着,我们在一起开始聊聊些相互的情况,我告诉了他我的情况,我的内心当然是不安分的,很想拥抱他,但又不敢太冒昧了,只好在他的脸上轻轻地抚摸着,他说你是同性恋的吧,那我也没什么好遮掩的了。我说:是的!我喜欢你,喜欢老年人。

他说那不正常的呀,我说那没有什么的,只要两个人都愿意就行,他说也是的,但他没有尝试过,也不想尝试,我怎么会舍弃这到手了的肥肉呢。我给他讲了一些这方面的知识,说只要两个人真正相爱都有感情又何必在乎非是男女呢,他慢慢地接受,于是我就起身拥抱他、亲他的脸,他闭上眼睛,也没有反对我,我激动地抚摸他的后背,虽然当时隔着衣服,但我能感触到他的灵魂,他能接受我了!

我用颤抖的双手扒着他的头发,望着的他闪闪的银发,轻轻地亲吻着,陶醉了!我醉了!我醉了!此醉无法用言语来形容了。

他的手也搂上了我的头,抚摸着我的头发,我把他摁在床上,我们双唇压在了一起,忘情地吻着。我的泪水快要下来了,这可是我多年渴望的情景啊!一切他来得这么巧来得这么突然,让我有点措手不及来享受这幸福啊!

我俯下头,解开了他的裤子,露出了我最心里最想看到的。那是一个充满生机充满诱惑的东西啊!他伫立在那里,高昂着头,象是在等待我,等待我的到来。

那真好看!现在都经常回想着。

我用手轻轻地象对宝贝那样帮他套弄着,没想到他一把我的头按到那里,激动地把他的那个塞进我的嘴里。我的嘴不停地进出着,他的屁股也疯狂的扭动着,没来几下,他说不行不行了,要出来了。我就松开了嘴,用手来帮他射了出来。他马上把我压在下面,解开的裤子,用手把我的也射了出来了。出来后,我们紧紧地拥抱着,不想松开,考虑到外面还有他的同事,我过了一会就起身告辞了。他下来送了,好不想分开,直到出租车来了,我们才依依不舍地告别了。 上了车后,透过车窗,我看着他挥动着手,久久停留在那里,那是夜色中一位真爱老者在向一位素昧平生地年轻人告别呀,那是天下最美的!!! 正如一首歌那样写道:陈瑞的《500年的情缘》

你就是我今生追寻的爱恋

你就是我梦牵魂萦的牵绊

你是我今生情感的终点站

你是我日日夜夜的思念

你就是我今生追寻的爱恋

你就是我梦牵魂萦的牵绊

你是我今生情感的终点站

你是我日日夜夜的思念

你是我日日夜夜的思念

过了一个星期后,我又去找他了,我们去宾馆开了个房间。进了房间以后,我们就拥抱着开始亲吻。吻够后脱了衣服去洗澡。他先进去,然后他叫我我们一起洗吧,那我当然最高兴了,求之不得。我也脱光了进去,进去之后,我们就拥抱在一起了,紧紧地拥抱着,不停地亲吻着,任水在我们的头上淋着。我抚摸着他花白的头发,内心好激动,我从他的头开始亲到他的大腿,双手在他的后背抚摸着,他也用双手紧紧地拥抱我抚摸我。他的舌头和我的舌头缠在一起,相互吮吸着,甜蜜地吞入到心里。当时的感觉好让人激动,好象浑身都酥了。他猛地把我转了过来,从身后紧紧地抱住我,下面不停地顶我。问他是不是想进入,他说是的,当时我虽然感觉很害怕,但为了他,我接受了,让他进去了。刚进去的时候感觉有点疼,但不算难受。没几下,他突然紧紧地抱住我,喘气声好重,说:“出了,出了!”一下子他的那个就软了,从我的后面跑了出来,我问他感觉如何,他说还可以,但是没女人那个东西舒服,当时我有点失望。他射得那么快,怎么还会说那样的话?但我的下面还在膨胀着,还难受呢,于是,我要他帮我用嘴吸,他不太愿意,在我的要求之下,他帮我吸了一会,我看他实在是有点勉强,虽然心里感觉很舒服,但不能为难他,毕竟他不是同志啊,于是,我就不让他用嘴了,准备插他的后面。没想到他竟然爽快地接受了,可是由于我的有点大,插了好久也进不去,用了点淋浴液也不行,实在是没有办法,当时他还不停地指点我呢,高了,抵了,好,有点进去。无奈他那里实在是太小了,加上我的太大了,进不去,我没办法,只好拿出来,他说他用手帮我搞吧,没办法呀,只能如此了。他就用手帮我搞了,我紧紧地依偎在他的怀里,他用温暖地手不停地套弄着,在一片幸福和激动中,我也出了。我们洗了一下,然后双双躺在床上,我们的嘴又紧紧地在一起了,我缩在他的怀里,他那慈祥的双手紧紧地拥抱着我,我们此刻无声,相互看着,然后笑了,我说:“好幸福!”

“是吗?”

“今天是我最幸福的一天了,老爷子!”

