快速注册|找回帐号|登录帮助

4728| 13

警察大叔教我如何辨别真假警察

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天和一个警察大叔见面,我很好奇他的警服怎么和一些保安的服装很相似,大叔笑了笑说,其实真假警服很容易辨认,一般胸前都有警官号码,而且是纯数字的,和自己警官证上的号码是一致的,前面也没有任何字母,有字母的警官号可能是协警或其他。还有一个特征就是臂章,上面写明:中华人民共和国 警察,保安服装是不会有这个的。

大叔又给我讲了好几个他破获过的几个难度大,线索少的案子,对他多了些敬佩之情,而且他为人很低调,从来不愿接受记者采访,现在他已经是一级警督了,说也就到头了,再过几年就得退2线了。

虽然我一直都只喜欢儒雅斯文白净的胖大叔,可对这个大叔却有一种特殊的无法割舍的感情
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
管他真的假的呢,只要不害我就行了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵·我暗恋警察好久了·就是碰不到我的菜!~谁帮我介绍个呀·
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我暗恋警察好久了·就是碰不到我的菜!~谁帮我介绍个呀·

禁止发言

[ 5楼 ]
反感警察~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
只要彼此喜欢就可以了 呵呵

QQ

[ 7楼 ]
只要他好就行

[ 8楼 ]
幸福啊。不知道帅不,哈哈。

[ 9楼 ]
这些都是基本的常识啊...

[ 10楼 ]
我考上警察了,可家里不让去,最后还是去了别的学校,我也很喜欢警察。主要是要有正义感的。

[ 11楼 ]
三楼四楼请我吃饭,我来给你们介绍。哈哈……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 12楼 ]
虽然我不是警察,但我一看就知道真假的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
可以试一下