快速注册|找回帐号|登录帮助

2276| 2

真心寻一位伯伯级人物。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

本人 24 177 68 入圈一年 长得一般般,武汉本地人,已经参加工作,与父母同住,

虽然我的个人条件不咋地,但不代表我对对方就没要求。要求大致如下:

年龄50以上,体态最好有点发福偏胖,和蔼儒雅,心态要好,在我调皮的时候压制得住我,在我失落的时候能给予我足够的安抚。尽管我24了,但是我偶尔还是会撒撒娇什么的,还由于我是家里独子所以我身上多少会有点少爷脾气,所以还希望对方能有足够的爱心和耐心,给我足够的包容。

从相识到相知有它的一个过程,或长或短,一些切都从聊天开始。本人平时比较闷骚,所以聊天时希望对方能多承担一些关于找话题的责任。 如果有幸能和某位有缘人士建立感情上的联系的话,,那么我可以给你我的忠诚,除此外我也没什么别的可以回报你的了。

哦,对了! 交往过程我们费用AA制, 我不会因为我的年纪比你小,收入没你高而去揩你油,毕竟我们都是成年人,还有就是,我比较不喜欢别人问我是1或是0,对于我喜欢的人而言,我可以扮演他需要的那个角色。我也希望他能扮演我需要的角色。 所以我们最好都是0.5,

本人

QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

dtfiuio

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

支持你 和你想法差多
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739