快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

老说我胖的糟老头,自个儿瞅瞅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 16:10发布于 10-25 16:10 较早前
回复 10# mr.wang

咱认识???

[ 18楼 ]
难看

KAYA咖椰吐司

[ 19楼 ]
不胖啊,我比你胖多了……
好男人都死了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
回复 17# 放屁要脱裤子

我知道你,也见过你的照片……呵呵,曾经我也在群里……对你的事,我知道的还是比较多……还是相当多

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 11:41发布于 10-26 11:41 较早前
回复 20# mr.wang

翻看了下以前的帖子,晓得你是哪个了。还记得曾经说要找人把我做得半死。之前所见的晒幸福帖也是你的吧。

QQ

[ 22楼 ]
上头下头都没办法见人

[ 23楼 ]
你何必夸张,当时是处于义愤,想揍你一顿而已,事过境迁,没什么想法了,你爱和谁好是你自己的事,只是希望别再伤害那老头了……自己的所作所为,有自知……不多说……我不是晒幸福,各人幸福个人修,我只是遇到合适的比较珍惜而已,我没什么恶意,别担心

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 10:17发布于 10-28 10:17 较早前
回复 23# mr.wang

我夸张啥了?那天是看到你在我帖子上说认识我,我再重新回看我的帖子,才看到你的那些话,不然我还不晓得,你那些义愤填膺的话,在我看来就是个笑话,我是个天不怕地不怕性格的人,我担心什么?再者,你不是我们当事人,感情的事情外人是雾里看花,你又从什么道德角度批评我或者说是指责我的不是?你在我帖子上说你等我离开后接手老S,是不是以为着你喜欢他,但是看你最近的两张帖子,分明就是有个爱得死去活来的老头,你这又告诉我啥意思,一脚两船还是精神出轨?如果是的话,你更无从站在裁决者的角度审判我。

QQ

[ 25楼 ]
朋友们,在网上公开晒头像要很大的勇气的!咱们生存环境还很压抑,楼主做到这一步很不容易啦!你敢吗?我不敢......
谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁 ...  期待有缘人,赏菊共品鸡!

大众审核员

[ 26楼 ]
不是吧,这也叫胖,要是见了我同学那身材,不知道说楼主胖的人会怎么去形容。

楼主有木有110到120斤左右。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 20:09发布于 10-29 20:09 较早前
回复 26# 小盆友

160斤

[ 28楼 ]
是吗?你怕什么不怕什么不关我的事,老s来长沙,见过我和我老头,什么精神出轨,同志间也是有真友谊的,只是你没碰到而已,我可不会在自己有老头的时候去和别的老头一起暧昧,你也清楚自己,我没必要说的那么清楚,当年苦苦追别人的是谁,花心了要分手的是谁,分手了还借口说感觉淡了,其实是喜欢另外一个的是谁,喜欢就喜欢了,关键是你喜欢的还是别人的老头,你?????有意思吗,懒的和你说了,至少我和你不是一路人,我不是那么的花心……不要和我比,你真没得比,论学历,论长相,

[ 29楼 ]
这是我用我老头的号发的……你明白……是谁离开之后又想回找,我不明白,我不是当事人……呵呵,笑话,你明白,你好明白啊

[ 30楼 ]
不好意思,今晚愤青,一时说了好多……不会再回复了,还是那句话,别伤害那老头,如果你还记得他的好……

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 10:17发布于 10-30 10:17 较早前
回复 30# 真诚中年找朋友

本来不想回复,但是有点纳闷儿,上来给你回几句。不晓得你那自信哪里来,不要和你比?你学医的,五年七年,就算你是研究生学历,有那么拽?相貌更想不通了,你说你帅,一个见过你的人说不咋滴,这就是审美观的问题。所以不要说些玷污你自己学历相貌的话。我也懒得和你说,人在做,天在看,自己怎样开心怎样过,你也没必要站在审判者的角度定论别人的错对是非,你认为自己是高学历,好相貌的,那是你自己的事儿,只是提醒一句高处不胜寒。