快速注册|找回帐号|登录帮助

2962| 20

【初次发帖】 爸,我去洗洗好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
初秋的一次主动邂逅。忘我遇到了他。

我:你好

TA: 你好 (很鸡血的开白- -! )

我:你在我QQ里面很久了。我都没见你上线过。今天终于看你头像亮了。我见过你的照片

TA:呵呵 是吗。

我:你有朋友了吗?

TA: 没有

我: 那你还找吗?

TA:找啊。

我:哦 ,那我们什么时候相相亲啊

TA:哈哈 好啊。!

于是乎……我把网吧那可爱的小鼠标轻轻一点。一个视频飘了过去。这个。接下来很纯洁的,我发誓。我当时真的没看清他。不过现在回忆 (*^__^*) 嘻嘻。满是幸福呢,我们在一起快两个月了 额 准确的说是54天。用我爸的话说是。我们还是那么好。真的。我们没有吵过一次架,即使我们有矛盾了 他总爱包容我。有时候我也会撒撒娇。往他怀里窜。可我从来都不耍性子。基本上 我都不会和他吵的,我选择哭。- - ! 没辙了就哭。这招管用 o(∩_∩)o 深深的爱上他我都不记得是什么时候了。好像是刚见面。又好像是一直都那么爱。

最近爸爸去检查的时候说是泌尿系统感染 医生说是很难根治的病。反反复复的。我当时就不乐意了,可我爸貌似还笑着安慰我。

挂水的时候。我会陪我爸说话。看他躺在那。我会用手倍儿心疼的摸摸他扎针的地方。他会笑着对我说没事。我会用我纤长的小手 ( - - 哈哈 我自恋了)帮我爸揉脚。按着脚心那个我爸老是说涨的慌的地方

回到家 我对我爸说。爸 是不是咱那个啥的时候卫生没搞好啊? 才会。虽然我爸说不是。可我还是想以后都把自己洗洗干净了。这是对我爸一点儿微不足道的小负责。因为我爸对我的才是大负责。嘿嘿。

快入冬了。 每天晚上我都会帮爸爸洗脚。然后也给我爸讲小鸭子的故事 哈哈 开玩笑。然后依然是帮我爸揉脚。按摩……接着……哈哈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,蛮温馨的,好好珍惜。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 09:20发布于 10-24 09:20 较早前
话说小丞头像很有爱哦。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 09:27发布于 10-24 09:27 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 09:28发布于 10-24 09:28 较早前
晒完幸福 闪人。我爸该起床了……哎呀。夫君。让儿给您穿衣服!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 10:06发布于 10-24 10:06 较早前
回复 3# 倦意浓

嗯嗯 我会的。就怕老头子花心。我可活不了!

[ 8楼 ]
可以的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 10:17发布于 10-24 10:17 较早前
额。这个可以有

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
羡慕中

…,面对花心我早已习惯

大众审核员

[ 11楼 ]
哈哈…… 时间还长着呢!
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

[ 12楼 ]
……

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
8错8错~

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 13:56发布于 10-25 13:56 较早前
回复 10# 走过永远

55555555 我没习惯。不过他现在有点收敛了……难得的成就。他要是在那个啥。我哭死给他看!

[ 15楼 ]
呵呵,又看一次

中同第一帅

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 14# 无花结菩提

没办法啊...中年人都是这样。