快速注册|找回帐号|登录帮助

870| 7

请教版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为什么我自己发的帖子,现在我倒进不去了呢,给我以下提示:

中年同志情感驿站 提示信息

--------------------------------------------------------------------------------

您无权进行当前操作,原因如下:

您需要拥有 高权通行勋章 才能访问这个版块。

普通用户获取高权勋章方法 / VIP用户免费领取 / 返回社区首页

我发的帖子是“公交大叔睡着了,漏D图,不知道能不能发”

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
嗯哼,这个是系统BUG。修复不了。
所以你只能去拿个高权通行证再进去了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
这么吊?!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 23:56发布于 10-24 23:56 较早前
小丞回了我的帖子,幸福……

但是这个也太BT了,自己的帖子自己看不了,还有天理吗?小丞给我个高权通行证吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
……不就是回个帖子吗,别这么说嘛。
高权通行证管理员才能给,哈哈。
或者你可以做任务啊,很快就拿到了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 00:19发布于 10-25 00:19 较早前
开玩笑啦,让小丞笑话了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
系统BUG,修复不了 要高权通行证才行
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]