他没有说话,只是把我搂在他的怀里,我们说了一会话,他的知识面很广的,几乎没有不知道,这真是我最希望的那种有知识的老者啊。

从聊天中感觉他对于同性恋也知道得挺多的,说这是正常的,我理解,没想到我们这样也能在一起,真是有点不可思议啊!他说这也是一种感情,没什么不正常的,他主要是想尝试一下到底是什么滋味,所以就接受了我,再说感觉我这人也不错。但他实话说还是没感觉和女人在一起舒服,大概这是非同们的一贯看法吧,而对于我来说能这样在一起已经很满足的了。我说这主要是你的心态还没改变过来,还没体会到这里面的激情啊!我问他除了老婆有没有别的女人玩过,他说没有,那有男人吗,他说那更没有啊。不过来这里以后,由于实在难耐,他去过一次按摩店,没敢玩,只是让小姐摸了一下,可能是长久没玩了,一下子就出来了。后来就再也没去过了。他说小姐也没意思,没有感情的,躺在那里象头猪一样,他说他有个朋友去找小姐,没想到那小姐边玩边报纸,还不停地问你舒服了吗,呵呵,小姐也真逗哦!至于和男人在一起,他就更没有这个想法了。然后我问他看过黄片吗,他说看过,在一个朋友家看过,那我问看了激动怎么办呢,是不是和那朋友一起来了,他说怎么可能呢!

在讲话的同时,我的手从来就没闲着,在他的身上不停地动着,一会摸他的头,一会摸他的乳房,一会摸他的下身,在我的挑逗下,他开始慢慢地有了反应,也真佩服他啊,六十多的人了,在半个小时不到就能重新起来了。于是我们又重新紧紧地拥抱紧紧地接吻。我趴上他的身子,从他的头发开始往下亲,在亲乳房一会的时候,他说这样的感觉很舒服 他有点激动起来了,双手也摸上我的乳房。在他的乳房上亲了一会以后,我再往下走,一直到了他那个宝贝上,一口咬住,他说:“哦,这样舒服!”我问,是不是和女人在一起舒服啊,他说,一样的舒服,这样最舒服,呵呵 !

于是我就采用这种方式来满足他了,他开始的时候是躺着的,在我第一次给别人用这种方式的催动下,他坐了起来,双手紧紧地把我抱住,那个时候的拥抱是整个过程中最有激情最有力度的,使我差点踹不过气来,但我也不能停止下来啊,那样他会不满足的,于是,在他的紧抱之下,我尽全力用我的嘴去满足他。随着他浑身的一阵颤抖,有股咸咸的东西进入了我的口中,我是第一次尝试这种东西,有点不适应,我马上起来跑到洗手间,不停地往外吐,说实话,还真有点不适应,很反胃的那种感觉,不过在当时那样的幸福的环境下,我不可能会反感,反而感觉无比的幸福。

他起身过来对我说:“看你这么难受,都是我不好,我们以后不能这样了。”

我当然不能让他这么想啊,于是我漱了口,又去钻进被窝,我还没有过瘾呢!我也不能勉强他用什么方式来满足了,还是和刚才一样,他用手帮我满足了,在一阵风雨之后,我也幸福地到达他给予我的天空了,那是一片灿烂地绚丽地天空,好美,美得我找不到言语来形容了!!! 我们紧紧地拥抱在一起大概过了几分钟,到时间了,他要上班去了,我也要返回了,于是我们穿了衣服,走到门口的时候,我们又紧紧地拥抱在一起,依依不舍,我们的嘴唇又在一起了,那两片舌头也在一起了,此是虽然没有性的欲望,但这是灵与肉的交融,心与心的交融,这是世上最纯洁的爱,最幸福的爱了!!!!!!!!!!!

偷尝禁果  发表于 2023-09-21 20:57
欲望是性的催化剂,可主导一个人的行为,即便是有身份的人也一时难以抗拒。问题是当迈出这一步之后能怎样理智的回到现实中来。  发表于 06-17 14:07 较早前
二个如饥似渴的同志相遇了!  发表于 03-15 20:10 较早前
冲动的甜蜜,祝楼主性福连连!  发表于 09-28 00:17 较早前

不喜欢老头,倒是喜欢中年人呵呵,

与你同感  发表于 03-20 19:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

别砸我呀!我感觉这样的感情长久不了,老头以后肯定要找其他的小朋友,寻找激情。收手吧,老头的感情是靠不住地(只不过是寂寞而已),尤其是在这种情况下的感情。唉!恋老的滋味是痛苦的,但是受到伤害的滋味是痛彻心扉的。

他不是老头的第一个,也不是老头的最后一个!  发表于 04-25 19:53 较早前

真佩服你的坚韧力

为了419拼了!  发表于 04-25 19:53 较早前

QQ

同志有感情吗???什么是父子情,只不过是……唉不说了,烦

不过还是要谢谢楼主的文章,

其实同志又有几个有感情的,玩玩而已!  发表于 04-25 19:54 较早前

我怎么感觉老头本身也是同志呢!

不是感觉,而是肯定!  发表于 04-25 19:54 较早前

是真实的故事吗?

有点像真的!  发表于 04-25 19:54 较早前

是真实的故事吗?羡慕.

感觉像真的!  发表于 04-25 19:55 较早前

有点不着边际

这还是有可能的!  发表于 04-25 19:55 较早前

有点不靠谱。

还是有可能的!  发表于 04-25 19:56 较早前